ID работы: 1520657

Вот тебе и брат...

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просыпаться не хотелось... Рядом сладко спал Андрей. Подожди-те... Как рядом?? Я резко вскочил с кровати. Да, возле меня лежал мой старший брат и спокойно спал. В голове стали мелькать события прошлой ночи. Какой ужас, я ведь не гей! Ну по крайней мере не был им... Нет, я и теперь не гей! Быстро схватив джинсы и кое-как напялив их на себя я быстро выбежал из комнаты. Предатель-мозг все никак не хотел забывать картины прошлой ночи. Я быстро рванул в ванную комнату. Стянув с себя всю одежду, я залез под холодный душ. Тело сразу покрылось мурашками, и все мысли стали вертеться только возле того, что мне холодно. Прекрасно... Продрогнув до самых костей я вылез из душа. Обмотав бедра полотенцем, я глянул в зеркало. Господи, лучше я это не делал бы... По всей шее красовались красные засосы, все губы были искусаны, а на плече красовались следы зубов... Кошмар... Как я так в школу пойду???? Мда... Хоть чёлка спасает... Можно ей засосы прикрыть... С такими ужасными мыслями я вернулся в комнату. Андрей еще спал, и это было мне на руку, так как разговаривать... да что там разговаривать! Видеть я его абсолютно не хотел. Я быстро оделся, накинул толстовку и пошел на кухню. Готовить я не умел, так что пришлось питаться чаем с бутербродом. "Поев", я вышел в коридор. Минут 10 я крутился у зеркала, пряча волосами следы "вчерашнего "преступления". Только я хотел выйти на площадку, как вдруг услышал ругань в своей комнате. Проснулся Андрей. В моем мозгу пронесся сигнал "Беги!" и я быстро смылся с квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.