ID работы: 152009

Мой парень - айдол

Смешанная
G
Заморожен
58
автор
Lee WaRi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 291 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я, наконец, добралась до общежития SM Ent. В руках два чемодана, сердце отдаёт бешенный ритм, словно бьет чечетку. Глубоко вдыхаю воздух и делаю шаг навстречу мечте. У меня все получится, я уверена. *** POV 3-d person - Ну вот зачем нам домработница, вам что, меня мало?!?!?! По квартире носилось блондинистое чудо и в истерике сносило все на своем пути. - Да ладно тебе, Ки. Это же круто, новые люди, так сказать. – успокаивая бегающую из комнаты в комнату истеричку, сказал Онью, - К тому же, тебе теперь не придется готовить и убираться. Относись ко всему спокойно. - Но мне нравится готовить и убираться!! А вдруг она шпионка или журналистка под прикрытием? Найдет на нас компромат и покажет его всем! А вдруг она вообще заразная?! Вы с менеджером поступили очень необдуманно, взяв на работу какую-то девку и даже не обсудив это с нами! Или... – Кибом остановился и, прищурив глаза, посмотрел на лидера, - Или вам не нравится, как я готовлю, да? И, таким образом, найдя домработницу, вы решили избавиться от меня?! - Кибомми, успокойся ты уже! Это просто девушка, не убьет же она нас. – постарался вмешаться Джонгхен, - И стряпню мы твою очень любим, и тебя тоже. Просто мы ведь скоро уедем в тур по Японии. А кто по-твоему будет содержать нашу квартиру в чистоте и порядке, пока нас нет? Кибому было уже нечего сказать, поэтому он просто развернулся и, вздернув носик, гордо зашагал прочь. Вдруг по всей квартире раздался звонок, и Ки остановился, уставившись на входную дверь. Остальные мемберы SHINee тоже высунули головы в коридор. - Мы кого-то ждем? – спросил Тэмин. - Это, наверное, домработница уже приехала. – ответил Онью. - О, нет... – закатил глаза Ки. Звонок в дверь вновь повторился. - Я открою. – вызвался Минхо. Как только он открыл дверь, то его тут же ослепила вспышка фотоаппарата. - Настоящие SHINee! – услышал он девчачий визг. - Я же говорил, что она шпионка!!! Вы посмотрите, она уже нас фотографирует, а потом выложит эти фото в сеть и пиши-пропало! – снова начал истерить Кибом и смешно топнул ножкой. Все мемберы уставились на девушку, рассматривая ее. Она была одета в светло-голубые джинсы, белую майку, темно-синюю рубашку поверх и черные кеды. Образ довершали широко распахнутые изумрудные глаза и две милые косички. Рядом с ней стояли два огромных чемодана, а в руках она держала злополучный фотоаппарат. - Здравствуйте, меня зовут Ким Саша или Ким НаНа. – представилась «шпионка», слегка покраснев, она улыбнулась и на щеках появились две маленьких ямочки. - Привет, я Тэмин! – первым подал голос маннэ, схватил Сашу за руку и провел, наконец, в дом. Девушка еще больше покраснела и издала какой-то непонятный звук полу-стон. - Ты чего? – не понял Тэмин. - Что-то мне хорошо... – голосом наркоманки пролепетала новоприбывшая и, закатив глаза, грохнулась в обморок. *** POV Саша Такой классный сон был... Жаль, что он закончился на самом интересном... Что за.. что за голоса? Такие знакомые, приятные, мелодичные... - Я в раю?.. – сквозь прикрытые глаза прошептала я. - Нет, ты в жопе. – ответил какой-то голос, причем очень грубо. Я поморщилась. - Кибом! - Что?? Пусть она валит туда, откуда явилась! Она мне не нравится! Кухня – моя территория!!! Я открыла глаза и закрыла, открыла и закрыла вновь.. «Это не сон?! Я реально приехала в Корею и познакомилась с SHINee?!» Снова открыла глаза и вылупилась на пять парней, которые в свою очередь точно также уставились на меня. - Ты живая?? – спросил Джинки. - Д-да.. – неуверенно произнесла я. - Ты наша фанатка, да? - Д-да... - Ну теперь понятно, чего ты в обморок упала... Скажи спасибо Тэ, что он успел подловить тебя. Иначе тебе было бы несдобровать. - С-спас-сибо. - Да не за что. – улыбнулся Тэмин. Его улыбка была столь теплой и доброй, искренней. Мне показалось, что даже на сцене он так никогда не улыбался. И только сейчас я поняла окончательно, что SHINee такие же люди как и мы. Они простые парни, но на сцене – звезды. Мы дышим одним воздухом, живем под одним небом, ходим по одной земле.. Следовательно, можно быть с ними самой собой, как и с другими простыми людьми. Не нужно их бояться, быть неуверенной в себе... - Саша, правильно? – уточнил лидер, и я кивнула, - Ты, наверное, отдохнуть сейчас хочешь? - Нет, я совсем не устала. - Ну тогда пошли на кухню, будем знакомиться. - Конечно. – улыбнулась я. Кибом цокнул языком и, пробормотав что-то типа: «Я ее обязан теперь и кормить еще...» и потопал на кухню. Минхо схватил Тэмина за шею и, коварно посмеиваясь, начал кулаком «чесать» затылок. Младший возмущенно закричал и стал вырываться из объятий, но, Харизма-то все равно сильнее. Так, они с шумом ушли на кухню, а мои мысли стали вырисовывать фан-арты с любимыми 2минами... Какая прелесть! Я перевела взгляд с двери, за которой только что скрылись 2мины и столкнулась с восьмым чудом света. Джонгхен, оценивающим взглядом рассматривал меня, что мне аж стало не по себе. Какой же он.. Шоколадные глаза с длинными, слегка подрагивающими ресницами, ровный нос, густые брови, темные взъерошенные волосы, пухлые губы.. Да в жизни он еще красивее, чем на фотографиях и видео! Если бы мне сказали описать его в двух словах, я бы ответила сразу, не задумываясь – Ходячий Секаз. Не, ну вы видели его руки? Видели?! Конечно, видели, но не в жизни же! Не так близко!... Он прекрасен.. « Стоп! Джонг, Джонг, любовь моя, куда ты пошел?? Нет, не уходи! NOOOO!!!...» Мой любимый оппа молча ушел на кухню, оставив меня с Онью наедине. Старший посмотрел ему вслед, пожал плечами и, улыбнувшись, протянул мне руку. - Пойдем. – позвал он. Я посмотрел на его ладонь, затем на Джинки и, не сдержав счастливый оскал (да-да, я бы назвала эту улыбку именно так, потому что была безумно счастлива!), вцепилась в руку мертвой хваткой. Вместе мы отправились к остальным ребятам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.