ID работы: 1521349

Я хочу тебя..

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я зашла в зал , села на диван он резко : - На полке лежат диски выбери фильм . Я принесу плед ! Я послушно начала смотреть диски, там были одни боевики и страшилки! Но твою мать, что я вижу " Русалочка Ариэль" !? Я улыбнулась и пошла за ним : - За чем я здесь ? - Я так захотел ! ( не подавая не каких эмоций сказал он) - Эммм... Но ты мог позвать друга , если бы ты хотел посмотреть фильм, кстати о фильме это твоё ? ( опираясь об угол стены , улыбаюсь и махаю диском " Русалочки" - Нет , это двоюродной сестры! Так ты выбрала фильм?( смеёться) - Да ( мне хорошо , даже стало как то легче , он улыбается !) - Какой же ? ( подходит ко мне ближе , с пледом в руках) - Я хочу посмотреть " Русалочку" ( ухмыляюсь) - " Русалочку" ? Ну хорошо ! Ты издеваешься надо мной?! ( накидывает на меня плед) - Нет я хочу посмотреть её! - Я бы сказал , что я хочу ! ( смотрит мне в глаза ) Я перевожу тему . - Так , что же я тут делаю ? - Не задавай мне этот вопрос, я на него уже отвечал ( грубо) - Это не ответ. ( он резко прижимает меня к стене и его лоб упирается в мой ) - Ты замолчишь ? ( шепотом но слегка громко со злобой говорит он) Я сглатываю , появляется лёгкой страх . Руками он упереться в стену. Он злиться! - Молчишь ?! Вот и молчи ! Я не люблю тебя Анна и ты здесь потому что , я так захотел , я говорил тебе , что ты будишь делать, всё что нравиться мне , но что бы это было приятно и тебе. Мне нравиться твоё тело , ты всё узнаешь позже терпение Анастейша ! Поняла? ( злобно говорит он) - Почему я ? - Я так захотел молчи! Иди включай " Русалочку" ( уже улыбается он , но так и не отпускает руки ) - Я не могу пройти , ты держишь меня ! О чёрт , я его еще больше хочу потрогать и поцеловать его горячие губы , я его не люблю, что за хрень тогда ?! От мыслей меня отвлекает его голос. - Поцелуй меня Анна ! В засос , покажи , что ты умеешь! Я в гоняюсь в краску , пытаюсь выбраться , но он прижал меня к стене так сильно , что я не могла дышать ! - Давай Анна я хочу этого ! Сделай мне приятно ! Я резко закрыла глаза и начала целовать его , он стягивает с меня платье и начал зажимать мою грудь , это так приятно да , вкус его губ , запах его тело , за тем он резко снял с себя футболку его торс, всё влекло меня к нему ! Но я понимала , что мне 16 рано, Анна рано . Как бы я этого не хотела я остановилась . - Не надо ( шепотом , с отдышкой говорю я) - У нас не будит Секса ! ( тогда , что сейчас было?) - А к чему это было ? - Лишать тебя девственности будит твой муж , а я тобой наслаждаюсь ! ( чётко говорит он с лёгким запыханием ) - Чувствуешь (теперь шепотом с улыбкой говорит он , он имел ввиду его эрекцию , о да чувствую) - Да! - Это значит , что ты меня возбуждаешь! ( я улыбнулась глупо ) Я начала искать своё платья нагнулась посмотреть под кроватью , оно было там . Я нагибаюсь еще сильнее. Но он резко берёт меня за бёдра и я встаю поворачиваюсь к нему . - Не надо, я дам тебе свою рубашку , звони маме говори , что ты сегодня будишь ночевать у подруги и это не обсуждается , не смей сейчас , что нибудь сказать ( говорит он) Он принёс мне свою рубаху , стою в нижнем белье и пытаюсь до тянуться до рубашки при этом не замечаю как кусаю губу ! - Помнишь я говорил , что не ненавижу когда ты кусаешь губу. На самом деле меня это возбуждает СИЛЬНО , поэтому не делай так ! - Прости не буду, выхватываю у него рубаху и натягиваю её на себя . Я вышла позвонить маме сказать , что я буду ночевать у подруги . Когда я пришла , он уже включил " Русалочку" и сидел на диване я подошла и села рядом . - Ложись ( мягко говорит он ) Я улыбнулась и легла головой к нему на колени , а ноги свисали на спинке дивана. Мы смотрели мультик , о да это так мило...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.