Послушный мальчик.
17 января 2014 г., 22:26
Стоп? Что-то я не догоняю. Где я буду послушным? Что он еще собирается со мной делать? Да, иногда я ужасно торможу. Так, что со мной может сделать маньяк? Хм... Выбор велик. Только пока в мою голову лезут не очень хорошие мысли, которые мне совсем не нравятся. Так, подумаешь еще. Помимо того, что он может убить меня, изнасиловать, избить, поиздеваться надо мной, что он еще может? Помиловать? Нет. Оставить меня в покое? О чем я вообще думаю!?
- О чем задумался? - его ледяной голос вывел меня из моих раздумий.
- Ни о чем, - не думаю, что ему стоит знать.
- Но я же вижу, что ты о чем-то думаешь.
- Ну и молодец. И вообще, это не твое дело.
- Не думаю, что то, что относится ко мне - не мое дело.
- С чего ты взял, что я думаю о тебе?
- У тебя на лбу написано.
- Видимо, на моем лбу написана ошибочная информация. Поскольку я думаю далеко не о тебе.
- Айеро, ты перестанешь врать мне? - сейчас его голос был грубым, с капельками ярости.
- Это мое дело, отьебись, - я развернулся и пошел к себе в комнату.
Я поднялся по лестнице и вошел в комнату. Так, я забыл про дверь. Ладно, закажу новую позже. Сейчас я развалился на кровати, включив музыку на весь дом.
- Ммм, какая хорошая музыка, - послышалось над моим ухом.
Я, видимо, так окунулся в музыку, что даже не увидел, как Джерард оказался рядом. Не хочу сейчас находиться рядом с ним. Я попытался встать, но его сильная рука легла мне на грудь и с силой положила обратно на кровать. Я уставился на него взглядом, а-ля "Какого хуя?". Но ответа, как я и думал, я не получил.
Он уселся на мои бедра и начал всматриваться в мои глаза. Я отвернул голову и зажмурился. Я не хочу видеть его взгляд на себе. То, что он делал дальше, повергло меня в глубочайший шок. Либо я чего-то не понимаю, ЛИБО ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕЙЧАС РАЗДЕВАЕТ МЕНЯ!
- Ты что, охуел? - заорал я, пытаясь спихнуть его с себя.
Но он опять с силой надавил на мою грудь и я опять лежал. Я уже был без футболки и штаны были приспущены до колен. Футболку он сорвал, мать вашу. Я начал брыкаться и махать руками, за что получил в лицо. После чего, он связал мои руки галстуком так, что я был прикован к кровати. Я орал на весь дом, за что получил еще раз. Боль пронеслась по моему телу с новой силой. Он уже снял мои штаны до конца и кинул их куда-то в угол комнаты. Сейчас я лежал в одних боксерах. И мой мозг уже рисовал ужасные картины того, что будет происходить потом. Я не хочу этого! Я приоткрыл глаза и увидел, что Джерард уже почти полностью раздет. Я снова закрыл глаза. Почувствовав, что мои боксеры уже спущены, миллионы мурашек пробежались по моему телу. Мне было до жути стыдно и не комфортно.
- Я же предупреждал, что меня злить лучше не стоит, - прошипел Джерард мне на ухо и вошел во всю длину.
Мой крик было слышно, кажется, на другом конце города. Не дав мне свыкнуться с ощущениями, он стал вбиваться в меня с бешеной скоростью. Он закрыл мой рот рукой, потому что мне было очень больно и мои крики выходили из горла вновь и вновь. За что он так со мной? Что я ему, блять, сделал?
То, что я ебнул его вазой еще ничего не значит! Я самооборонялся! И за что меня сейчас насилует псих? Ах да, я совсем забыл, что он маньяк-убийца. И не раз вытворял такое со своими жертвами, если верить новостям.
- Смотри на меня.
Я не раскрыл глаз. Он вышел из меня и резко вошел, а я вновь закричал.
