ID работы: 1521170

Одна драка может изменить все...

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста

Глава вторая

POV Рина.       Какие же люди разные. Вот играют дети и нет похожих друг на друга. Вот бабушки смотрят за внучатами и что то оживленно обсуждают и успевают вязать. Проходят прохожие мимо и не встретишь двух одинаковых... - Пойдем, а то мама будет волноваться,- раздался у моего уха приятный, бархатный голос. - А может не надо?- спросил я, впрочем, заранее зная ответ. - Нет, нельзя. Мы и так давно не были дома. А за нас волнуются между прочим. Тем более мы же решили рассказать ей про нас,- ответил мой любимый. Он точная копия меня. Или я его копия? Кто знает. Да, мы близнецы. Оба высокие с атлетическим телами, да еще и спортсмены( попробуй не заняться спортом с такими-то нагрузками в постели). С темно-русыми волосами, концы которых немного завиваются. На щеках, когда улыбаемся, появляются ямочки, от которых все девчонки в универе сохнут.В общем, две капли воды. Все в папу, ну кроме характера, он у нас от мамы. К ней мы кстати и направляемся с Динаром. Мама как и отец отдали нам дом еще после окончания школы. Отец улетел в Америку, у него там видите ли фирма, и прилетает к нам не часто. А мама сняла два этажа в одной из высоток в центре города. Зайдя в подъезд я застыл в нерешительности, но Дин, обняв меня за талию и поцеловал, повел на пятый этаж. Мы конечно же могли воспользоваться лифтом, но видимо каждый из нас хотел отсрочить время правды. Мы очень надеемся, что мама нас поймет и поддержит в разговоре с отцом. Мы их очень любим и не хотим чтобы они огорчались из-за нас. Дойдя до нужного этажа я повернул брата к себе и поцеловал его. -Пытаешься отодвинуть момент, а Рин. Неужели ты струсил? Ведь это ты сказал, что мы должны прейти и рассказать маме,- чуть усмехаясь прошептал Динар отвечая на поцелуй. -Нет. Просто пытаюсь взбодриться,- смущенно ответил я. -Не бойся, я с тобой. Вот на такой чудесной ноте, я с румянцем, Динар с улыбкой мы вошли в квартиру. И кто бы мог подумать во что выльется наш поход... Я сидел около операционной и тихонько плакал. Ну кто же предполагал, что все так произойдет? Когда мы с Динаром зашли в квартиру, то они застали там грабителей... Дальше была бойня. Один, державший маму, оттолкнул ее и полетел на нас. За пять лет хождения в качалку и на бокс мы многому научились. Второй попытался сбежать через окно. Мама успела вызвать полицию и охрану, они конечно поймали преступников, но вот Динару они не могли ничем помочь. Когда приехала скорая брат держался на честном слове. У него было серьезное ножевое ранение. Было принято решение делать операцию. Так спустя уже три часа меня привели в порядок, но категорично запретили вставать с койки и выходить из своей палаты. А я плевать хотел на себя, ведь не известно жив ли любимый. Я сидел рядом с мамой, которая так же плакала. Отец, приехавший из офиса, стоял рядом и смотрел в стену. Вот двери открылись и вышел уставший врач, мы с мамой тут же кинулись к нему, а папа подошел спокойно, как будто его это не волновало, но его выдавали дрожащие руки. -Мы сделали все что могли... -Нет! Мой мальчик! Нет!... -Нет! Он не мог так просто умереть! Нет!... -А ну тихо!- крикнул мужчина и прижал к себе жену- продолжайте доктор. -Так вот, мы сделали все что могли. Он жив, но состояние может в любой момент выйти из под контроля. Он потерял много крови и нужен донор,если он не получит крови, то через пять часов мы его либо потеряем либо он впадет в кому,- поспешно сообщил нам доктор. -Я могу быть его донором. Мы близнецы и кровь подойдет,- нерешительно сказал я в наступившей тишине. -Хорошо. Тогда, родители пусть отдохнут, а мы пойдем на переливание. Пойдем. Потянулись долгие минуты ожидания. Минуты длились как часы...

***

-С днем рождения милый,-прошептал парень на ушко другому. -С днем рождения солнце,-прошептал другой в ответ. -Люблю тебя, и никому не отдам, даже смерти,- произнес снова первый и, поднявшись, страстно поцеловал в губы другого. -Ммм...-в ответ промычал второй в губы первому и оторвавшись перекатился по кровати и оказавшись снизу начал медленно раздевать другого, а тот в свою очередь с улыбкой на губах целовал его. Через какое-то мгновение два парня прижавшись друг к другу страстно целовались и шептали слова любви и ласки, при этом их руки блуждали по обнаженным телам...

***

На следующие утро довольные парни направились в столовую, а там сидели родители и о чем то спорили. Подойдя ближе они поняли что спор из-за них. -Дин поедет со мной и встанет потом во главе компании!- кричал отец. -А ты подумал о Рине! Ты подумал о них! Да они же друг без друга жить не могут!- кричала в ответ мама.- Тебя видимо ничему не научил тот скучай из-за которого мы их чуть не потеряли. Ты помнишь что хотел сделать Рин когда после переливания крови Дин не пошел на поправку и был очень большой шанс его потерять-последние слова мама практически прошептала, но отец все равно услышал, да и Дин с Рином. -Но это не правильно...-начал было мужчина, но увидев сыновей замолчал. -Дорогой, пойми, это их решение и их жизнь. Мы не должны им мешать, мы должны им помогать.-пробормотала женщина. -Хорошо. Давай спросим их. Парни. Идите сюда. Садитесь...А вы не могли бы сесть в разные места?!- проорал мужчина. Братья послушно сели в разные концы стола и с интересом посмотрели на отца. -Дин, завтра мы с тобой улетаем в Англию. -И это ты их спрашиваешь?! Да ты же просто не даешь им выбора! -Марина, успокойся! -Хорошо. Летим так летим, но только с Рином.- сказал Дин и сцепив пальцы в замок посмотрел отцу в глаза. -Ч...что?!-взревел мужчина. -Дин, лети без меня...Я точно не встану во главе компании, а ты сможешь...К тому же ты сможешь прилетать сюда, а я к тебе...И общаться мы ведь не прекратим,-спокойно произнес Рин и встав из-за стола направился по направлению к душу. Все оставшиеся смотрели на уходившего парня с удивлением. - Рин…- прошептала женщина и побежала за сыном. - Ну вот мы и решили все,- устало произнес мужчина. - Зачем он так? Он же сейчас, можно сказать, меня оттолкнул. Зачем?! Рин! Сученыш!- парень рывком встал из-за стола и рванул в ванную, но не успел до нее. Так как Рин вышел сам. И понеслась…Они дрались минут пять, а может и больше. А мужчина сидел за столом и пил кофе. "Молодец Рин, молодец. Все ты правильно сделал,"- с улыбкой на губах думал он. А женщина плакала и умоляла сыновей остановиться. И вот они послушались ее. Уставшие, злые и побитые они разошлись по разным комнатам. - Ненавижу тебя!- прокричал один около двери. - Чтоб ты сдох, ублюдок!- крикнул в ответ другой и хлопнул дверью. Женщина же осела на пол и, обняв колени, плакала. И не кто не спешил ее успокоит и сказать, что это все глупый розыгрыш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.