ID работы: 1521349

Я хочу тебя..

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И так подходит этот день очень незаметно. День, когда мы едем на озеро. В 7:00 я встала, а в 8:00 надо было быть уже на Ж/Д Вокзале. Я быстро оделась, натянула купальник, взяла с собой комплект белья и полотенце. Как раз в 8:00 я была уже на вокзале. Как ни странно, еще никого не было, я пришла во время, а все опаздывали. Но вот вижу опять эти глаза, это Х. Я испугалась, что сейчас мы один на один. Он сел рядом на лавочку и мы начали как-то непонятно разговаривать. Вопросы были такие: Куда я после школы, что мне нравиться по жизни и тут вопрос: - А у тебя есть парень? С легкой ухмылкой и сарказмом я ответила: - Да сто! Вон в строю стоят ждут свою очередь, - он улыбнулся. - А если серьезно? - я сразу перехватываю. - А если серьезно, то... Нет ... Про себя я подумала, что ну не он будет им. Я не чувствую к нему любовь до гроба. Мы разговаривали минут 20 от силы. Подошли уже наши одноклассники, мы сели в автобус я подсела к нему. Я наивная? Да, это про меня. Он слушал музыку, я попросила дать мне наушник... Ехали мы где-то час и все время молчали, слушая его музыку.

***

На озере я снимаю одежду и иду сразу купаться, я так сильно жаждала воды! Я пошла подальше ото всех Х побежал за мной: - Пошли обратно, мы взяли катамаран, - я всеми силами пыталась увильнуть, ведь я хотела побыть одна, но он закинул меня на плечо и понес... Все это время я била его по спине, а он шел как ни в чем не бывало. Наконец мы дошли, и он поставил меня на место. - Теперь я на тебя обижена, - улыбаюсь. В ответ он тоже улыбается. - И я не иду кататься на катамаране! - огрызаюсь я. - Ты хочешь , что бы я тебя наказал? - грубо говорит он. - Что? - переспрашиваю я. - Быстро на катамаран! - А если нет? - А если нет , то... - и тут он скинул меня с этого чертового моста, он стоял посередине озера и был невысокий. - Что ты делаешь? - спросила я, а потом шепотом сказала "твою мать". - Ребят плывите без меня, - сказал Х. И прыгнул ко мне, начав меня топить. - Теперь ты будешь делать то, что я тебе скажу. Я посмотрела на него в недоумении. - Да ты садист ненормальный! Он смотрел мне в глаза, затем подвинул меня к себе, а затем легонько погрузил меня под воду. Под водой он дотронулся губами моей шеи, а за тем схватил за зад своими рукам, схватил так сильно, что я слегка взвыла, у меня начал кончаться воздух и я всплыла, он тоже. - Тебе нравится? - спросил он. Конечно нравится, твою мать, я хочу переспать с тобой жестко, но о чем это я?! Все должно же быть как в сказках, мило и бескорыстно. Он спросил это заново приблизившись к моему уху и шепотом, а-а-а-а-а... Сейчас что-то будет... Я чувствую, как он своими губами оставляет жгучий засос, мне больно я слегка простонала. - Что ты делаешь? - спросила я. Он взял еще сильнее за зад и поднял вверх. Я вижу, что подъезжает катамаран. - Ник, отпусти мне больно!!! - теперь Х это будет Ник. Он поцеловал меня за ухом и увидел тоже что вот-вот подъедет катамаран. - Задержи дыхание! - сказал он и резко потащил меня под воду. Катамаран с нашими одноклассниками уплыл и мы наконец выплыли! - Зачем? - спрашиваю я с глубоким не пониманием. - Что зачем ? - спрашивает он с легкой ухмылкой. - Зачем ты делал все, что было минут 5 назад?! - Я тебя наказывал! Ты плохо себя вела, вот и получила, я же не был нежен с тобой! Ну не хрена себе наказания, тогда я буду плохой девочкой. - Тебе не должно было понравиться, я делал тебе больно, когда засасывал тебе шею и зажал твою попу! - перехватывает он меня от моих мыслей. - Я-я-я... Я устала плавать! - Тогда выходи, что тебя останавливает? - сука, ты меня останавливаешь, ты! - Я жду катамарана и плыву с ними! - Хорошо, ты получила свое наказание! - Ты странно наказываешь. - Ты первая, кого я так наказал и ты не такая как те, с кем я встречался! Ощущения нет, что ты любишь... Оно у меня совсем другое, - сказал он. Я смотрела ему в глаза не зная, что ответить и вдруг... - Смотри, катамаран, поплыли. Он поплыл за мной, я легла назад катамарана и загорала. И тут мне ели слышно шепчет на ухо знакомый голос: - Спрячь засос волосами! И ложись на спину, вся твоя жгучая попка в моих следах. Я быстро так и сделала, естественно это был Ник! Все остальное время мы бесились, веселились, кушали. А с ним мы больше не разговаривали. Только смотрели на друг друга. Внимательно!

***

Мы приехали домой. В маршрутки он сидел с Валери. Я сходила в душ и легла спать. Резко отрубилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.