ID работы: 1519954

Тайны старого дома

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Не знаю сколько мы ходили, сколько мы искали этот дом. Может час, а может даже и два если не три. Всё же мы его нашли, а дождь не прекращался. Сколько же он ещё идти будет? Я промокла ещё сильнее. Холодно. Я чувствовала, что ветер достаёт прямо до моих костей. Я видела ещё следы крови. И чем ближе мы подходили к дому, тем их больше становилось. Вот в дали появился дом. Дом в два этажа. Он выглядел ужасный, как в мультиках дом бабы яги. Чуть-чуть покосился на бок. И кажется он был прогнившем, ведь он был сделан из брёвен. Одним словом для жилья дом был не годен. Ветер внутри меня просто играл с моими костями. И мне уже было всё ровно куда идти.Мы быстро забежали в этот дом.Как ни странно,но со светом у нас не возникло проблем. Мы сразу его включили. На второй этаж мне не хотелось идти. И мы сразу договорились, что не пойдём туда. Здесь даже ещё лежали засохшие грибы. Мы были голодны и съели эти грибы.Дом внутри выглядел намного лучше, чем снаружи... Здесь висели картины.И мне всё казалось, что они следят за нами. Как только мы наелись, мы решили , что нам нужно высушить одежду. Поэтому разделись и развесили одежду на печь... Да, да там была даже дряхлая печь. Мы сразу же легли спать. Артём быстро заснул. Мне же что-то не спалось казалось, что на меня кто-то смотрит, кто-то дышит прямо на меня. и дотрагивается до моего тела и прикасается к волосам. Но я тоже настолько устала, что не было сил и я заснула.. Проснулась из-за крика.Крик доносился с подвала. Конечно же я не рискнула спускаться туда, как все делают в ужастиках. Я перевернулась на другой бок. И тут на втором этаже я услышала шаги и что-то там на верху разбивалось и падало на пол!!! Я не верила в паранормальное и мне показалось, что это ветер. Как бы глупо это не звучало, но да мне действительно показалось, что это всё лишь ветер. А на счёт криков я думала, что это из-за усталости в моей голове кричат... Заснуть не могла, потому что это всё продолжалось! Артём проснулся спустя часа три.Мы встали, я решила не рассказывать ему про то что произошло ночью.Есть было нечего. Я посмотрела в окно. И знаете, что я увидела? Там стояла наша машина! Да,да.. не понимаю каким образом она оказалась тут. Артём сразу же пошёл к машине, забрал одежду что бы переодеться и взял еды. Мы перекусили и хотели было уже выйти, как вдруг мы не можем открыть дверь, будто кто-то держит её снаружи! -Артём что это? - Я...Я не знаю!! -Что происходит!!! Почему дверь не открывается? -Её кто-то держит снаружи!!! -Не говори ерунды!! Кто её может держать?? -Верила бы в потусторонние поняла бы!!! -Нет никого потустороннего!! Открывай дверь!! -Не ори! Сама открывай! -Ты мужик или я??? Открывай сам!! -Тогда не мешай мне!! Спустя 20 минут мы смогли открыть дверь. Мы сразу же вышли с дома и дверь за нами со всей силой захлопнулась, мы услышали зловещий смех доносившийся с дома.Конечно же мы быстро залезли в машину и Слава Богу, что она завилась! Ехали со всей скоростью. Наконец мы выехали с леса. Я решила рассказать всё Артёму, всё что слышала ночью. -Вот видишь, а ты ещё не веришь в потустороннее. -Артём, очнись!!! Какое потустороннее?? Ветер просто ветер и всё!!! -Настя какой ветер в закрытом помещении?? А дверь, что тоже ветер держал?? -Может пошутить хотели? -Настя, ты дура или что?Кто??? Кто в лесу захочет подшутить? Мы были одни! -Ладно всё не ори и поехали домой. Разговор окончен. Нам до дома часа 2 ехать. И Артём всё ещё что-то бубнил себе под нос. Я не слышала, что он говорил. Я думала, может и вправду это что-то из потустороннего мира? В общем подумать было над чем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.