ID работы: 1521170

Одна драка может изменить все...

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
POV Рина - Ты должен это сделать. Так будет намного лучше для него,- говорил мне в который раз отец. После случая у мамы он стал чаще приезжать к нам. И все чаще заводил со мной такие разговоры. Он хочет поставить Динара во главе компании, а для этого он должен улететь с ним. Но тот без меня не полетит. Вот и уговаривает теперь меня оттолкнуть любимого. - Рин, ты меня слышишь? Так лучше будет для всех, но в особенности для него. К тому же он ведь будет прилетать сюда, да и ты можешь прилетать к нам,- продолжал уговаривать меня отец. И я сдался, пусть будет больно, но ради его счастья я готов на все. Но это завтра, а сейчас я буду улыбаться и радоваться. Я хочу доставить ему удовольствие в последний раз... Придя домой я застал любимого за чтением книги в нашей спальне. "А раньше мы жили в другой комнате и дня не могли провести без ссор. Сейчас же живем душа в душу." Я улыбнулся и двинулся к лежащему парню. Устроившись рядом, но так чтобы не мешать я уснул. А разбудил меня тихий шепот всяких пошлостей и шаловливые руки на талии. - С днем рождения милый,- сонно пробормотал я. - С днем рождения солнце,-прошептал любимый. - Люблю тебя, и никому не отдам, даже смерти,- серьезно сказал я и, приподнявшись на локтях, поцеловал Динара. - Ммм...-в ответ промычал он мне в губы и резко перекатился по кровати. Оказавшись снизу начал медленно меня раздевать, а я в свою очередь с улыбкой на губах целовал его. Через какое-то мгновение мы прижимались к друг другу и страстно целовались. При этом успевали говорить слова любви... Когда мы проснулись за окном уже вовсю светило солнце, а сквозь открытое окно слышно было щебет птиц и чувствовался запах цветов. " Как хорошо. Вот бы так было всегда. Только шума не было бы. Шума? Хм... Странно" - Дин...Дин...Вставай,- прошептал я спящему парню и поцеловал того. - Милый, а давай еще поспим... А? Просто ночка была бурная,- пролепетали мне в ответ. Вот ведь, даже глаз не открыл. - Ну конечно бурная. Столько раз и в разных по...- договорить мне не дали. Вместо этого быстро подмяли под себя и навис надо мной, ну с ооочень похабной улыбкой. - Ах ты развратник. Сам ведь разбудил,- рыкнул Динар и стал целовать. Сначала губы, потом подбородок, шея, вот он уже добрался до соска. Мне же в это время стало плевать на все - я уплывал в царство желания и счастья. А внизу в это время кто-то очень сильно шкафчиком буткнул и всей неги и желания как небывало. "Вот же обломщики." Я нахмурился и посмотрел на брата. Он пожал плечами и слез с кровати. Я последовал его примеру. И вот через пять минут мы были одеты и умыты, душ правда не приняли, но это после. Со стороны кухни (ну только она находится под нашей спальней и только оттуда все бутканья так хорошо слышны) странных звуков больше не раздавалось. Мы же довольные, что все хорошо, направились туда. А там сидели родители спорили. Ну а я, вспомнив, что решил отпустить Динара, высказал это и направился в душ. Но пройдя половину пути услышал злобный рык брата и развернулся ему навстречу. Не знаю, надо ли говорить, что этот крик полоснул по моему сердцу ножом, да и не только этот крик. Мы подрались, а когда выдохлись разошлись по разным комнатам. "Это все для него. Ведь так? Для него..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.