Я внушаю страх?

NC-17
Завершён
890
4
автор
fingerfucker бета
Mr.Sheriff бета
Фэндом:
Размер:
78 страниц, 22 767 слов, 18 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
890 Нравится 403 Отзывы 292 В сборник

Ужасные происшествия.

Настройки
Он - человек, который ничего не боится. Он - Фрэнк Айеро. Это обычный парень, живущий в Нью-Джерси. Ему двадцать три года. Он не учится, но работает. Он закончил учиться полгода назад, сдав экзамены экстерном. Ясно, что он отличался особым умом. Этот парень был обычного телосложения, невысокого роста, но выделялся татуировками между своими сверстниками. На теле Айеро их было очень много. Ранее, у него был пирсинг. В общем, он любил самовыражаться. Страшные слухи ходили по Нью-Джерси. Все были просто уверены, что в городе орудует маньяк-убийца. Эти предположения строились на том, что в городе за последнюю неделю участились пропажи людей, которых вскоре находили уже мертвыми. Их тела были страшно изуродованы, некоторые не имели каких-то частей тела. Все боялись даже выходить на улицу. Но не Фрэнк. Он не боялся никого и даже не верил в то, что в его родном городе маньяк. Он спокойно разгуливал по улицам Нью-Джерси, не подозревая, что в скором времени он изменит свое отношение к происходящему. Ранним утром Фрэнк подорвался с кровати, сам не зная почему. До начала рабочего дня оставалось еще около трех часов. Фрэнк уже к двадцати трем годам работал в фирме по разработке компьютерных технологий, где являлся заместителем директора. Его босс - Питер Паркинсон. Питер очень известный человек в Нью-Джерси. Он относился к Фрэнку с особой любовью и выделял его среди других подчиненных. Если парню было необходимо отпросится куда-нибудь, или же уйти пораньше, то Питер отпускал его без лишних слов. И Айеро был ему за это благодарен. Фрэнк поднялся с кровати и пошел в душ. Теплые капли воды сбегали по его телу вперемешку с пеной. Вода немного привела его в сознание. Он хотел спать, но уснуть больше не смог. Закончив с водными процедурами, Фрэнк вылез из душа и, обмотав полотенце вокруг бедер, пошел на кухню. Айеро заварил себе кофе и сел за стол. Он жил в своем доме на окраине Нью-Джерси. Вокруг были и другие дома, но их было не много, что парню очень нравилось. Вообще, Фрэнка все устраивало. Айеро попивал свой кофе, как услышал стук в дверь. Кто же мог прийти в такое время? Он встал и направился к двери,чтобы открыть ее. Его не смущало то, что он стоял перед каким-то парнем в одном полотенце. Этот парень тупо смотрел на Фрэнка, не отрывая глаз. У него были черные волосы, красивые глаза, обрамленные густыми ресницами, изящные губы и красивый нос. Он был одет в черное пальто и джинсы, а на ногах были черные кеды. Парень все еще продолжал смотреть в глаза Фрэнка, не желая прерываться. - Эм, что вы хотели? - прервал тишину Фрэнк, так как он уже долго стоял и молчал. - Я хочу, чтобы ты разделся. - Что, простите? - Фрэнк был в явном недоумении. - Ну, я хочу, чтобы ты разделся. - Не пойти ли Вам прочь, парень? - Джерард. И на "ты", пожалуйста. - Не пойти ли тебе прочь, Джерард? - Я уйду, но ты об этом пожалеешь, Фрэнк. - Ты знаешь мое имя? - Я все о тебе знаю, сладенький, - сказал этот парень, развернулся и ушел. Фрэнк удивился не тому, что этот человек знает его имя, и по его словам знает совершенно все о нем, а тому, что он назвал его сладеньким. Фрэнка не пугало то, что человек, которого он совершенно не знает, утверждает, что в свою очередь знает о нем все. Фрэнк подумал, что это всего лишь шутка. Этот Джерард, возможно, был знаком с друзьями Айеро. Вполне вероятно, что он мог знать его имя. Поэтому, Фрэнк считал, что беспокоиться не стоит. Он просто закрыл дверь и пошел в комнату чтобы одеться. Надев свои любимые джинсы и рубашку, он увидел на полу белую бумажку. Он поднял ее и и прочитал содержимое. " У тебя красивое тело. А еще, ты чертовски соблазнительно надеваешь джинсы. Может, повторишь?:) " Но Фрэнк просто проигнорировал это. Он придумал