ID работы: 152009

Мой парень - айдол

Смешанная
G
Заморожен
58
автор
Lee WaRi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 291 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Джонг Как же хорошо спать в своей теплой постельке. Даже глаза открывать лень. Никто меня не будит, я, наконец, выспался. Ведь все эти дни нас так замучили репетициями, все-таки скоро мы летим в тур по Японии…. Стоп.. Почему меня никто не будит?? У нас вообще-то должна быть сегодня репа.. Резко открываю глаза и кричу на всю квартиру. - Ааа!! Какого черта ты тут делаешь?! - Любуюсь тобой. Ты такой красивый когда спишь, – спокойным голосом отвечает эта, которая вчера к нам переехала… Не помню ее имя, если честно. Запомнил только то, что она наша новая домработница, то, что она из России, что она наша фанатка и любит меня. Пфф.. Очередная фанатка сходит по мне с ума, иногда это так напрягает. - Кто разрешал тебе заходить в мою комнату?! – все никак не успокаиваясь, я и кричу на нее, а она только улыбается. Не, ну точно лешая. - Я тебя будить пришла, но ты так мило выглядишь, что я засмотрелась. - А сколько сейчас времени? – опешил я. - Часов одиннадцать, наверное.. - Ащщщ!!! Почему ты меня раньше не разбудила?!?! – я вскочил с кровати и помчался умываться. Через пять минут я уже был готов, еще раз прикрикнул на новенькую за то, что она меня не разбудила, и умчался в SM. Когда я прибыл на репетицию, то ребята уже, вовсю тренировались. Я быстро снял куртку, извинился и продолжил вместе с ними. Спустя часа четыре, тренер решила нас больше не терроризировать и отпустила в душ. Мы пошли в раздевалку и стали раздеваться. Как только я снял футболку, то услышал смех мембров. Чего это они ржут? Я повернулся и увидел, что они тычут в меня пальцами и просто умирают уже со смеху. Не понимая, что происходит, я стал кружиться волчком вокруг себя, высматривая то, что вызвало у них такую реакцию. Подбежал к зеркалу и обнаружил, что у меня на спине целая картина… Там была Годзилла с глазами собаки и маленьким мишкой в лапах.. Она видела, что я сплю с плюшевым Тэдди?! Черт.. А вверху еще надпись: «Я не просто фанатка! И я не сдамся!» Ащщ, как меня бесит эта лешая! Художница, блин.. - Ха-ха, очень смешно, – скривился я и быстрее пошел в душ, смыть это художество. POV Саша Бувахаха, оппа уехал и, кажется, даже не заметил мой подарочек. Так быстро смылся, даже обидно как-то, что я его реакции не увижу… Омо, какой он милый был, когда проснулся! Взъерошенные волосы, заспанное лицо, пересохшие губы… А еще, Джонгхен настолько торопился, что даже не заметил, как побежал в ванную в одних трусиках.. с Тэдди… Он фанат Тэдди? Омо, прям, как Зико из Block B фанат Хэлло Кити! *_* У меня мозг чуть не взорвался, это так мило и сексуально одновременно!!! (прим.автора: щито? О__О) Блин, я ведь убраться в доме должна. Надо сделать это как можно быстрее, чтобы еще ужин вкусный сделать. Файтин, Саша! *** Часам к пяти у меня уже было все готово. На ужин я решила приготовить, как раз плов, который так вчера хвалила, а специально для Джинки – курицу. Пусть все узнают, насколько хорошо я готовлю, особенно Кибом! Полшестого, SHINee наконец приехали домой. Сразу видно, что ребята голодные. Они быстренько переоделись и пришли за стол. - О, какая вкуснятина этот плов! Саша, ты молодец! – похвалил меня макнэ. - Спасибо. - Кстати, Саш, а ты нам не говорила, что ты еще и художница. Сегодня