ID работы: 1520398

Я хочу быть с тобой!

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я всё таки смог выбраться! Смог, ты видишь, милая Джувия?! - раздался радостный вопль, но его сразу же поглотила ночная тьма, так и не донеся ни до кого. POV Грей Каким же я был дураком? Почему я не признавал раньше свои чувства? Почему?! Когда ты не вернулась с одиночного задания, я сразу же отправился к этому чёртову заказчику. Тот направил меня в больницу, сказав, мол, там мне всё расскажут... Джувия, почему ты тогда предстала предо мной в таком ужасном обличье? Почему на твоей белой коже было полно почерневших ожогов? Почему твои глаза были такими поблёкшими? "Ваша подруга умерла. Мне очень жаль", - вот, что мне сказал врач, но ни капли сожаления не было видно в его лице. Скорее оно выражало радость – ещё один труп получил имя... Я приехал полный решимости - я знал, что хочу сделать... Но они остановили меня! Теперь я ненавижу их! Они заперли меня, сказав, что так будет лучше. Но как мне может быть лучше, когда этот чёртов пожар погубил тебя?! Как можно закрыть эту рану на сердце, которая будет кровоточить до конца жизни?! Как хорошо, что он уже близок... Белые стены, пол и потолок бесили. А это дурацкое окно, каждую ночь в котором горели огни? Эту картину прекрасно дополнял я, связанный своими "друзьями", которые лучше бы сдохли, как собаки, и вернули тебя, милая... Но главное, что сейчас я выбрался из этого места. Сейчас я встречусь с тобой, любимая Джувия! End POV Грей - Я хочу быть с тобой! - снова раздался крик, заглатываемый мраком. - Джувия, родная, слышишь? Я хочу быть с тобой! А вернее, я буду с тобой! - всё не унимался парень. Он сжал в руках осколки стекла, найденные на асфальте, и кровь начала каплями падать с ладоней вниз, но боли почти не чувствовалось... Последним, что колыхнуло воздух в ту ночь, была сказанная шёпотом фраза:"Я иду к тебе". Затем парень навсегда уснул с застывшей улыбкой на лице, окровавленными ладонями и вскрытыми венами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.