ID работы: 152009

Мой парень - айдол

Смешанная
G
Заморожен
58
автор
Lee WaRi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 291 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV 3-d person - Саш, ну наконец-то ты объявилась! Я уже столько себе понавыдумывала! Боялась, что с тобой, как ты, где ты... - Да ладно, успокойся~ Со мной все хорошо, даже отлично просто! Ты сейчас не поверишь в то, что я тебе скажу, наверное... Саша разговаривала со своей лучшей подругой Катей по Скайпу. Каждый день девушка откладывала разговор, и так, прошло больше недели. Но вот, она наконец зашла в интернет. Сашина подруга – Катя, тоже была фанаткой k-pop. Ее любимой группой были Super Junior, но любимым оппой являлся Ки. По внешности, девушка была очень симпатичная. Светлые волосы, зеленые глаза, кожа цвета слоновой кости... Она, словно куколка, была очень хрупкой, часто болела... Но, не смотря ни на что, она оставалась очень жизнерадостной, веселой и доброй девушкой. - Так-так, ты что, уже видела SHINee собственными глазами?? – Катя уставилась на подругу через экран компьютера. - Пфф...круче! Я живу с ними! - Пхахаха~ Ну ты юмористка, Петросян прям! – Катя залилась звонким смехом. - Да не шучу я! Я правда живу вместе с ними! Я работаю у них домработницей! – надула губы Саша. - Ну-ну~ Ну так покажи мне Кибома-оппу! - Ну... Их же сейчас нету дома... Они в тур по Японии улетели.. - Хаха~ Ну вот, и как я тебе поверю? - Хмм.. Вот когда они прилетят домой, тогда и поверишь! Я тебе лично их покажу!!! – чуть разозлилась шатенка, а ее подруга продолжала хихикать. - Между прочим, твой любимый оппа, именно такой, каким я его себе представляла! – вдруг выпалила Саша, Катя сразу стала серьезной. - Ты о чем? - Он эгоист, дурак, задира и жадина!!! - Эй, не говори так о Кибоме!!! - Пфф, твой Кибом постоянно за моим Джонгхеном бегает, ЭТО нормально?! - На что ты намекаешь?? - Скажи ему, чтоб он отстал от моего оппы, он надоел! - Ты что, с ума сошла??... – вздохнула Катя. Она положила голову на руку и вздохнула. Подруга Саши, всегда успевала вовремя остановить назревавший спор, переводя тему. - Почему? – тут же опешила Саша. - Ладно, предположим, что ты и правда там в Корее познакомилась с SHINee и сейчас работаешь у них домработницей... Что еще нового-то?? - Ну.. С тех пор, как ребята уехали в Японию, мне нечем заняться.. Целый день слоняюсь по квартире и скучаю... Я очень по ним скучаю. Знаешь, я очень к ним привязалась. Ну... ко всем, кроме твоего Кибома. Он меня бесит. Знаешь, они правда простые парни, не зазнавшиеся... ну кроме твоего Ки. А Джонг.. Он в жизни еще красивее, чем на экране. Но он какой-то холодный, закрытый. Хотя, может, он только со мной такой?? Обидно... Я так люблю оппу, хочу с ним сблизиться, а он постоянно злится на меня. Поскорее бы они вернулись... Я хочу снова их увидеть. *** (в это время в Японии) - Ребят, вы же знаете для чего мы все здесь собрались?? – серьезным тоном спросил Джинки. Он и другие мемберы SHINee расселись в кружок и, судя по лицам, разговаривали о чем-то очень устрашающем. - Да... – хмуро отозвались другие. - Это хорошо. В общем, завтра мы возвращаемся домой в Корею. - А может еще раз покатаемся по Японии? Недельку, две.. А лучше навсегда тут останемся. – заскулил Тэмин. - Тэмин, ты же понимаешь, что это невозможно... – вздохнул Минхо. - Черт! Ну давайте уволим ее к чертовой матери и, тогда со спокойной душой вернемся домой, не боясь, что она нас убьет случайно! – не выдержал Кибом. - Мы не можем. Саша сильно понравилась менеджеру, он ее в помощницы хочет взять. – выдохнул Онью. - Но, черт возьми, она меня с ума сведет! – не унимался Ки, - Вы только вспомните, что мы пережили за ту неделю, которую жили с ней! Ребята тут же начали вспоминать эти ужасные события... *** (флэшбэк) День 1: Саша решила постирать вещи мемберов и совершенно случайно, все белые вещи стали, как радуга... Пришлось выкинуть одежду. День 2: Саша следила за каждым шагом Минхо и Тэмина, постоянно пыталась оставить их наедине, выгоняя других ребят из комнаты. Не подпускала Ки к Джонгу, закормила Джинки курицей. Он уже смотреть на нее не может. Джинки не может смотреть на курицу?! Да это же невозможно... Нет, с Сашей возможно все.. День 3: Саша познакомилась с менеджером и сразу начала с ним обсуждать чего не хватает группе. Кажется, они спелись... Ничего хорошего из этого не выйдет. День 4: Саша все пытается познакомиться с Джонгом поближе, ходит за ним хвостиком, цапается с Ки; следит за 2минами; подарила Джинки семейники, ссылаясь на то, что в них писюну будет легче, чем в постоянно жмущих боксерах. День 5: Саша решила сделать перестановку в квартире, все устроить по фэн шую... Ребятам пришлось купить новую мебель. Девушка постоянно выигрывает всех в приставку, поэтому ребята больше не рискуют играть с ней. День 6: Саша случайно выкинула старую книжку, в которой Джонгхен прятал деньги. Сломала фен Кибома; решив приготовить новое блюдо, спалила полкухни. Кибом несколько часов был на грани смерти, ему даже скорую вызвать хотели, но он вовремя пришел в себя. День 7: В последний день, когда ребята собирали вещи, выяснилось, что Саша случайно, выкидывая мебель, пострадавшую при перестановке, выкинула еще и все чемоданы... Пришлось покупать новые. Долго не могли найти паспорта, потому что недавно, новая домработница убралась и переложила все документы в другой шкаф. Снова следила за 2минами, через силу толкала в Джинки курицу, напоследок, поссорилась с Ки и порвала кофту Джонгу. Но совершенно нечаянно, правда-правда. *** (конец флэшбэка :D) Вспомнив все, SHINee вздрогнули. Эта Саша – ходячая катастрофа, а не фанатка k-pop. - Я боюсь возвращаться домой. – признался Тэмин. - Не бойся, мы же рядом... Вместе мы все преодолеем. – отозвался Минхо. - Да ладно, ребят. Не смотря на то, что она тот еще дьяволенок, Саша прикольная, согласитесь? Во всем надо искать плюсы. – попытался развеселить друзей Онью. Тэмин покосился на него, а остальные тяжело вздохнули и, опустив головы, разошлись в разные стороны, собирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.