Чувство.
21 января 2014 г., 15:42
Майки ушел, а я остался один в этой чертовой комнате. Дурацкие мысли засели в моей голове. Что теперь со мной будет? Что он еще сделает со мной? Каждый день он будет меня так иметь? Я выберусь отсюда или нет? Майки сказал, что нет, скорее всего. Если он прав, то... Господи, убей меня. Он хочет, чтобы я его боялся. Теоретически, я мог дать ему то, чего он хочет. Но я не могу изобразить из себя напуганного кролика, если я таким не являюсь. Я не могу сказать, что боюсь его. То, что он сделал, не заставило меня испытывать это чувство. Если он и вправду думает, что я начну его бояться, то он сильно ошибается. Мне кажется, что после того, как он меня изнасиловал, он считает, что я буду шарахаться его тени, буду кричать о помощи при одном упоминании о его имени. Но это не так. После того, что он сделал, я испытываю только боль. Ужасную боль, которая не утихает и раздается по всему моему телу снова и снова. Она пронизывает каждую клетку моего тела.
Как я хочу сейчас уснуть. Но хер знает, что он может сделать со мной, пока я буду спать. Вообще, как он меня сюда притащил? Я бы обязательно проснулся. Боль бы помогла мне. Но я почему-то не проснулся. И вот я очухался, а я вообще хер знает где!
Я не верю, что это дом Джерарда. Здесь слишком... уютно? Да, здесь действительно уютно. Ну не верю я в то, что у такого,как Джерард может быть уютно. Хотя, может это только одна комната. По идее, я должен сейчас находиться в каком-нибудь подвале или на чердаке. Или я здесь для собственного удобства Джерарда? Или я ему действительно настолько нравлюсь?
Не знаю. Впрочем, это хорошо, что я именно в этой комнате. Я, конечно, хотел бы быть дома. Но, кажется, об этом я могу даже не мечтать. Интересно, где Джерард? Хотя, нет, не интересно. Надеюсь, он не будет меня больше трогать. Пусть вообще не приходит. Лучше я умру от голода и изнеможения, чем от того, что он меня затрахает
до смерти или убьет каким-нибудь ужасным способом. Как своих предыдущих жертв. Я не хочу оказаться в их списке! Майки сказал, что в этом доме никто из жертв Джерарда не задерживался дольше, чем на один день. Может быть, я стану исключением? Хотя, нет. Не думаю. Скорее всего, это мой последний день. Даже из-за того, что я нравлюсь Джерарду, шансов у меня нет. Или есть?
Боже, что мне лезет в голову... Хотя, пока я размышлял, боль немного утихла.
Рук я все еще не чувствую. Я не могу ими шевелить. Я даже позу поменять не могу!
Мне не очень удобно так лежать.
Я тяжело вздохнул и прикрыл глаза.
- Что такое, мой сладкий? - столь знакомый голос вывел меня из потока мыслей, который снова завертелся в моей голове.
Я поднял голову и вопросительно уставился на него. Что ему опять надо?
- Ну, ты так тяжко вздыхал, - продолжил он.
- Ничего, - отрезал я и отвернулся от него. Он присел на край кровати, сбоку от меня. Я повернул голову в другую сторону. Не хочу его видеть. Его рука дотронулась до моих ребер, отчего я вздрогнул.
Он, по моим ощущениям, сейчас лежал рядом со мной, а его рука гладила меня по груди.
- Ну, ты чего? Обиделся из-за того, что я так грубо с тобой обращался? Я же говорил, что ты сам меня взбесил. Вообще, это еще было достаточно нежно с моей стороны.
- Нежно? Ты, блять, серьезно? Нежно? - я чуть ли ни кричал это ему в лицо, повернув голову.
- Я могу быть еще жестче. Тебе просто повезло.
- Охуеть, как повезло, - фыркнул я и вновь отвернулся. - Может, развяжешь меня?
- Ты попытаешься убежать.
- Я даже не знаю, где я. Как я смогу убежать?
- Ты у меня дома.
- Мне это очень помогло, спасибо.
- Ладно, я развяжу тебя. Только не смей даже думать о побеге.
- А то что?
- Я буду грубым. Очень грубым. Настолько грубым, что ты двигаться не сможешь после того, как я тебя отымею, - он сказал это таким грубым голосом, что по моему телу пробежались мурашки.
- Не думаю, что можно быть еще грубее.
- Ты плохо меня знаешь.
- На том же уровне, что и ты меня, - я повернулся к нему лицом и посмотрел в его глаза. Потом снова опустил веки.
- Нет, милый, я знаю тебя намного лучше. Я же должен изучать своих жертв.
- Зачем?
- Чтобы определить для самого себя, когда лучше нанести атаку, так сказать. Я вычисляю болезненные точки и давлю на них.
- И какие же у меня болезненные точки? - хм, мне самому интересно.
- Твои друзья. И если мне не будет что-то нравиться, они умрут.
Прямо в точку. Действительно, друзья - моя слабая точка. Я не вижу своей жизни без них. У меня-то их не очень много. Рэй, Джамия и... все? Господи, у меня два друга, охуеть.
Я замолчал. Мне нечего было сказать.
- Ну, ты меня понял, Фрэнк.
