ID работы: 1520297

Гордость и предубеждение или Кошмар под Рождество

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Охота

Настройки текста
- Просто как в старые добрые времена! Мийю сидела на крыше дома,скрестив ноги и придерживая на плече Сиину. К дому напротив подошел человек, постучал в дверь, ему открыли. - Видишь! Он ходит к ней каждый вечер! И после каждого возвращения становится все слабее и слабее. - Подождем минут пять, а потом нагрянем. Посмотрим, с чем едят местных суккубов! Проникнуть в дом для Мийю не составило труда.Темная комната, освещенная только свечами. На кровати силуэт нагого мужчины и сидящей на нем женщины, сжимающей его своими бедрами. Женщина медленно и ритмично двигает бедрами, а пламя свечей синхронно мерцает в такт ее движениям. Ее стон громкий и хриплый. Мужчина под ней лежит с закрытыми глазами, его бледная кожа контрастирует с ее смуглой. Он тихо постанывает, лицо сведено судорогой скорее боли, чем удовольствия. - Эй, суккуб, представление закончилось. Женщина на ложе мгновенно обернулась. Роскошная фигура , пышные волосы, а на лице огромные фасетчатые глаза стрекозы. - Кто ты такая?! Что тебе нужно? - Догадайся. Из руки Мийю вырвался огненный шар, пролетел над ухом у мишени. - Ты Хранитель?! - Да. Мийю. - Я слышала это имя... О, нет! - Суккуб метнула испуганный взгляд на своего совершенно сбитого с толку любовника.- Но я ничего плохого не делаю! Я не забираю ничьи жизни! - Ты забираешь чужие силы. - Они сами приходят ко мне! Я никого не тащу на привязи. Эти мужчины ищут того, кто мог бы взять излишки их энергии. Их желания, их нереализованные фантазии.Чтобы они не взорвались, как паровой котел. Я даю им то, чего им не хватает. Они дают мне то, без чего я не могу жить. - Ты права, суккуб. Но ты ошиблась выбором. Он - мой. Мийю метнула еще один огненный шар. На этот раз он пролетел над другим ухом жертвы. - Третий бросок будет прицельным. Суккубы хорошие обольстители, но плохие вояки. Хозяйка дома испарилась мгновенно с легком испуганным писком, не заставив Мийю повторять дважды. - Мийю! - Сиина дернул хозяйку за рукав. - Рейха уже все знает, знает, что ты отпустила шинму. Она будет тут через пару минут! -Уверена, она была в курсе происходящего с самого начала.Чертова снежная баба...Уходим! Мийю повернулась к кровати и невольно засмотрелась на необычное зрелище. Пришедший в себя Ларва пытался содрать с кровати гобеленовое покрывало, которое, казалось, было намертво прибито гвоздями. Мийю плохо представляла его телосложение, обычной одеждой его был балахон. Сейчас впервые она видела его голым. Длинные руки, длинные ноги, стройные как у девушки, узкая гибкая спина, белесые волосы на икрах ног. Он был худощав и жилист. На левой ягодице крохотная родинка. Неужели у него есть попа?!!! Мийю хотелось рассмеяться. Покрывало не поддавалось, Мийю видела как он в отчаянии уперся ногой в ножку кровати, а мышцы на руках напряглись. А уши!!! Сквозь белые пряди даже со спины были видны пунцовые уши! Ларва на мгновение обернулся, почувствовав взгляд, и Мийю увидела его лицо. Красное от стыда. Да... Какая чудесная получилась охота! Легкая, даже приятная, добыча оказалась жалкой и почти не сопротивлялась, ее не пришлось убивать и испытывать потом горечь за отнятую жизнь. А финальная сцена... Ну это просто подарок на Новый Год! Через мгновение Ларве удалось выдрать с мясом проклятое покрывало и завернуться в него с головы до пят. Буйная троица сбежала за секунду по появления разочарованной Рейхи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.