Ваза.
30 декабря 2013 г., 21:00
- Ну, я жду.
- Эм... Я это... Передумал.
- М-м-м, как жаль, что мне плевать. Раздевайся.
- Э-э-э. Нет.
- Не зли меня.
- А то что? Убьешь меня?
Фрэнк Айеро - мастер ввязываться в неприятности.
- Могу и убить.
Он говорил это очень серьезно, как мне показалось, но на его уловки я не поддамся.
Я молча стоял и разглядывал ковер в своей комнате. Интересное занятие.
Раны больно пощипывали, а кровь не переставала сочиться из них. Эти теплые струи стекали по моему телу, просачиваясь через порванную футболку.
- Мне надоело это, - теперь в его голосе слышались нотки злости. Он подошел ко мне, и одним движением руки сорвал мою футболку.
Так, это уже не смешно. Мне это не нравится.
- Дальше сам, или мне сделать это?
И что мне ответить? В любом случае, он меня разденет.
Я потянулся к резинке на своих домашних штанах и потянул за нее, спуская их вниз. Заебись, я перед ним в одних трусах.
- Умница, трусы тоже снимай.
- Пф, мы так не договаривались. Я не сказал, что разденусь догола, - точно, я придумал отличную отмазку.
- Тогда это сделаю я, - я стал пятиться назад, а он подходил все ближе. Он уже стоял впритык ко мне, но в этот момент я нащупал что-то тяжелое на тумбочке, в которую уперся. Недолго думая, я взял эту непонятную вещь и ударил ею Джерарда. Как оказалось, это была ваза. Потом мне за это влетит по самое не хочу. Но сейчас это неважно.
Я со всей дури рванул из комнаты, выбивая дверь. Напоследок я услышал четкое "Ты еще об этом пожалеешь, Айеро".
Вот теперь я попал.
В гостиной я успел схватить джинсы и толстовку. Кое-как надев их, я схватил кеды и вылетел на улицу, забыв закрыть дверь. Кеды я надевал на ходу. Я решил отправиться к своей знакомой Джамии.
Ее дом находился не очень далеко, поэтому туда я добрался довольно быстро. Позвонив в звонок, я стоял и переминался с ноги на ногу. Наконец, дверь распахнулась, и я влетел внутрь.
- Что такое, Фрэнк? - обеспокоено спросила Джам.
- Эм, ну... Я побуду у тебя немного?
- Ладно, хорошо, - она слегка удивилась. - Проходи на кухню, у меня сейчас гость, но вы быстро найдете общий язык, я уверена.
Я разулся и направился к кухне. Войдя, я увидел то, что уж совсем не ожидал увидеть.
- Джерард, знакомься, это Фрэнк. Мой очень хороший друг.
- Ну привет, Фрэнк.
Я стоял и молчал, в упор смотря на Джерарда. Как он тут оказался?! Каким боком?!
- Фрэнк, все хорошо? - Джамия слегка потрясла меня за плечо, а я все еще смотрел на слегка запыхавшегося Джерарда, сидящего на стуле и самодовольно ухмыляющегося.
Слова отказывались выходить из моего рта. Они застряли где-то внутри меня. Я, кажется, потерял дар речи.
- Фрэнк, ну что же ты молчишь? - спросил тот самый ледяной голос.
Мне стало не по себе.
- А... - ну вот, какое-то начало. - Привет.
- Фрэнк, присаживайся, - Джерард похлопал рукой по стулу рядом с собой. Сам он сидел за столом, который стоял посреди кухни.
- Э, я в общем-то ненадолго.
- Я не кусаюсь, присаживайся.
Что-то слабо верится, что он не кусается.
- Эм, ладно, - я сдвинулся с места и присел рядом с ним.
- Будешь чай, Фрэнк?
- Давай. А...
- Твой босс уже в курсе, что тебя не будет, - прошептал Джерард на ухо.
- Что? - переспросила Джам.
- Дай телефон, пожалуйста.
- А, конечно, держи, - она опустила руку в карман и достала оттуда свой сотовый и протянула его мне.
Джерард укоризненно цокнул языком. Не понравилось мне это.
Я набрал номер босса и сказал, что все-таки приду сегодня, но чуть позже. Поблагодарив Джамию за чай и отдав ей телефон, я встал с места и пошел обуваться.
Я натянул свои кеды и попрощался с Джамией и Джерардом, хотя знал, что с последним встреча на сегодняшний день у нас далеко не последняя.
