ID работы: 1520682

Исчезнувшее кольцо

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующий день детективы позвонили знакомому Арины.За телефоном был Сергей Владимирович: -Алло,здравствуйте. -Здравствуйте,кто это?-сказал громкий мужской голос. -Это Сергей Владимирович.Я из детективного агентства. -Что вам нужно?!Я ничего не сделал!-испуганно воскликнул мужчина. -Это мы и пытаемся выяснить.Скажите мы можем с вами встретиться? -Да конечно.Кафе "Зимняя сказка" подходит? -Да,отлично.В 2 часа дня.До свидания. -До свидания. В назначенное время они были уже в кафе.Через 5 минут подошел и знакомый Арины.Он был невысокого роста,с усами, была видна лысина.Вобщем-старичок.Они сели за стол рядом с окном. -Итак начнем наш разговор.Как вас зовут?-спросил Сергей Владимирович. -Меня зовут Петр Михайлович.Можно просто Петр. -Ваша знакомая Арина сказала,что у вас есть белые перчатки. -Да это так.Настоящие швейцарские перчатки.Это большая редкость,купил их на аукционе. -А у вас их две штуки? -Чего две штуки? -Перчатки. -Да,конечно.Неужели я допущу того,что мои единственные швейцарские перчатки потерялись. -Докажите,что у вас их две штуки. -Зачем же?Я вам не вру. -Но все таки.Это нужно для нашего дела. -Хорошо,я быстро их принесу. И как только он это сказал,сразу же рванул за своими перчатками.Через 15 минут перчатки были у глаз детективов.После этого детективы опять сильно огорчились.Эта история снова загнала их в тупик.Они попрощались с Петром и пошли в агентство.По дороге они встретили Дашу с каким-то парнем.Детективы решили к ним подойти. -Здравствуйте!-начал Пантелей Захарович. -О здравствуйте,познакомьтесь-это мой парень Андрей. -Здравствуйте,я Андрей. -Андрей можно вас опросить как свидетеля? -Э-э-э-э...ну наверно. -Пойдемте вон в то кафе,а вы Даша оставайтесь здесь. -Хорошо. -Андрей вы видели,что произошло? -Нет.Мне Даша все рассказала. -Хорошо...Можно мы обыщем вашу квартиру? -НЕТ!!Просто..у меня там...ремонт,да. -Ну хорошо,хорошо.Не волнуйтесь. Детективы опять закончили день неудачно.Они уже не надеялись помочь Даше,но тут Пантелею Захаровичу кое-что взбрело в голову...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.