Гость.
28 декабря 2013 г., 00:28
Я стоял и смотрел на этого Джерарда. Он думает, что я буду его бояться? Ха-ха-ха. Нет.
Я просто достал свои домашние штаны и надел их, начав искать футболку.
- Ты меня не понял? - донесся голос с моей кровати. Настолько резкий и строгий, что по моей коже пробежались мурашки.
- Я все хорошо понял, - сухо ответил ему я.
- А мне кажется, что нет.
- Мне абсолютно насрать на то, что тебе кажется.
Фрэнк, ты когда-нибудь отхватишь за свои слова. Еще раз отхватишь.
Но я его не боюсь. Даже если я еще раз получу, мне будет похер. Абсолютно.
Я нашел свою футболку и, надев ее, направился в сторону кровати. Как ни в чем не бывало, я лег и укрылся сверху одеялом.
- Люблю упрямых, - произнес он над самым моим ухом. - Последняя моя жертва тоже была упрямой, - загадочно произнес он.
- И что же с ней случилось?
- Ну, она сопротивлялась , и я убил ее.
Да ну, он просто решил меня запугать.
- Отличная шутка.
- Интересно, а ты тоже будешь сопротивляться?
- Если ты пытаешься меня запугать, то знай, что у тебя все равно ничего не получится, - сказал я и повернулся на бок спиной к нему.
- Ты так в этом уверен? - он придвинулся ко мне ближе, схватив меня за бедро.
- Уверен, - твердо ответил я.
- Очень зря. Я очень опасен. И если ты не будешь слушаться, я убью тебя. Медленно, чтобы ты мучился. Я изуродую твое тело до неузнаваемости. В последние секунды своей жизни ты будешь очень сильно жалеть о том, что не повиновался мне, мальчик.
Так, мне надоел этот маскарад! Кто решил так подшутить надо мной?
- Так, все, - я поднялся и сел на кровать. - Кто из моих друзей попросил тебя разыграть меня? Рэй? Боб? Не смешно уже.
- Почему ты такой глупый?
Я ничего не понимаю.
- Ты что, действительно думаешь, что это шутка? - сказал он и засмеялся злобным смехом, от которого мурашки по коже и волосы дыбом встают.
- Не вижу другого объяснения происходящего.
- Фрэнки, Фрэнки, - встав и подойдя ко мне вплотную, разочарованно прошептал он. - Ты - моя новая жертва. Задумайся над этим,- сказал он и прижал меня к стене.
Он прижался ко мне и провел языком от моей шеи до уха. Да что он себе позволяет?! Я оттолкнул его от себя, за что получил удар. В то же место, но на этот раз еще более сильный. Я согнулся пополам от боли. Он поднял мой подбородок рукой. Его глаза светились яростью и злостью. Он может убить взглядом, я так думаю.
- Отойди от меня, - все, что я смог выдавить.
- Боишься?
- Тебя? Нет. Ты мне просто противен.
Ну, я никогда не думал, прежде чем говорил. С помощью своего ума я должен был обдумать, что мне сказать, чтобы это не вышло мне боком. Но, увы, я этого никогда не делал.
- Не. Нервируй. Меня, - отчетливо сказал он, вцепившись руками в мои волосы. После чего он с силой ударил меня головой об стену, отчего я почувствовал теплую кровь на своем затылке. Он псих.
Перед глазами все темнеет. Все плывет. Неужели в нем столько силы? Он может отключить человека одним ударом?
Я уже не осознаю, что происходит и теряю сознание.
****
Боже! Как все болит! Голова ужасно раскалывается. Я не могу раскрыть глаза. Я умер? Нет, если бы я умер, я бы не чувствовал этой боли. Кое-как открываю глаза и яркий свет пронизывает мои зрачки.
Осматриваюсь вокруг. Моя комната. Все на месте. А где этот псих? И вообще, как он попал в мой дом? Что происходит вообще? Пытаюсь пошевелить руками, но обнаруживаю, что они связаны.
Тело обдает холодом, я весь покрылся мурашками. Но такое ощущение, что по телу идет какое-то тепло. Опускаю взгляд вниз и вижу... кровь. Я весь в крови! Футболка порвана. И я вижу мелкие порезы. Но их очень много. Что этот ебнутый со мной сделал?!
- Ты все еще меня не боишься? - донесся голос сбоку. Я повернул голову и увидел этого умалишенного в дверном проеме, вертящего окровавленный нож в руках.
- Ты совсем ебнулся? Развяжи меня!
- М-м-м, не так быстро. Хочу смотреть, как ты мучаешься.
Я решил смириться с этим положением и ничего не предпринимать. Так как, если я даже захочу что-то сделать, он и вправду убьет меня. Теперь я понимаю, что он может это сделать.
Он подошел ко мне и уселся рядом.
- Ну, как ты?
Он точно ебнутый. Как я? Отлично, блять!
- Лучше не бывает.
- М-м-м... - протянул он. - Могу сделать еще приятнее.
- Может,все-таки развяжешь меня? - режим "ничего не понимающий Фрэнк" активирован.
- Раздеть могу, развязать - нет.
- Ладно, посижу связанный.
- Не хочешь, чтобы я тебя раздел? Разденься сам, в таком случае.
- Ага, с завязанными руками.
- Ради такого зрелища, я развяжу.
- Ну развязывай.
Так, сейчас он меня развяжет,и я убегу. Я уже выстроил идеальный план.
- Сейчас, сладенький.
Он встал и закрыл дверь на ключ. Так, это в мой план не входило. И что мне теперь делать? Может ударить его?
Он подошел ко мне и развязал руки. Они ужасно затекли и я еле ими двигал.
- Ну, приступай, - настойчиво сказал Джерард. - И даже не думай меня ударить или отвлечь. Меня невозможно провести. А злить меня не стоит.
Блять.
Я попал.
Я влип.