ID работы: 1520682

Исчезнувшее кольцо

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующий день детективы вместе с Дарьей выехали на место преступления.Когда они приехали,они оказались в небольшой квартире,но в чистой и уютной. -Я буду осматривать место преступления,вы Пантелей Захарович осмотрите другие комнаты,а вы Дарья постойте пока здесь чтобы не мешать нам,-сказал Сергей Владимирович. Он начал обыскивать комнату.Сначала он ничего не находил,но вдруг мимо его глаз промелькнуло что-то белое.Он приглянулся и понял что это белая перчатка.Не задумываясь он аккуратно ее поднял и стал разглядывать. -Пантелей Захарович,подойдите сюда,кажется я нашел улику!-воскликнул Сергей Владимирович. -Перчатка!Надо быстрей отнести ее в детективное агентство!-сказал Пантелей Захарович. Детективы вместе с Дарьей поехали обратно в агентство. -Я думаю вор хотел бы вернуть свою перчатку.У вора нет одой перчатки... .Дарья вы кому-нибудь рассказывали про ограбление?-спросил Сергей Владимирович. -Да,моей соседке Арине Дмитриевне.А зачем вы спрашивайте? -Надо ее опросить.Поедем обратно. -Она не дома.Она всегда в это время идет в магазин,он тут рядом.Я быстро за ней схожу. -Хорошо,идите,только побыстрей,-сказал Пантелей Захарович. Дарья побежала за соседкой и быстро вернулась.Арина Дмитриевна была выше Дарьи.У нее были темно-коричневые волосы и карие глаза. -Здравствуйте.Я.... Пантелей Захарович не договорил свою фразу,его перебила соседка. -Я знаю.Мне Даша все рассказала. -Я хочу задать вам несколько вопросов...Арина,-сказал Пантелей Захарович. -Задавайте,-сказала Арина. Арина говорила спокойно,уверенно. -Что вы делали в момент ограбления? -Спала конечно,ночь же была.Потом услышала шум.Я услышала как дверь Даши открывают,я подумала это вор,оделась,вышла.Дверь была открыта.Я позвала Дашу.Я увидела,как Даша в комнату входит с палкой,а потом она вышла,оделась и побежала куда-то.Я спросила куда она бежит,ну и она мне все рассказала.А потом я к себе пошла.Все. -Все понятно.Кто может это подтвердить?-спросил Пантелей Захарович. -Я могу,-сказала Дарья. -Арина,вы не знаете чья это перчатка? -Нет,хотя...знаю.У моего знакомого такая же. -Где его можно найти? -Он редко бывает дома.Давайте я дам его номер телефона. -Хорошо. -Записывайте:+79174926051. Детективы были в не очень хорошем настроении.Целый день они потратили на опрос соседки Дарьи Арины,но все-таки нашли еще одного подозреваемого.Близился вечер.Дарья и Арина пошли домой,а детективы тем временем раздумывали о встрече с этим знакомым Арины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.