ID работы: 152009

Мой парень - айдол

Смешанная
G
Заморожен
58
автор
Lee WaRi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 291 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Девушка, Вы кто?? Какое право Вы имеете врываться сюда без стука?! - Ой, извините... – я вышла из кабинета, закрыла за собой дверь, постучалась и вновь открыла, немного заглядывая внутрь. – Можно? Девушка лет двадцати пяти выпучила на меня свои глазки с накладными ресницами и просто задыхалась от возмущения. Еще бы, я ей чуть стол не разнесла, когда с разбегу ввалилась в кабинет. Но затем, «принцесса» закатила свои очи и, цокнув языком, сказала: - Проходите. Я улыбнулась и быстренько запорхнула в кабинет. Девушка жестом показала на маленькое кресло, и я села. - Что привело Вас к нам? – девушка поставила локти на стол, сомкнув пальцы рук вместе, и положила свой двойной (а, нет, тройной) подбородок на замок из пальцев. - Я пришла насчет работы домработницы. Вакансия все еще свободна? - Так... можно узнать Ваше имя? - Ким НаНа. - Меня зовут Пак СоЫль, очень приятно. Итак, НаНа-щи, есть ли у Вас какие-либо рекомендации? - А разве для того, чтобы убирать дом и готовить нужны рекомендации? - Ну вообще-то да. - Зачем же? Это ведь не какая-то работа зам-директора или стилиста, да в конце концов официанта! Это просто работа уборщицы. Думаю, любой человек умеет убираться и для этого ему совершенно не нужны рекомендации. Но, если Вам настолько интересно, то мы можем позвонить моей маме, и она Вам скажет, как прекрасно я готовлю, но, боюсь, что вы можете не понять друг друга, так как моя мама не говорит по-корейски, а Вы, скорее всего, не знаете русский. Или я не права? Повисло неловкое молчание. Почему Пак СоЫль молчит? О чем она думает сейчас? - Гкхм.. – откашлялась девушка, - Из-за того, что группе SHINee срочно нужна домработница, то я закрою глаза на то, что Вы пришли устраиваться на работу без рекомендаций. Сейчас я дам Вам анкету, Вы заполните ее и оставите нам свои контакты. Если Вы нам подойдете, то мы сразу свяжемся с Вами. СоЫль протянула мне бумагу, и я, заполнив все нужные пункты, поклонилась и ушла. *** Примерно к двенадцати я уже была рядом с домом. Приблизившись к нему, я заметила, что в окнах соседней комнаты горит свет. ЫнЕн все еще не спит? Зайдя домой, я стала тихо разуваться, но, видимо, ЫнЕн услышала еще звук открывающегося замка, потому что сейчас она стояла напротив меня и переминалась с ноги на ногу. - Ты где была? Я волновалась за тебя. – сказала подруга. - Извини. Я просто решила немного прогуляться. – я наконец разулась и прошла мимо ЫнЕн. - К-как ты? – услышала я робкий голос кореянки. – Сильно расстроилась? - Не волнуйся, со мной все в порядке. А ты? Ты прошла? - Нет. Судьи сказали, что у меня недостаточно милая внешность. – пожала плечами она. - Как так? Они дураки что ли? Ты же такая милая~! – возмутилась я и, схватив ЫнЕн за щечки, принялась растягивать их. И, правда, как они могли не взять мою подругу? Она очень красивая! Темные волосы по пояс, круглое и светлое личико, слегка вздернутый носик, пухлые губки и светло-карие глаза. Да такой красоте еще позавидовать можно! - Ай, НаНа, перестань! Больно же! – рассмеялась ЫнЕн. – Да я и не хотела сильно в SM. Просто хотела узнать свои возможности, оценить себя. - Тебя нельзя оценить, ты - бесценна! – улыбнулась я, ЫнЕн засмущалась и, поблагодарив, отправилась в свою комнату. И правильно, поздно уже. Сейчас я немного перекушу и тоже пойду спать! *** Какой-то ужасный нервирующий звук заставил меня проснуться. Морщась, открываю один глаз и смотрю на время. ЧТО?! Ащщ... Какой идиот будет звонить в семь утра?! Недовольно корча рожицу, тянусь рукой к нарушителю