ID работы: 1520707

Страшно правдивая история.

Слэш
R
Заморожен
2
автор
nitro. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

_Глава 1. Ночь.

Настройки текста
POV Lay. Позвольте рассказать вам историю моей жизни. Немного трагичную. немного печальную. Но я расскажу вам только правду. Меня зовут Чжан Исин и мне 23 года. Сейчас я учусь в Корее в одном университете по специальности Социальный педагог. И в будущем я хочу помогать людям, которые пережили в трудные жизненные ситуации, что бы они не сломались и смогли найти свое место в жизни как это пытаюсь сделать я. Моя история началась четыре года назад в Китае. Я прошел кастинг в одно агентство талантов, которое предоставляло молодых людей для съемок в различных теле-шоу, музыкальных конкурсах, модельных показах или съемок в рекламе. В свои 19 лет я внезапно начал набирать бешеную популярность. Все хотели снимать только меня, чтобы я участвовал в каждой телепередаче, или шоу. И конечно у меня появилось много врагов. Но чем сложна публичная жизнь? Все твои враги зачастую являются твоими лучшими друзьями и поставят подножку в самый неподходящий момент, как это и случилось со мной. На одной вечеринке в честь открытия бутика, где мы показывали небольшое представление, мои "славные" друзья представили меня одному влиятельному мужчине. В его руках была большая половина всех телеканалов, где я выступал. На тот момент я еще не знал, что это знакомство погубит меня. - Добрый вечер, господин Ван. Очень рад познакомиться с вами. - Мне тоже, мне тоже. - Он хищно улыбнулся, оглядывая меня с ног до головы. - Вы так часто появляетесь на экране, что было уже не прилично, не познакомиться с вами. - О. Вы мне льстите. - Смутился я. - Отнюдь. Мне кажется, вас ожидает блестящее будущее, если вы примете правильное решение. - Какое решение? - Не понял я. На что он только снова улыбнулся, облизывая свои губы. Мне стало неуютно в его компании, и я попытался поскорее от него уйти. Уже гораздо позже я понял, что именно он имел ввиду. Мои "замечательные" друзья подсыпали мне какую-то наркоту в бокал и я отключился. В себя я пришел только в Его номере, где он уже полуголый облизывал мое обездвиженное тело. Мои руки и ноги не слушались меня, и я мог только с ужасом смотреть, что он со мной делает. Его грязный рот блуждал по моему телу, оставляя постыдные отметины, в память об этой ночи. Когда он, наконец, заметил, что я очнулся, он только еще хищнее улыбнулся и впился в мои губы отвратительно слюнявым поцелуем. - Эта ночь решит твою судьбу, деточка. Если мне понравится, для тебя откроются двери на все телеканалы Китая. С отчаянием я пытался оживить свое тело, чтобы хоть как-то противостоять этой боли, которая обрушилась на меня, когда он вошел внутрь, но все было тщетно. Моя чистая, невинная душа померкла в грязи и похоти этой ночи. Спустя несколько часов ада, он чмокнул мое изможденное тело в плечо и бросил свою визитку на кровать. - Позвони, и я устрою для тебя "светлое будущее". Я зарыдал. Не так я представлял свой первый поцелуи и уж тем более первый секс. Я хотел исчезнуть, испариться из этого мира, но на этом мои страдания только начались. Мои псевдо друзья, которые и устроили мне эту ночку, ворвались в номер почти сразу после Его ухода. - О! Наша красавица постаралась сегодня? - Ты будешь, благодарен нам, за это. Ведь тебя столько всего ждет теперь впереди. Они начали снимать меня на телефон, когда я, еле гнущимися руками, пытался прикрыть свое тело. Но их было больше. И они были сильнее. - Теперь эти фотки разойдутся по всему инету, и вся твоя жизнь будет перечеркнута! - Как ты посмел перейти нам дорогу и занять все ведущие проекты компании? - Это тебе урок на будущее! Никогда не высовывайся вперед нас! Они вышли в коридор, смеясь надо мной, я вскочил и попытался догнать их и отобрать телефон, чтобы удалить весь этот позор. Только на лестнице я увидел их. - Отдайте телефон, немедленно! - Прокричал я им вслед. - А иначе что? - Спросили они, обернувшись на меня, противно хихикая. - Что ты можешь, подстилка? Я с отчаянием бросился на них, пытаясь выхватить телефон, но они просто толкнули меня в сторону ступенек. Два лестничных пролета. Несколько переломов. Сильное сотрясение мозга. И травма поясницы на всю оставшуюся жизнь. Доктора, конечно, спасли меня. Но ходить я мог только с тростью. Никакой физической активности. Никогда. Моя старая жизнь закончилась. Три года я просидел дома. Я не мог заставить себя даже просто выйти на улицу, меня охватывала ужасная паника. Поэтому все свободное время я проводил среди книг. Другая страна, по мнению моего психолога, могла подтолкнуть меня, и я бы вновь открылся людям. Поэтому идея уехать за границу не показалась мне такой ужасной. И скрипя сердцем, родители отпустили меня. Сдавать вступительные экзамены на иностранном языке было трудно, но три года просмотров Корейских сериалов не прошли даром. Я стал студентом первокурсником в Сеульском Национальном Университете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.