ID работы: 1521349

Я хочу тебя..

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история очень странная, не все как обычно. Про меня! Меня зовут Анна. Это случилось примерно год назад, я знала парня, он учится в моем классе и по сей день, его зовут Х, так я буду называть его в своей истории. Ему понравилась моя лучшая подруга Валери, так буду называть её здесь. Я решила ему помочь как другу, я ничего не чувствовала к нему, с этой парочкой я иду по жизни уже второй год. Валери встречалась почти со всеми подряд, объясняя, что "ей так легче найти свою любовь". Она высокая кареглазая брюнетка с пухлыми губами, стройная, спортивная, фигурка у нее не очень, но это ей не мешало получать то, что она хотела. Естественно, когда я сказала, что "в нее влюблен Х, она поломалась, а затем согласилась. Это был школьный Новый год, мы были все с ярким макияжем, в коротеньких платьях и на каблуках. Я подтолкнула его, чтобы он пошёл и предложил ей встречаться. Он немного стеснялся... - Предложил? - спрашивала я его. Отвечая он улыбался: - Да! Я была рада за них я желала им только искреннего счастья. В этот же день она поцеловалась с ним, первая полезла. В то время, когда у нее было уже в прошлом парней шесть, а ей пятнадцать! У меня не было ни одного! Я и целовалась-то всего раз, и то на спор... Что с меня взять: я обычного роста, где-то сто семьдесят, светлые волосы, голубые глаза и обычные чуть пухлые губы. Они начали встречаться, на протяжении этого времени в их жизни происходило много всего, на что я смотрела со стороны. Можно сказать, у них все доходило до "постельной сцены", они много всего вытворяли у нее дома, один раз это было при мне... тогда мы были небольшой компанией у нее дома, я, Х, Руслан, ну и, понятное дело, Валери. Мы с Русланом застали их в другой комнате когда он удовольствовался ее fap-fap... Всё это длилось год. Они расставались, сходились, потом опять расстались. Наступил этот год, мы в 10, многое изменилось. В первую очередь изменились мы... Мои чувства к Х изменились и не тем, что я люблю его. НЕТ. Они были совсем иными и я не понимаю, что со мной происходит даже сейчас. История поменялась... Было 1 сентября, я пришла в школу с искренней улыбкой и счастливой душой. С Валерией я не общаюсь еще с каникул, она послала меня на три буквы. Да и пользовалась она мной. В моем обзоре показался знакомый взгляд Х. Я подошла к нему сказав робко: - Привет, - и поцеловала его в щеку - так мы раньше здоровались, я надеялась, что он не забыл. Он с легкой ухмылкой ответил тем же, с ним стоял наш одноклассник. В ту минуту мне показалось, что мне он нравится. Но это было не так. Все прошло как обычно все пели школьные песни, танцевали, обращение директора. Мои одноклассники решили собраться все вместе и поехать в "Олимп" - это большой торговый центр в Сочи. Ах, да, именно в этом городе я и живу. "И слава богу" - сказала я когда узнала, что Валери с нами не едет! Блин, что-то творилось со мной внутри. Мы приехали в "Олимп" и пошли на фильм "Параллельные миры". Фильм был вообще тупой. Но я его и не смотрела, я легла ему на плечо, а он, приобняв, положил руку на грудь, ох, это было нечто, мне было достаточно тяжело. Моя привычка помогла привлечь его внимание, весь фильм он просил покусать или облизнуть губу. И почему-то я это делала, и он смотрел... Закончился фильм мы вышли сели на диван. Мы начали слушать музыку в его наушниках. Он включил песню из фильма "3 метра над уровнем неба" и начал вспоминать, что было между ним и Валери, а я смотрела на его губы, потом в глаза и так продолжалось до тех пор, пока он не закончил. Мне было обидно, что он вспоминает о ней и я едва сдерживала слезы. И, если быть честной, я хотела на него накинуться, царапая его шею и спину целовать долго и страстно... Мы ехали обратно, я сидела с ним рядом, какая-то наивная, сама подсела, ха... Наконец, мы приехали, я пришла домой. Мысли путались, я очень ждала завтрашнего дня, чтобы еще раз встретиться с моими бурными фантазиями и странными чувствами...

***

Вроде ничего не чувствую, а нет, опять посмотрела на него, все же нет ничего. Физкультура... он снимает майку, а нет, все же чувствую. Да твою же мать, что со мной происходит? Ах, его торс... Мм... Я задыхаюсь, здесь будто стало жарко, на следующей неделе мы едим на озеро с классом, он холоден ко мне, Вконтакте пишу ему "привет", он глупо отвечает так же ... А-а-а-а-а-а-а-а..... Я хочу кричать от этого чувства. Валери опять к нему подходит. Ревность. С чего это вдруг... Я не могу его ревновать, я его не люблю... Они же расстались, а она все равно к нему липнет. Ах ... Я же вроде приличная девушка, а в моих мечтах что-то чересчур пошлое. Я кусаю губу, смотря на него думаю, что он оценит, но он видит во мне только друга, может мне кажется... Он улыбается, как это мило, а-а-а-а-а-а... Он идет ко мне. Берет меня за подбородок, поднимает голову вверх ни с того ни с сего. - И что ты здесь стоишь? - спрашивает он, я растерялась. - А ты мне запрещаешь? - грубо отвечаю я. - Нет, - он отпускает меня. Я смотрю на него строго. А он улыбается. Я таю... - Ты едешь на озеро? - спрашивает он внезапно меня. Черт, все время он меня ловит, когда я думаю о нем! - Да, - Черт возьми, как я могу туда не поехать если туда едешь ты?! Он идеален, я хочу, что бы он никогда не одевал свою глупую и бессмысленную майку. Он проводит рукой мне по плечу и я закатываю глаза. - Что ты делаешь? - спрашивает он меня Тут же я думаю, тоже самое. "Что делает он?" - А ты что делаешь?! - вопросом на вопрос. Так-то! Он не ответил, лишь сказал: - Мне надо переодеваться... Я иду в раздевалку. На моем лице глупая улыбка. Я включаю музыку, втыкаю в уши наушники и иду на следующий урок. Все думаю о нём, и жду наконец этого дня, когда мы поедем на озеро..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.