спокойствия, смотрю, «неизвестный номер». Так, ну сейчас этот придурок у меня получит! - Алло?! - Здравствуйте, это Ким НаНа? – на другой стороне трубки послышался до боли знакомый женский голос. - Да, она самая. - Это из SM Entertainment, по поводу работы. Злость сразу сошла на нет и сон, как рукой сняло. - Да, да? И что же Вы решили?! - Вы нам вполне подходите. В течение дня прошу Вас явиться в здание SM для подписания контракта. Было бы просто замечательно, если бы Вы приехали до обеда. - Да, да, конечно! Я приеду вовремя! - Вот и хорошо. До скорой встречи, НаНа-щи. - До свидания! В трубке уже минуту, как слышались одни гудки, а я все еще не верила своему везению. Неужели это все происходит именно со мной?? Я сейчас умру от счастья... Откинув телефон в сторону, я побежала в комнату к ЫнЕн. Запрыгнув к ней на кровать, принялась сотрясать воздух и кричать что-то нечленораздельное. Через минуту моя подруга проснулась от шума и теперь смотрела на меня, как на обезумевшую.. А что, у меня сейчас именно такое состояние!! - Ты что, курила? – недоверчиво спросила ЫнЕн. - Онни, меня взяли! Взяли, представляешь?! Я стала еще на шаг ближе к оппе! Меня взяли! Еха~ - О чем ты говоришь? Куда взяли?? – не поняла кореянка. Я рассказала ЫнЕн об объявлении и вакансии, о том, что пошла устраиваться на работу и меня взяли. Подруга лишь взвизгивала от радости и хлопала в ладоши. - Айгу, как я тебе завидую! Тебе так повезло! - А то! - Так, тонсэн, ты чего тут расселась? Работу потерять хочешь? Ноги в руки и бегом в SM контракт подписывать! – радостно воскликнула ЫнЕн и похлопала меня по плечу. Я улыбнулась, вскочила с кровати подруги и побежала собираться. Примерно через час я уже ехала в автобусе. Приближаясь к SM все ближе и ближе, я чувствовала, как сильно начинаю нервничать. Не каждый день все-таки выпадает возможность быть настолько близко с кумирами. *** - Здравствуйте.. – неуверенно произнесла я. - О, здравствуйте! Я думала, что НаНа-щи приедет позже. – сегодня Пак СоЫль была намного приветливее, чем вчера. Она пригласила меня сесть и угостила чаем. После достала какие-то бумаги и подала их мне. - Это контракт. Если Вы все еще хотите работать у нас, то Вам необходимо заполнить все бумаги. Я принялась читать все условия договора. Итак, исходя из всей информации, я обязана всегда содержать квартиру SHINee в чистоте и порядке, покупать продукты для группы, ни за что не разглашать личную информацию, касающихся мемберов, услышанную случайно или нет, иначе мне придется заплатить большую сумму (да сколько тут нулей?!), как возмещение ущерба. Зарплата меня устраивает. Но самое главное условие, это то, что... я должна жить в квартире SHINee?! Да без проблем. «Господи, за что мне это счастье?» Быстро подписав контракт, я расплылась в улыбке чеширского кота. Ну что ж, оппа, теперь тебе точно никуда от меня не деться...Хехе~ *** - Ты куда это собралась? – недоуменно спросила ЫнЕн, наблюдая за тем, как по моей комнате из одного угла в другой летает одежда. - Я переезжаю. – кратко ответила груда с носками, точнее я под этой грудой. - Ты меня бросаешь?! - Онни, к чему истерики? Я переезжаю в квартиру SHINee! - ЧТО?! И ты молчала?! А ну быстро собирай вещи и выметайся отсюда! Ты ведь принесешь мне кружку из которой пил Тэмин?? - Хаха, думаю, он может обидеться, если заметит пропажу любимой кружки. - А в гости меня к ним приведешь?? - Это как получится. Если разрешат, то, конечно, да! - Окей ~ Но ты ведь меня точно не забудешь?? - ЫнЕн – онни, как ты могла такое подумать?! Я тебя никогда и ни за что не забуду! – воскликнула я и крепко обняла подругу. - Хаха, подлиза~! – засмеялась онни и обняла меня в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.