Мда, вид у меня был, как у прилежного работника. Потрепанные джинсы и заношенная толстовка. Да еще и кеды. Надеюсь, мне не влетит.
Дом Джамии был еще ближе к работе, чем мой собственный, поэтому до офиса я добрался быстро.
Я зашел в здание и, переведя дыхание, поднялся на нужный мне этаж.
Войдя в кабинет, я поздоровался с боссом и извинился за свой внешний вид, отмазавшись стечением обстоятельств.
Вышел из кабинета и сел за свой стол, чтобы доделать отчеты. Вскоре с этим было покончено и босс разрешил мне уйти. А куда мне идти? Этот псих, который Джерард, найдет меня везде. Что ему надо от меня? С этими мыслями я вышел из здания и направился в сторону дома. Было еще довольно рано. Машины ездили туда-сюда. Все куда-то спешили.
На переходе остановилась черная машина, напоминающая джип. Стекло опустилось и я увидел ту физиономию, которая уже успела мне надоесть.
- Подвезти тебя, красавчик?
- Я пешком пройдусь.
- Не трать силы попросту, запрыгивай, - он открыл мне двери переднего сидения.
- Мне и так отлично.
- Я сказал садись, значит садись. Хуже будет.
- Я, кажется, говорил тебе, что меня запугивать бесполезно?
- Я, кажется, говорил тебе, что меня лучше не злить.
Если мои слова звучали, как вопрос, то его, как утверждение.
Мне уже нечего терять.
Я сел на переднее сидение и уставился в окно.
- Какой ты послушный. Мне нравится.
Я ничего не ответил. Мне, в принципе, нечего было отвечать.
- Ты чего молчишь? - спросил парень, постукивая пальцами по рулю, когда мы остановились у светофора.
- Хочу и молчу.
- Не огрызайся!
- Не указывай мне, что делать.
- Храбрый тут нашелся. Я из тебя эту храбрость выбью.
- Ха-ха. Удачи.
Мы уже подъехали к моему дому и я попросил его остановить. Но он продолжал ехать дальше.
- Эм... Мы как бы проехали мой дом.
- Если хорошо попросишь, то мы вернемся обратно.
Интересно, что в его понятии "Хорошо попросить"?
- Эм, пожалуйста, подкинь меня до дома. Ну, или высади тут, я сам дойду.
- Не так.
Я вопросительно уставился на него. Чего он хочет?
- Ну, поцелуешь меня - высажу здесь. Минет сделаешь - подкину до дома.
- А если я ничего не сделаю?
- Будем ездить по городу, пока мне не надоест. Потом я сделаю все сам.
Ну и что мне делать? Мы уже достаточно далеко уехали от моего дома. Поцеловать, это еще куда ни шло. Но минет. Фу, нет. До такого я не опущусь никогда.
- Ну, останавливай.
- Ты же ничего не сделал.
- Сейчас я тебя быстро поцелую, - я скривился на последнем слове. - И пойду.
- Не боишься?
- Тебя? Нет.
- Зря. Но я говорил про путь. Мы же далеко уехали.
- Не боюсь. Дойду как-нибудь.
- Ну... Если ты хорошенько постараешься, я подвезу тебя до дома. Я сегодня добрый. Хотя, после того случая у тебя дома, по-хорошему, я должен был тебя отыметь во всех позах без твоего согласия.
Мило улыбнувшись, он остановил машину у обочины. А я заволновался. Вдруг, он трахнет меня здесь? У таких людей часто перепады настроения. Он может быть добрым, но сразу стать злым. Псих, точно вам говорю.
Я потянулся к нему и накрыл его губы своими. Без всякой нежности и прочего. Просто взял и поцеловал. Я думал, что меня стошнит, честно. Он был последним, кого я хотел бы целовать. Отлепился от него и вытер рукавом губы.
- Нет, мне так не нравится.
- Я по-другому не умею, - вторая гениальная отмазка за сегодняшний день.
- Я покажу тебе, как надо. Здесь или у твоего дома?
- Э... - я замялся. Скорее, я выберу второе, так как оттяну этот неприятный момент и я уж точно буду уверен, что смогу отправиться в свой дом. - Ну, у дома.
Вообще, довольно странно, что он спросил, где он это сделает. Точно ненормальный.
- Ну ладно, - он облизнул губы и развернул машину, направляясь в нужную нам сторону.