все по-достоинству оценили твое творение на спине у Джонга. – улыбнулся Минхо. Блинг сразу оторвался от еды и уставился на меня со злым взглядом. - Охх, спасибо-спасибо. Вы бы знали, сколько времени я вырисовывала эти щенячьи глазки! - О да, а я еще наверное постоянно мешал тебе, ворочался. – съязвил оппа. - Какой ты догадливый! – восхитилась я, Блинг скривился и, встав из-за стола, пошел в свою комнату. Кибом тоже встал и пошел за ним. Кажется, это заметила только я, потому что остальные спокойно продолжали трапезу. - О, Саша, я тебя люблю! Ты курочку приготовила! – воскликнул Онью, я смутилась. - А вот мне ты такого не говорил.. – пробубнил Тэмин, ковыряясь вилкой в тарелке, но Джинки его проигнорировал и потянулся за несчастной чикен. Минхо приобнял Тэ за талию, притянул к себе и что-то шепнул на ухо. Мамочки, фансервис прямо на дому! Я сейчас завизжу от счастья! Неужели 2мины и правда существуют?? Надо будет в этом обязательно убедиться… *** - Хмм, должен признать, что готовишь ты неплохо. – высказался Кибом, когда после ужина мы остались на кухне вдвоем. - Ну спасибо, оценил. – буркнула я. Никогда не понимала эту Диву. Из всех SHINee, он у меня на последнем месте. Задиристый, вздорный, хитрый… Вообще не понимаю, за что его любит моя подруга Катя?? Если только за красивую мордашку... К тому же, вот почему в фанфиках самый популярный пейринг это ДжонгКи?? Почему Ки и Джонг?! Не люблю я, в общем, Ки.. А сейчас мои мысли только подтверждаются: Ким Кибом именно такой, каким я его представляла, да еще и за Джонгом везде ходит! Я это еще со вчерашнего дня заметила! - Да не за что, правда до меня тебе все равно еще очень-очень далеко. – ответил Кибом, болтая ногами и наблюдая за тем, как я мою посуду. - Слушай, Кибом, а почему ты постоянно ходишь за Джонгом? – задала я вопрос, который волнует меня целый день. - Э? В смысле? - Ну ты словно хвостик, ходишь везде за Джонгхеном-оппой.. - А ты про это… Мы друзья и везде ходим вместе, вот и все. - Ну я так и подумала.. - Ты ревнуешь что ли? - Кто, я?! - Да-да, ты. - Ничего я не ревную! Вообще, чего ты тут расселся, иди вон в гостиную! - Хочу, сижу. Может быть я слежу за тем, чтоб ты ничего не разбила у меня тут. - Что значит у тебя?? - То и значит, кухня – моя территория, и я тебе это уже говорил. - Теперь это и моя территория, все-таки я домработница. - Все равно, кухня – моя. - Где на ней написано, что она твоя? - Посмотри под любую кухонную утварь и убедишься. Я нагнулась и посмотрела под стол, на кухонные приборы, кастрюли… Везде было подписано «Собственность Ким Кибома». Не, ну нахал! - Пфф, подумаешь. – я фыркнула, взяла со стола маркер (откуда он там взялся? О.о) и подписала везде рядом с его закорючками «А также Ким Саши». Ки посмотрел на меня прищурено и, грациозно отвернувшись, спрыгнул со стула и пошел прочь от кухни. *** Скоро ребята должны улететь в Японию.. Еще целая неделя, а я уже по ним скучаю. Даже странно, что за один день я уже настолько привыкла к айдолам, спокойно с ними разговариваю. Честно говоря, я думала, что буду просто визжать, как и корейские фанатки, но веду себя, как удав. Даже пугает немного.. Кстати, надо бы уже маме и Кате позвонить, узнать, как у них дела. Завтра же это сделаю, а пока что, пойду разберу свои вещи до конца… Второй вечер уже разбираю вещи и все никак не могу закончить!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.