ID работы: 1520657

Вот тебе и брат...

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я в ужасе обернулся. Там стоял Андрей. -Ты чего не в школе??-удивленно спросил он. -Я... а у меня уроки отменили! -соврал я. -Ааа... А тогда почему ты не дома? -Прогуляться решил... -опять соврал я. Ну не говорить де ему, что мне стыдно на него смотреть даже. Андрей ухмыльнулся. -Вчера была отличная ночь.-прошептал он, подходя ко мне. Я сразу покраснел и отвернулся от него. Андрей засмеялся. Мне оставалось лишь фыркнуть и оставить брата одного. Я решил все таки сходить в кафе, но как только я сделал один шаг, то меня за куртку потянули обратно. Я уперся спиной в Андрея. Брат же, по хозяйски, положил свои руки мне на талию. И тут я понял... На свете ведь существуют люди и они сейчас на это все смотрят!!! Я вырвался из рук Андрея и побежал к кафе. За спиной сразу послышались смешки прохожих, но мне было как-то все равно. Но моему спасению не суждено было сбыться, и я опять был пойман возле самой двери кафе. -Ты что же, бегать от меня будешь?-прошипел Андрей. -Н..нет.. -пролепетал я вырываясь. Андрей лишь затолкал меня в кафе и зашел следом. Первой моей попыткой было вырваться, но меня обхватили за талию руки Андрея и потянули к свободному столику. Я даже не вырывался... А толку? Все равно ведь поймает... Андрей заказал себе кофе, а мне сок.Рядом сразу же послышались смешки. Я косо покосился на Андрея. Он уже строил глазки какой-то мымре. Ну приехали, я тут с ним в кафе сижу, а эта швабра на него тут своими глазищами зырит! Опа... Минуточку... Я ревную брата?? Капееец... Срочно нужно искать девушку... Пока я думал, эта девушка... хотя какая девушка?? эта мымра уже успела пересесть за наш столик. Я зло посмотрел на Андрея. Он нагло улыбался и вовсю флиртовал с этой заразой. И тут я не выдержал... Включив на мобильной первую попавшую песню я пробормотал. -Извините, звонят...-и выбежал из кафе. Таак, где найти деееевушку? Но хрен с девушкой, надо думать где ночь провести... Ноги сами меня понесли к квартире Марка. Судя по моим часам, уроки уже должны были закончится и Марк был дома. И я не ошибся. Как раз возле подъезда стоял он и курил. Прекрасно! Я бросился к нему, отобрал у него сигарету и выкинул ее. -Курить вредно.-проговорил я.-Слушай, Маркуша, выручай... Переночевать мне у тебя надо. Глаза парня округлились. -ты... это... -не мог сформулировать мысль он. -Ааа, это не в том смысле!!-начал оправдываться я.-Просто переночевать, а не то что ты подумал! -фух... Тогда конечно можно... -Спасибо! -Не за что... Только мы с Марком зашли в подъезд, как у меня зазвонил мобильный. На дисплее высветилось "Андрей". Я сразу сбросил вызов. Марк удивленно посмотрел на меня. -Долго объяснять...-вздохнул я. -Потом все объяснишь... И откуда у тебя вот это!-он указал на мою шею. -А тебе то что? -Интересно просто... -Ну ну... -Ладно, домой пошли..-отмахнулся Марк. -Пошли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.