- Смотри, - вышел. - На меня, - резко вошел. - Блять, - вышел и вошел настолько резко, что сил кричать у меня уже не осталось. Я широко распахнул глаза и прогнулся в спине. Эта боль... Ее не передать словами.
По моим ногам начало стекать что-то теплое. Как я понял, это была кровь. Он порвал меня, отлично! Вскоре, он кончил прямо в меня и увалился на меня всем телом. Он пытался перевести дыхание, а я не заорать от нахлынувшей боли. В уголках моих глаз скопились слезы, но я сдержал их.
- Черт, ты слишком хорош. И почти не сопротивлялся. Хороший мальчик, - сказал он и погладил меня по голове. Он лежал и самодовольно улыбался.
- Ты чего такой недовольный?
Он блять серьезно? Не его сейчас имели! Но, он же только и хочет того, чтобы я признал свою слабость. Поэтому, сейчас я буду нагло врать.
- Хм, ну ты вполне не плох. Правда, мог бы и дать мне привыкнуть.
- Ты взбесил меня. Будешь хорошо себя вести, в следующий раз постараюсь не сделать тебе больно.
- Следующего раза не будет.
- Это ты так думаешь.
- Я все сказал, - отрезал я.
Я кое-как встал и поднял свои штаны. Боль опять пронизывает мое тело. Но виду я не подам. Я надел штаны и лег обратно. Я очень устал. Мне очень плохо. Ненавижу этого Джерарда. Я обессилен. Уже скоро я погрузился в глубокий сон.
****
Открываю глаза. Вокруг все светлое. Светлее, чем у меня дома. Стоп, где я? Пытаюсь пошевелить руками, но не чувствую их. Я, кажется, связан. Отлично, блять! Господи, за что мне это? Я повернул голову и осмотрел комнату. Большие окна, светлые обои, шкаф, который стоял сбоку от кровати, где я лежал. Дверь темно-коричневого цвета, которая выделялась среди этой светлоты. Больше ничего моему взгляду не поддавалось. Но я думаю, что здесь еще много интересных деталей. Сомнений о том, кто меня сюда притащил не было. Кому я еще нужен, кроме этого психа-маньяка-насильника-убийцы? Кому я еще не угодил?
- О, ты уже проснулся, - прервал мои размышления незнакомый голос. Я повернул голову и увидел высоко худощавого парня. Уж больно он мне напоминал кого-то.
- Проснулся. Ты кто такой? Развяжи меня.
- Хм, ты попытаешься убежать, а мой брат этого не одобрит. Я - Майки. Уэй младший.
Ах вот оно что. Так у Джерарда еще и брат есть. Интересно, он такой же ебнутый?
- У вас в семье все такие? - спросил я, посмотрев ему в глаза.
- Какие?
- Ебанутые на всю голову маньяки-убийцы.
- А, нет, - он пожал плечами. - Только Джерард. Да он не такой уж и страшный, как его описывают в новостях.
- Для него нормально резать людей?
- Да. Ты скоро привыкнешь.
- Я не собираюсь к этому привыкать. Вообще, какого черта я здесь?
- Ну Джерард сказал что-то наподобие " Он такой милый и послушный, заберу его к себе. "
- Я ему игрушка, что ли?
- Да. У него было много таких. Но никто не жил тут больше дня. Не думай, что я тебя запугиваю. Просто предупреждаю. Если ему что-то не понравится, он прикончит тебя.
- Лучше бы он убил меня раньше. Я бы не чувствовал той боли, которую чувствую сейчас.
- Скоро пройдет. В следующий раз будет не так больно, если будешь его слушаться.
- Да не будет никакого другого раза, блять!
- Ха-ха. Ладно, он скоро придет. Есть будешь? Я тебе что-нибудь принесу.
Он рассмеялся слишком саркастично.
- Нет, спасибо. Как думаешь, я выберусь отсюда?
- Нет, скорее всего.
Отлично. Просто отлично.