ID работы: 1520297

Гордость и предубеждение или Кошмар под Рождество

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. На круги своя

Настройки текста
- "Дом, милый дом". Так ведь говорят на Западе, когда возвращаются домой? Воссоединившаяся команда ловцов беглых шинм сидела на любимой крыше. - А ведь сегодня новогодняя ночь. Сейчас люди начнут разбредаться по домам из гостей, а завтра пойдут в храмы попросить желаемого и подергать за колокольчик. Шинм навыползает видимо-невидимо... Но так не хочется их ловить, хочется сидеть тут и смотреть, как падает снег. - Мийю, уймись, ты всю ночь болтаешь без умолку... Сиина был ворчлив больше обычного. Мийю растянулась, как кошка на крыше, разглядывая алую ленточку на изящной лодыжке. - Сиина, я ведь красивая? - Мийю, ты красивая. Но еще больше ты опасная. Мийю захохотала. - Я так счастлива, что мы вернулись с Хоккайдо все вместе. Ларва был в своем обычном балахоне и маске. Весь вечер он молчал, и выдавить хоть слово из него не удалось ни Сиине ни Мийю. - Ларва, зачем ты снова одел маску? Ведь ты теперь свободен от нее. Сними. - Позволь, я не буду этого делать. - Да, ладно тебе, Ларва, не дуйся! Веселая Мийю, пританцовывая, подошла к напарнику. - Сними, пожалуйста. Ларва слегка отстранился. - Мийю, уймись! Сиина встал на сторону молчуна. - Неужели ты не понимаешь?! - Чего? - Почему он не снимает маску! Ларве тяжело! Ему неловко! Он очень сму... - Сиина, замолчи! Впервые Мийю услышала,что Ларва рявкнул. - Мне не нужны защитники, ты делаешь только хуже! Он прав, Мийю, мне легче так, остаться в маске. Я не могу смотреть тебе в глаза. Не заставляй меня. - Но тебе нечего стыдиться, - голос Мийю стал серьезен, даже ласков, глумливые нотки ушли. Она подошла совсем близко. -Ларва, я не хочу целовать маску, я хочу поцеловать тебя. Останься со мной. Пожалуйста. Её рука сняла маску с лица спутника. Выражение лица его оказалось немного смущенное, немного беспомощное, глаза краснее обычного, но такие человеческие, живые. Это не было похоже на тот ритуал снятия, что был несколько недель назад. Мийю подставила шею. Он наклонился к ней, и Мийю задрожала всем телом, понимая, что сейчас последует укус. Но на шею опустился нежный поцелуй, Ларва чуть тронул ее пересохшими губами. - Я останусь без условий. Я не хочу быть твоим господином. Иначе, боюсь, что ты будешь меня только слушаться и исполнять свой долг. А мне этого мало, я хочу большего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.