ID работы: 1521170

Одна драка может изменить все...

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
POV Светы. -Свет! Ты же сейчас к Волковым пойдешь? - спросила меня подруга, выдергивая из мыслей. -А? Что? А, ну да. Конечно. А что? – очнулась я. -Просто…а можно мне с тобой? Просто… - покраснела Олеська. -Нет! – даже как-то грубо ответила я. И уже мягче добавила – Ты же знаешь, что они не общаются, как сами говорят «с кем попало ». -Но я ведь не кто попало! Я твоя подруга, они меня знают. Ну пожалуйста, дай мне шанс! Я хочу попробовать очаровать Рина. Прошу тебя, он такой милашка. Пожалуйста… - затараторила она, то крича, то практически шепча. - не надо. Я не хочу с ними ругаться. Я их знаю давно, а с тобой они от силы года два. Общаешься ты с ними только тогда, когда нужно что-то. Прости, но я иду одна. И это окончательный ответ! – отрезала я и взяв свои вещи направилась к выходу. Через пол часа я была у дома двух оболтусов. Пройдя через калитку и поздоровавшись с охранником я подошла к двери. «Да они там что, совсем офонарели?! Я уже минут двадцать стучу и звоню, а они не открывают! Ууу… Ну пусть теперь попросят меня о чем-нибудь. Все, надоело, ухожу!» Как только я развернулась и занесла ногу над ступенькой дверь за моей спиной открылась. А на пороге появились двое встрепанных парней, причем один из них со свежими синяками, а другой виноватый. Но самое интересное то , что оба они были довольными, прям как коты от валерьянки. -Привет, - сказал Динар и отошел в сторону, тем самым давая мне пройти в прихожую, а оттуда в просторную гостиную. «Интересно, что же у них такое произошло, что они забили на учебу и еще такие потрепанные» Зайдя как обычно на кухню я открыла холодильник достала колбасу и сыр на бутерброды. По- хозяйски налила чай и приготовив перекус поставила все на стол. Пока я все это делала парни привели себя в порядок и как обычно сели в разные концы стола. «Что же у них произошло? Они ведь сами на себя не похожи. Ну, не считая того, что у Рина появились новые синяки и царапины… Но черт возьми, они дверь вместе никогда не открывали, да еще и с таким видом. Ладно, сами они мне ничего не расскажут, если начну спрашивать отвертятся…значит пойдем другим путем» -С вами одна девчонка хочет познакомиться поближе. Ну как с вами, с Рином. И сегодня просилась к вам… - не успела я закончить как меня перебили. -Нет!- хором, как по команде закричали парни, я аж испугалась.-Не надо нас не с кем знакомить, ты это прекрасно знаешь, к тому же вместе! Я сидела с хищной улыбкой на лице, но при этом мои глаза высказывали удивление. Динар и Рин сидели бледные, но они же сами проговорились- я их за язык не тянула. -Тааааак. Значит вы…гм…хм…вместе? – начала я дальше расспрос, но уже более открыто. -Ну да, вроде, - начал осторожно Дин. Какой же он смущенный. -А как? Как такое случилось? – продолжила я. -Мы и сами не поняли как,- так же осторожно ответил Рин. Ух, какие они осторожные и смущенные. -Будешь печенье? Или конфеты? А то что мы одни бутерброды едим,- сказал Дин. Значит продолжения мне не услышать. Ладушки. -Да не, мне идти нужно, а то ведь я вам не родная и мешаюсь, все, аривидерчи ребята. До понедельника.- концовку я говорила уже в прихожей. Уж не знаю чего они там сказали друг другу, но за мной вылетели и наперебой стали рассказывать. При этом я снова оказалась на кухне и за столом. -Из всего услышанного я делаю вывод. Ты Рин залез в вещи Дина. А он запрещал туда лезть. Он разозлился и избил тебя. Позже хлопнулся в обморок . А ты Дин испугался и попытался все исправить,- я покосилась на Рина и со вздохом продолжила,- практически исправив ты поцеловал его, а он ответил. А потом вы переспали, забив на учебу. А потом уснули и не услышали как я до вас пыталась достучаться. Так?- выпалив все это я испытующе посмотрела на братьев. -Да, все так…- начал Дин, но я перебила его своим криком. -Ну наконец-то! Наконец! Ура! Я так и знала, не зря яойному богу молилась! Не зря ждала этого чуда! Ура!..- кричала я и прыгала по всей кухне не забывая целовать и обнимать недоумевающих близнецов. -Чему ты там молилась? Ты, яойщица хренова! Постой, что ты там знала?- вот от кого я такого не ожидала, так это от Рина. -Да тут давно было понятно, что вы неровно дышите к друг другу. Но скрывали вы это мастерски ,- ответила я им и мило улыбнулась. А на меня смотрели две пары фиолетовых глаз и две растерянные физиономии с этими самыми глазами. Мне если честно страшно стало от такого. -О! А может мы отпразднуем это? Устроим маленькую вечеринку,- тихонько сказала я – у вас ведь дом свободный- это раз; родители вернуться только через неделю-это два; тетя Катя придет только завтра вечером вас проверять-это три. И у нас есть повод- четыре. -А что, это мысль,- неожиданно сообщил Дин- только ты и мы. Никаких девчонок и парней. Последняя реплика была лично мне. -Я так и хотела,- состроила невинные глазки я- Тогда я домой- вещи закину и переоденусь. А вы в магазин за продуктами, список щас напишу. Я взяла ручку и блокнот из сумки и написав список вырвала страницу, которую и протянула парням. -Вы ведь купите? -Агась. Через сколько ты придешь?- спросил Дин считая деньги, пока Рин изучал список. -Через пол часа. Нормально? -Да. Ну все, тогда через пол часа мы ждем тебя… -Ах да, Свет, держи ключи от дома- если мы задержимся зайдешь, не стесняйся,- сказал Рин протягивая мне ключи. -Хорошо. Все, я побежала,- я взяла ключи и помчалась домой. «Через пол часа, вот дура. Нужно было через час. Мне же до дома только минут пятнадцать нужно идти. Ну ладно, не в первой. Потороплюсь и успею.» Вот с такими мыслями я бежала домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.