ID работы: 1520620

"Незначительные" перемены или Страшный сон Скуало

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
In Focus of Magic соавтор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 14 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- О-хо-хо-хо-хо... Вчера, что, Новый Год был?... - Скуало поднял отяжелевшую голову со стола — ах да... мне приснился страшный сон -у капитана заплетался язык, но он продолжал свой монолог с бутылкой — оленем — бля... там чертов босс и Изи... поженились а потом... ВРООЙ! - взвыл Суперби и не в силах сидеть как человек, он предпочел расположиться в виде гусеницы, неудачно приземлив засраную головушку в тарелку. - Нет, братик, это правда — раздалось над ухом. - Ну вооот... А я надеялся что нет — пробурчал Скуало и вырубился. Только что, расстроившая его Изи, накрыла брата пледом и пошла в свою комнату что бы переодеться. Ну, как свою? Теперь, заботливо отведенные девятым апартаменты, придется делить с Занзасом. Вообще свадебное платье ей нравилось. В каком то смысле оно ее прикалывало. Ведь белое чудо месяц шили для Франчески, а тут она, Изабелла, берет и надевает его вместо нее. Но все таки раз платье не на нее, значит оно жмет. А мало платье было в самом неудобном месте — в районе пятой точки. Так что, как бы платье ей не симпатизировало, Изи стремилась поскорей от него избавиться. Имея при себе такое желание, она вошла в комнату. Слава богу, что там никого не было, а то стрёмно ей перед мужем переодеваться. Щито поделать! Встав спиной к зеркалу, девушка стала распутывать бесконечные веревочки на которых держалось платье. Скажем так... получалось не ах-ти. - Помочь? - раздалось от куда-то сбоку. Изи от неожиданности чуть еще больше веревки не запутала. Рядом стоял Занзас, наблюдая за Изабеллой своим фирменным взглядом. - Шта?... - Говорю, тебе помочь? - он скептически поднял бровь. По ходу это тоже фирменное движение. - Х-хорошо... Через секунду она сидела на кровати и пялилась на простыню, пока Занзас аккуратно развязывал нитки. - Что за мусора делают платья, которые потом невозможно снять? - бухтел он. Изи про себя с ним согласилась, но вслух ничего не сказала. Не очень то хотелось показывать свое красное лицо. - Все — объявил Занзас проведя пальцем по оголенной спине так, что по девушке стада мурашек пробежалось. - Подожди — обернулась Изи придерживая платье в районе груди, что-бы то не упало — медового месяца не будет что ль? - красные щеки скрыть не удалось. - А сейчас у нас, что? - заметил. Виду не подал. Молодец. - Так мы здесь в резиденции сидеть будем? — удивилась она. - Да — буркнул он, встал и направился к выходу. Дверь закрылась и в коридоре послышались уходящие шаги. Как здесь все хорошо слышно... - констатировав факт ,Изабелла переоделась и спустилась на первый этаж, где вовсю раздавались «Охи» и «Ахи». Девятое, Десятое поколения и Вария расположились перед большим экраном, где весело плясал Мукуро нажимая на кнопку «Пуск». И тут на плоской поверхности отобразилась пьяная рожа Тсуны орущего про яой. При этом десятый показал «фак» так, что девятый поперхнулся водичкой да и все остальные кроме Рокудо вылупились на экран не в силах переварить увиденное. Сам же герой видео ролика, занявшего первое место с миллионом просмотров, валялся под столом только не в истерическом смехе, как Мукуро, а без сознания. Бедный... - Джудайме! - Гокудера тут же принялся откачивать любимого и единственного босса. Изи тоже посмеялась пока не заметила безучастное лицо Занзаса, смотрящего в окно. Он находился все в той же позе, что и всегда. На той же мебели и с тем же напитком. Не заметив для себя ничего нового, Изабелла посмотрела на экран. От увиденного она чуть не обматерила все поколения Вонголы. Прошлые, настоящие и будущие. Потому что, дальше шел поцелуй молодоженов так удачно снятый ананасовыми папарации. - Мукуро... - только и смогла произнести она — что это?... - Это? - с наигранным удивлением произнес ананас указывая вперед. - Я спрашиваю у тебя, ЧТО ЭТО?! - Изи кинула в его сторону первое попавшееся под руку, а именно — стакан. - Кфу-фу-фу... - увернулся — с кем поведешься, от того и наберешься! - Кфу-фу-фу! - Хватит кудахтать! - следующей была сковородка, которой повезло больше чем стакану. Обнаружив цель, посуда четко впечаталась в лицо Мукуро. Изи надувшись плюхнулась рядом сложив ноги по турецки. - Хм... А вы мило вместе смотритесь — пропела над ухом Франческа — спасибо — уже тише. - Не за что... Это был здравый и осознанный выбор человека находящегося в трезвом состоянии — вздохнула Изабелла и уставилась на экран. - А вот это уж точно трезвым назвать нельзя — похихикал Ламбо. На экране появился Скуало, обнимающий уже знакомую нам бутылку. ВРООЙ! Только ты меня понимаешь! - дальше по ходу говорил олень - Да! Да! Именно! Мне тоже одиноко — дальше все с открытыми ртами лицезрели сцену: Скуало целуется с бутылкой. - Ах! Это так мило! - всплеснул руками Луссурия. - Пойду проблююсь... - Изи встала и вышла из комнаты. Конечно это была шутка, но многие подумали, что нет. Изабелла зашла в гостиную. Хотя скорее не гостиную, а комнату отдыха. Было светло и тепло ведь скоро июль. Девушка посмотрела в окно. Странно... А вроде только вчера в резиденции она встретила брата и познакомилась с его боссом... Изабелла улыбнулась. Другой реакции эти воспоминания и не могли вызывать. - Знаешь, ты глупо выглядишь когда так улыбаешься — Изи обернулась. - На диванчике приложив к голове стакан, развалился Скуало. - Переживаешь похмелье со своим злейшим врагом и снарядом? - усмехнулась она, и села в рядом стоящее кресло. - Раз стебешься, значит все хорошо — устало и как-то несчастно проговорил капитан — кстати... - Что? - Изи удивленно подняла на него глаза. - Мне босс рассказал. Ты ведь из-за Франчески за него вышла... - Угу — подтвердила Суперби. - А ты его любишь? - К чему такие вопросы?! - К тому, что если нет, то через год сможешь развестись, плюс денежная компенсация — Скуало поставил стакан на стол — а если да, то... - он развел руками — будь, что будет. - И даже ты не будешь против? - неуверенно спросила Изабелла. - Так ты его любишь? - Не знаю... - пробурчала она и уставилась в пол. Заметив это Скуало усмехнулся. - Иди отлежись, а то наверное тоже голова раскалывается — он махнул рукой в сторону выхода. Изи молча встала и пошла в комнату. *** Девушка поочередно тыкала пальцем то в бутылку, то в будильник что-то шепча про себя. - Блин! Не маленькая уже что бы жизненные вопросы считалкой решать! - девушка схватилась за голову и упала на кровать спиной вниз — что же делать?! - она задрыгала ногами в воздухе. Это конечно ничем не помогло — может и вправду развестись?... Конец 14 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.