ID работы: 1520657

Вот тебе и брат...

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Быстро сбежав по лестнице я выбежал из подъезда. Не заметив своего лучшего друга Марка, я просто сбил его с ног. Вместе мы грохнулись на асфальт. -Дань, ты вообще ослеп?? -возмущенно прокричал он. -Нет... Просто я задумался...-оправдывался я, потирая ушибленную руку. -Ну ну.. Ты думать не умеешь. -Марк захихикал. -Да иди ты... Не да твоих шуточек сейчас... -отмахнулся я, поглядывая на окно своей комнаты. -А что случилось? -Да не важно... -Говори!- Марк подступил ближе ко мне. -Нет... И вообще... Мы в школу опаздываем! -я отступил от друга и пошел по направлению школы. Друг пошел за мной, но как-то странно меня разглядывая. До школы мы дошли молча. Зайдя в помещение, ко мне сразу подбежала моя девушка Яна. -Дааань, привет. -промурлыкала она, обнимая меня за шею. Меня прям передернуло... С каких это пор я чувствую отвращение к своей девушке? -Дань, ты чего? -Яна посмотрела в мои глаза. Ну вот что мне ей ответить? Я только вздохнул. И тут Янка убрала волосы с моей шеи... Мне даже показалось, что она сейчас взорвется от злости. -Это что такое??? -заорала она. -С кем это ты уже так успел?? Вот уехала я на неделю, всё! Он уже себе другую бабу нашел!!! Ага, бабу... Если бы... Но говорить я это не стал, лишь молча поглядывал на друга. Марк в свою очередь решил аккуратненько свалить. Оставив меня с этой истеричкой, он пошел на урок. А Янка все верещала про то, какая она несчастная и какая я сволочь. Я ее даже не слушал. Все равно это бесполезно. Но видимо Яне этого не хватило. Она залепила мне такую пощечину, что в глазах у меня потемнело. -Все, между нами все кончено! -орала она.-Иди к своей шлюхе! Я вздохнул и молча направился на урок. Ну все, теперь у меня нет девушки... Мда... Когда я зашел в класс, то в нем воцарилась гробовая тишина. Не понял.. Откуда ко мне такое внимание? Ну ладно... Я, стараясь не обращать внимания на назойливые взгляды одноклассников, сел за свою родную последнюю парту. Достав учебник, я задумался. Ну вот за что мне все такое? Жил ведь нормально, была девушка, все отлично... Но нет, надо было мне вчера в клуб сходить... Эх.. Мои размышления прервал звонок на урок. В класс вошел учитель и начался урок. Весь урок я ловил на себе взгляды Янки. Да и не только ее. Вся женская половина класса пялилась на меня. Вот же Янка зараза... Всем рассказала.... Ну ладно... А странно то, что на меня косился даже Марк... Вот что ему я сделал, это я уже точно не понимаю... И опять из моих размышлений меня вывел голос учителя. -Кирсанов(это моя фамилия),повтори что я только что сказал!-грозно проговорил он. -Эээм... -я попал... Ведь весь урок я пропустил мимо ушей. -Ну все, мне надоело! Иди к директору!-прокричал он. Я вздохнул и, собрав свои вещи, поплелся из класса. Ага, сейчас блять, к директору я пойду... Много чести... Быстро забежав за курткой в гардероб я выбежал на улицу. Ну что же, устроим сегодня выходной. Я поплелся в кафе, как услышал за спиной знакомый голос. -Даня??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.