тысячи аргументов, чтобы доказать самому себе, что за ним не следят и это всего лишь шутка. Он умел убеждать себя, что и помогло ему сейчас. Фрэнк взял свою сумку и вышел из дома, заперев его на ключ. Он решил пройтись до работы пешком, ведь времени у него было много. Он шел по пустым улицам в наушниках, рассматривая окружающую его природу. Он почувствовал вибрацию в кармане. Телефон. Достав его, он увидел сообщение. " Может, не будешь так быстро идти? Я не успеваю, сладкий." Фрэнк осмотрелся по сторонам, но не увидел никого. Он решил, что это Рэй подшучивает над ним. Рэй - один из его лучших друзей. Он любил шутить над Айеро, но тот не обращал внимания. Он отправил смс-ку на тот номер, с которого пришло сообщение, написав: " Рэй, будем считать, что я испугался и бла-бла-бла. Ты мастер подколов." В ответ пришло: " Хватит так лететь! Я не успеваю!" Фрэнк снова осмотрелся и никого не увидел. Он продолжил свой путь, не обращая внимания ни на что. На его телефон приходили новые сообщения, но он не читал их и просто продолжал идти. Он уже почти подходил к работе, как его остановил тот самый человек, которого он встретил утром. - Если ты не будешь отвечать мне, ты сильно пожалеешь, - прошипел он на ухо Фрэнку, отчетливо выделяя каждое слово. - Кто ты вообще такой, и с какого хуя я должен отвечать тебе? - огрызнулся Фрэнк и пожалел об этом. Он получил сильный удар в живот и чуть не упал. - Я тебя предупредил, - бросил тот парень и скрылся из виду. POV Frank И что тут произошло? Какого хера он меня ударил?! Кто он вообще такой? Рэй не может так шутить. Этого парня зовут Джерард, как я понял. Чего он ко мне приебался, что я ему сделал? Не ответил на пару сообщений? И из-за этого необходимо ударить меня? Мир катится к ебеням. Я все еще должен идти на работу, несмотря ни на что. Боль разносилась по моему телу с каждым новым шагом. Я еле дошел до здания и вошел внутрь. Добравшись до моего этажа, я вылетел из лифта и пошел к своему столу. Сев за него, я разложил документы и попросил Бетти, нашу секретаршу, сделать мне кофе. Бетти очень милая девушка, которая думает только о работе. Она отличный человек, и мы с ней очень хорошо ладим. Она великолепный друг и я очень рад, что знаком с ней. Она сделала мне мой любимый кофе, улыбнулась и ушла. Я сидел и просматривал отчеты, чтобы убедиться, что я не допустил ошибок. На удивление все было идеально. К моим плечам кто-то прикоснулся. - Зайди к боссу, он ждет, - сказал тот самый ледяной голос. Я обернулся, но никого уже не было. Я встал и пошел к кабинету босса. Открыв дверь и спросив, что от меня хотели. Я ощутил на себе непонимающий взгляд и слова " Я тебя не звал." Я извинился и вышел. Вернувшись к своему столу, я обнаружил записку. Опять записку. Да что это такое, мать вашу?! На этот раз содержание было таковым: " Не хотел тебя сильно ударить. Прости. Сегодня полечу тебя, а будешь сопротивляться... Убью. " Так, мне это надоело. Что за бред? Меня кто-то решил напугать? Знайте, что я никого не боюсь. Я закончил с работой и мог со спокойной совестью уйти. Я собрал документы в сумку и вышел из здания, попрощавшись со всеми. На улице уже стемнело. Фонари освещали улицы Нью-Джерси. Мне нравилось гулять по улицам вечером, но в моем городе это было довольно опасно. Нет, я не боялся хулиганов и мог постоять за себя, но зачем мне лишние проблемы? Я вызвал такси. Через десять минут подъехала машина, и я сел внутрь. Я назвал свой адрес и машина помчалась по дороге. Буквально через минут пятнадцать я уже был у своей двери. Я отворил дверь и вошел внутрь, кидая сумку куда-то на диван. Почему-то я устал. Решив пойти поспать, скинул с себя верхнюю одежду и направился в спальню. Снял с себя рубашку и джинсы. Рубашку повесил в шкаф, а джинсы запихнул на нижнюю полку. Я остался в одних трусах, находясь в поиске своих домашних штанов. - Трусы тоже снимай, они тебе не пригодятся. Вновь этот ледяной голос.
890 Нравится 403 Отзывы 292 В сборник
Отзывы (11)