ID работы: 1521170

Одна драка может изменить все...

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Глава первая.

-Иди сюда сученыш! -Не трогай меня! Что я тебе сделал?! -А я тебя предупреждал! Предупреждал, что если ты залезешь в мои вещи, то ты труп. Предупреждал?! -Да. Но ведь запретный плод сладок... -Ах, запретный плод! Ну, все сученыш! Лучше бы ты при родах сдох! После этих слов по дому стали разноситься звуки погони и грохот от роняемых предметов. Но вот один из парней забежал в тупик и второй пошел на него. Тот, который был зажат в углу, сжался в комок и закрыл голову руками. И вовремя. Ведь дойдя до своей "жертвы" парень обрушил на того всю свою злость, при этом говоря все что он о том думает, что ему плевать на такого брата как он и он не желает его знать. А паренек сидел и все терпел и все удары, которые обрушивал на него брат и все его крики. Но вот он почувствовал, как что-то теплое бежит у него по виску, а дальше по щеке и по шее. Еще через некоторое время удары прекратились, видимо избивающей выдохся. -Ну, чего сидишь сученыш?!- Спросил Дин. В ответ ему были лишь тихие стоны и всхлипы.- Вставай хлюпик!- заорал он, собираясь вновь ударить сидящего перед ним. Но как только он занес руку для удара, то увидел кровь на виске у брата, на теле проступают синяки, а из порезов бежит кровь. -Почему ты так со мной?- спросил комочек,- почему? Мы ведь братья!- эти слова он уже кричал, вскакивая на ноги. После Дин как будто выпал из реальности. Рин, такой хрупкий, словно девчонка, толкнув брата, побежал от того. Но добежав до поворота, стал медленно оседать на пол. Динар как будто обрел нечеловеческую скорость и практически у самого пола поймал бесчувственное тело близнеца. Дин поднял брата и понес в их общую комнату. Зайдя в нее, он положил парня на свою кровать, так как она была ближе к ванной, и понесся за аптечкой. Вернувшись, он медленно и аккуратно снял с парня одежду и занялся его ссадинами. Закончив Дин сел на краешек кровати и стал рассматривать свою копию. Лицо Рина было с плавными чертами, чем у самого Динара. Ресницы длинные и черные, фиолетовые глаза, причем такого насыщенного цвета, что создается впечатление, что он носит линзы. У Дина же ресницы обычные, глаза, правда, как и у брата, только более светлого оттенка. Губы аккуратные, розовые, так и хочется поцеловать их, а волосы на вид мягче и нежнее шелка... Не удержавшись Дин прикоснулся рукой к волосам парня, еще через мгновение наклонившись поцеловал того в губы. К своему удивлению Дин углубил поцелуй, а когда почувствовал руки на груди, которые пытаются его оттолкнуть, рыкнул и стал с жадностью сминать губы своего брата. POV Рина. "...Больно. Неужели я сейчас упаду и умру... Тепло, мягко...Больно, господи, как же больно...Не хочу умирать...Дин..." Не знаю сколько я провел в таком состоянии в из агонии боли и страха. Но я почувствовал на своих разбитых губах другие губы, но если первое прикосновение было легким, то последующие уже более требовательное. Сначала я пытался прервать поцелуй, упершись руками в грудь Динара(а то, что это был он сомнений не было, ведь только у него такая туалетная вода), но скоро сдался услышав рык брата. POV Динара. "Что я творю?! Он же мой брат, к тому же мне нравятся девчонки... Плевать..." Целуя Рина я понял, что медленно, но верно возбуждаюсь. К тому же, этот гад начал постанывать, а его руки уже блуждают по телу. "Я больше не могу терпеть..." Оторвавшись, с большой неохотой, от губ брата стал спускаться ниже (ушко, шея, ключица). Одно мгновение и мы уже по пояс раздеты, еще одно и наши тела соприкоснулись друг с другом. Когда моя разгоряченная плоть коснулась, его мы оба испустили слишком громкий и пошлый стон. Поцеловав его в губы, я отстранился от него, за что получил недовольный всхлип, встал и дошел до тумбочки. Взял крем для рук "Нужно будет поблагодарить маму за него" направился к лежащему Рину. Боже, он такой милый, его вид портят только синяки и царапины. Вот я дурак! Больше никогда не подниму на него руку и не ударю! Выдавил немного крема на пальцы, потом приставил один палец к кольцу мышц и медленно ввел. Он в свою очередь тихонько застонал. А внутри он такой узкий... Дав привыкнуть к одному пальцу, сразу добавил два и начал шептать слова утешения ему на ушко. Дождавшись, когда он привыкнет и сам начнет двигаться мне на встречу, я начал медленно двигаться. -Дин, я больше не могу терпеть... - Простонал мой малыш. -хммм...У нас мысли сходятся,- Прошептал я и поцеловал его. -Прошу, Динар... Я знал, что по имени он называет людей очень редко и только по очень важным делам. Поэтому вынув пальцы я перевернул его на живот и подставил головку к его входу медленно стал входить. Войдя в него на половину остановился и провел языком дорожку вдоль позвоночника. Когда я добрался до ушка, то услышал его хриплое дыхание и увидел дорожки слез на щеках. -Прости милый, если тебе больно я прекращу, - Затараторил я -Нет... Мне не больно, правда, - Отановил мою речь Рин и пока я отвлекся он полностью насадился на меня то ли со стоном то ли с криком. -Малыш! Ты чего делаешь?! - Закричал я на него- больше так никогда не делай. -Все хорошо, мне не больно...- Прохрипел он, а у самого слезы крупными каплями текли по щекам. Я перевернул его и, взяв за подбородок, слизнул одну каплю и поцеловал его в такт своему толчку. Дальше для нас все было как в тумане. Я нашел точку, и, нажимая на нее, доставлял своему братику удовольствие. Он в свою очередь царапал мне спину, стонал и кричал. Через некоторое время взял его плоть и начал двигать в такт своим движениям. Я думал, что нам не достигнуть самого пика наслаждения, но, оказывается, очень сильно ошибаться. Рин выгнулся и застонал громче обычного, я почувствовал, как он сжался, и я бурно излился в него. Перед глазами у меня поплыли белые пятна, и я обессиленный пал рядом с ним... POV Рина. "Боже! Что я творю, я стону под парнем! К тому же он мой брат! Хотя, плевать, ведь я его люблю..." Когда Дин нашел какую-то точку во мне я стал стонать, извиваться под ним и царапать его спину. После он взял мою плоть и стал двигать рукой в такт своим движениям я просто начал кричать и Дин, чтоб как то заглушить мой крик целовал меня. Но вот я почувствовал, что это придел и излился себе на живот, а брат бурным потоком в меня. Он пал на живот рядом со мной и улыбаясь, смотрел на меня, а я прокручивал все произошедшее за эти какие то пол часа. Так мы и уснули и проснулись только тогда, когда нашу дверь чуть не выбили. Мы быстро оделись и пошли открывать. На пороге стояла наша подруга Светка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.