Я лежал и бездействовал. Я открыл глаза, а Джерард тем временем развязывал мои руки.
Какое облегчение я почувствовал, когда мои руки были освобождены. Я вновь их чувствую. Победа!
Я размял кисти рук и перевернулся на живот. Лежать на спине мне уже надоело, порядком.
- О, ты уже мои мысли читаешь, - услышал я веселый голос Джерарда, после чего почувствовал его тело на себе. Только не опять...
- Я не хочу. Слезь с меня.
- Лучше не сопротивляйся, будет больнее.
- За что мне это? - прошептал я в подушку, уткнувшись в нее лицом.
Я услышал смешок за своей спиной, а потом услышал, что ширинку он уже расстегнул. Наверняка, уже сидит в боксерах или даже без них на мне. Фу, Боже. Я хочу провалиться сквозь землю.
Сейчас я не чувствую его тела на себе. Неужели, что-то в его голове екнуло, и он прекратил эти муки? Иначе его действия я назвать не мог.
- Приподними задницу, - нет, мне все же показалось. Он не остановится.
Сопротивляться не было ни сил, ни смысла.
Я приподнял задницу, и он стянул с меня штаны. Блять, я боксеры забыл надеть. Заебись, однако.
Он погладил меня по бедру и сказал:
- Какой послушный.
Он наклонился и я почувствовал его возбужденный орган у своего входа. После прошлого раза там не успело ничего зажить. Я не переживу эту боль.
Я почувствовал его язык у своего уха. Он стал облизывать и засасывать мою мочку, иногда покусывая.
Я почувствовал его головку в себе и закричал от боли, которая вновь пронизала мое тело.
- Замолчи, - прошипел он мне в ухо.
Попробуй оказаться на моем месте и молчать, уебок!
Он вышел из меня. И мне даже было страшно представить, что он сейчас делает. Наверное, сидит и рассматривает мою задницу.
- Черт, что-то я перестарался в прошлый раз, - сказал он и обвел пальцем мое кольцо, от чего я зашипел. - Я не хочу делать тебе больно снова, поэтому ты будешь удовлетворять меня иным способом. Вставай.
Я опустил свою задницу. Перевернувшись на спину, я присел на край кровати.
Джерард встал напротив меня так, что мои губы были в нескольких сантиметрах от его члена. Только не...
- Ну же, удовлетворяй меня, - он подался вперед.
Я закрыл глаза и пытался угомонить бушующую во мне ярость. Он правда хочет, чтобы я ему отсосал?
- Давай же. Иначе мне придется сделать тебе больно.
Боже мой. Я зажмурил глаза и схватился за его член. Придвинувшись ближе, я, сдерживая рвотные позывы и желание оторвать ему член, взял головку в рот. Никогда не думал, что буду отсасывать парню. Как это мерзко.
Он положил свою руку мне на затылок, побуждая к дальнейшим действиям.
Я, немного утихомирив злость, подался вперед, захватывая его член глубже. Одним резким движением он надавил на мой затылок, из-за чего я взял весь его орган в рот. В уголках глаз скопились слезы, и я захлебывался собственными слюнями.
- Смотри на меня.
Я открыл глаза и поднял свой взгляд. Он смотрел на меня и улыбался. А я испытывал только отвращение.
- Давай, двигайся, - прохрипел он и схватил меня за волосы. - И не закрывай глазки, сладкий. Мне так больше нравится.
Ох, как я хотел закрыть глаза.
Я уставился на какой-то предмет сбоку от себя и отстранился от него. Моя же слюна тянулась от головки до моих губ.
Я, набравшись воздуха, опять взял его член в рот.
- В глаза смотри, - произнес он, блаженно застонав.
Я поднял свой взгляд и уставился в его глаза, начиная вновь двигать головой туда-сюда. Джерард, отпустив мои волосы, опять положил руку на затылок и заставлял, тем самым, вбирать его член по самое горло.
Он буквально трахал меня в рот. Наверное, сейчас он испытывает сильное наслаждение, мудак.
Джерард отстранился и сказал высунуть язык, что я, собственно, и сделал. Даже я, человек, ни разу не делавший минет, смог заставить его кончить.
Он излился мне в рот, блять.
- Глотай.
Что? Я не буду глотать его сперму. Да ну нахуй!
Я отрицательно замотал головой и уже хотел выплюнуть эту дрянь из своего рта.
- Глотай, я сказал, - прошипел он и сжал мое горло рукой, перекрывая мне доступ к кислороду.
Слезы опять скопились в уголках глаз. Я, кажется, задыхаюсь.
- Ну же, будь паинькой.
Он отпустил мое горло, и я, испытывая полное отвращение, проглотил его сперму. Убейте меня, пожалуйста. Меня сейчас стошнит. Я вытер свой рот уголком одеяла.
- Какой ты послушный. Мне нравится.
Уйди, ради всего святого.
Я схватил свои штаны, которые лежали на полу и натянул их. Боксеры было лень искать. И, наверное, он их уже забрал. Они мне тут вообще не нужны, кажется.
Натянув штаны, я лег на кровать, повернувшись набок. Джерард лег сзади и приобнял меня.
- Знаешь, какой вопрос у меня сейчас вертится в голове?
- Мне похуй.
- Убить тебя или нет?