ID работы: 1520678

Лабиринты судьбы

Гет
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 194 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
…Гарри с ужасом наблюдал за происходящим. Ей казалось, что ее кровь кипит, а кости плавятся - такой сильной была боль. Тьма разъедала ее изнутри. Корчась на полу, Таня стискивала зубы и еле сдерживала вопли, кусала губы с кровавым металлическим привкусом и еще чем-то вяжущим, терпким и темным. Очередная волна приступа вынудила тело девушки изогнуться под немыслимым углом, из уст вырвался душераздирающий крик - она больше не может сдерживаться. В голове короткими вспышками мелькали образы, лица, чьи-то слова. Да, правда всегда горька, но эту горечь невозможно терпеть, она сжимает спазмами гортань, не дает дышать. Мир жесток, и с этим ничего нельзя поделать. Партия Тани Гроттер была сыграна давным-давно, еще там, в маленьком деревянном доме, где ее родители встретили свою смерть. Осознание этого пришло почти сразу, и, кое-как справившись с новым приступом боли, Таня прохрипела: - Гарри… Ты видишь, к чему это привело. Пора покончить с этим. Парень попытался осторожно присесть на корточки перед девушкой, но ноги сами собой подкосились, и Поттер рухнул на колени - прямо на каменный пол, залитый еще теплой кровью, словившей отражение его собственного темного силуэта. Бережно взял дрожащую Танину ладонь в руки и сильно сжал. Боль немного отступила, и Гроттер наконец смогла нормально вдохнуть. Сжав губы в тонкую полоску, Гарри заглянул девушке прямо в глаза, не найдя в них ни единой капли света. - Пора покончить с этим,- тихо повторил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.