ID работы: 1520682

Исчезнувшее кольцо

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ночь.Идет дождь.В детективном агентстве Пантелей Захарович читает газету,а Сергей Владимирович разбирает дела о кражах и убийствах.И вдруг в дверь кто-то позвонил. Детективы переглянулись:кто же мог прийти в такое позднее время.Сергей Владимирович хотел сказать войдите,но загадочный гость его опередил и сам вошел.Это была женщина невысокого роста,с русыми волосами и зелеными глазами.Одета она была не богато,но и не бедно.Женщина красными от слез глазами смотрела на детективов. -Успокойтесь и расскажите нам что случилось,-сказал Пантелей Захарович. Женщина попыталась успокоиться,но она была так расстроена,что не смогла.Но потом все же успокоилась. -Меня зовут Пыренкова Дарья Николаевна,-представилась женщина. -Очень приятно.Я Сергей Владимирович,а это Пантелей Захарович-мы детективы. -Я знаю,поэтому я пришла именно к вам.Дело в том,что я ничем не богата,но мне досталась в наследство от моей прабабушки одна вещь-золотое кольцо с бриллиантом.Оно очень дорогое,стоит 20 миллионов долларов.Так вот этой ночью его украли-женщина опять заплакала. -Прошу вас, не плачьте,нам же нужно все узнать,-сказал Пантелей Захарович. -Хорошо.Я спала,все было тихо.Но потом я услышала шум.Я испугалась,встала с кровати и пошла за палкой.Когда я пришла в комнату,где раздавался шум,никого не оказалось.Но окно было открыто.Я подумала,что вор мог украсть только мое кольцо и действительно кольца не оказалось на месте. -Вы не заметили никаких чужих предметов на месте преступления?-спросил Сергей Владимирович. -Я незнаю,я так спешила к вам,что не успела ничего разглядеть. -Жаль,но мы можем исследовать место преступления.Где вы живете? -Улица Чистопольская,дом 38,6 этаж,квартира 26. -Очень хорошо,теперь скажите ваш номер телефона. -+79193658706. Теперь Дарья не так сильно была огорчена,она в первый раз улыбнулась за эту ночь. -А сейчас Дарья Николаевна попейте горячий чай,вам надо успокоиться,не так ли Пантелей Захарович? -Вы совершенно правы Сергей Владимирович. -Кстати,можете звать меня просто Дарья,-сказала Дарья Николаевна. -Я постараюсь...Дарья,-согласился Сергей Владимирович. -Я тоже,-сказал Пантелей Захарович. И так они просидели целый час.Пантелей Захарович читал газету,Сергей Владимирович разбирал дела о кражах и убийствах,а Дарья пила горячий чай.На улице все еще шел дождь.Была ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.