ID работы: 1521349

Я хочу тебя..

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро... стараюсь открыть глаза , идиотский будильник не дает мне за валиться в сон опять . Я кое как выключила будильник, но слышиться из соседней комнаты : - Вставай Анастейша !!!( мама называет меня именно так) О FUCK как болит голова, какая школа я хочу спать , спать и еще раз спать !!! Я иду в ванную , принимаю душ, чищу зубы. Натягиваю свои голубые узкие джинсы, белую блузку и балетки. В школу я особо не крашусь! Помогаю своему брату одеть куртку и отправляю в школу . Моему брату 10 лет его зовут Дэн . Он выходит раньше меня, боиться опоздать ! Я же только через 15 минут выключаю музыку на компьютере и включаю ее на плеере . Все мое утро я думала о нем и когда шла в школу все мысли О НЕМ И ТОЛЬКО О НЁМ . В школе полнейший игнор!!! Уроки проходят быстро не много коротких взглядов было . После уроков я пошла на тренажорку... Я даже не знала , что туда придёт и он... Он подошёл ко мне : - Ты не думала о вчерашнем ? (Пи*дец как я могла об этом не думать , я только об этом и думала !) - Да не особо. - Правильно делаешь Анна , все не всерьёз . Это игра ! Играй красиво. -Эммм...( кусаю губу) - Ненавижу когда ты так делаешь! - Как ? - Когда ты кусаешь свою губу. - Я не замечаю когда я это делаю ! Раньше тебе это нравилось?! ( вопросительно , а за тем в неком не понимании я посмотрела на него ! - Просто не делай так! - А если нет ? - Хочешь повторить вчерашнее? Я быстро переключила свой взгляд на тренажер и пошла к нему . Подкатила свою борцовку вверх да груди так как она цепляешься о ручку тренажера и начала качать грудь . Он так смотрит, как будто я голая . Вставая с тренажёра я начала смотреть на свою фигуру . Не заметно подходит ко мне, убирает мои волосы на бок за тем шепчет мне на ухо: - Хорошая фигурка . Я бы сказал даже отличная. Резко берёт меня за талию сначала нежно , а за тем сильно сжимает. Мы стоим около большого зеркало. Я закрываю глаза от этого приятного ощущение . - Не чего не будит Анна " Я не люблю тебя"( шепчет он) У меня встаёт ком в горле , что же тогда происходит , мне хочется заплакать хотя я тоже его не люблю ! Блин , что за тупое чувство. Мне так обидно от его слов! - За чем тогда это всё ты делаешь ! - Мне просто нравиться , а я люблю делать то , что нравиться мне! И для этого я могу использовать любого даже тебя ! - Использовать!? Я не много повысила тон. Использовать !? Я же не шлюха ... Хотя ТВОЮ МАТЬ ! Почему я тогда не дам ему пощечину и не уйду , что меня останавливает ? - Тшшш...( ставит свой палец на мои губы) -Не повышай тон Анна , я могу сделать тебе больно ! ( разворачивается он меня) - Я сильная ( С некой гордостью говорю Я) - Ахахаххахахаххахах...( он достаточно сильно рассмеялся) - Так покажи мне эту силу!!! Я смотрю ему в глаза , а за тем пытаюсь вывернуть ему руку, но меньше чем через мгновение я оказываюсь на полу благодаря его прогибу! - Анна ты глупая и наивная тебя надо тренировать ( слабо улыбаешься он и подаёт мне руку. - Я сама! - Как хочешь! Он повернулся и пошёл к тренажёру . Пока я занималась он всё время смотрел долго , а я на него иной раз мы улыбались друг другу когда встречались взглядами. Но вот пора домой , он быстро убежал на следующую тренировку , а я ... А я выключила музыку на плеере и отправилась домой , дом милый дом! Снова утро, я встала в 6:00 , включила музыку и начала собираться, решила накрутить кудри и сделать лёгкий макияж , ну такое настроение у меня было , одела своё чёрное платья и чёрные не слишком высокие каблуки , я чувствовала на столько самоуверенной в себе последний раз когда я разговаривала с Ником неделю назад ! О да я уже начинала забывать наши отношения , но мне так захотелось быть СТЕРВОЙ , я видела как он начал подкладывать опять к Валери , поэтому на меня наплывали эти мысли . - Привет. ( сказала Лёля ох как мне не хотелось не с кем разговаривать!) Лёля - это милая девочка с параллельного класса) - Эммм... Привет. ( сказала я с не охотностью ) -Ты сегодня такая красивая! - Спасибо Лёль! Ты тоже! Звенит звонок ! - Ой Анна я опаздываю . - Да беги ... У меня история ( сказала я и отправилась на урок) Я опоздала . - Анна давай дневник ! ( грубым голосом сказала учительница) Я даже не смотрела на класс, я достала дневник , неся его к учительском столу , внезапно обернулась на класс, я увидела лёгкой восхищение ! На этом уроке я сидела с Ником . Но уже свободно села к нему сегодня я хотела быть СУКОЙ , поэтому не подала вида на то , что я чувствую к нему . - Вау детка ты сегодня безумно красивая.( слышу его шепот ) Стараюсь про молчать . - Ты на тренажеру сегодня идёшь ? ( спрашивает он меня) - Да , а тебе какая разница? ( холодно в тоже время грубо отвечаю я.) - Грубая Анна ты мне такая нравишься ! - Прости , но мне кажется , я не та кем можно пользоваться! - Позволь я это решу! Я накажу тебя а твою грубость если ты не будишь мягка со мной с этой же минуты ! Я с дрожью в голосе отвечаю всё же грубо надеясь на свою силу . - Ты не понял , я сильная! - Ты всё ещё такая грубая ! Я властный Анна ! Учительница замечает , что мы разговариваем: 3 парта может замолчите! Он мило улыбнулся и сказал: - После урока Анна! Дальше мы сидели молча , урок закончился , я всё ещё так же прекрасно о да! Я сыграла очень хорошо свою роль , но не тут то было ... - Пошли со мной ( слышу его голос взади и почему же он всё время так не заметно подкрадывается ) - Ни куда я с тобой не пойду! ( огрызаюсь я) - Послушай меня "Детка" ты сейчас же поворачиваешь свою упругую попку и разворачиваешься ко мне своим милым личиком , за тем ты перебираешь своими красивыми ножками до крыльца школы и ждёшь меня там. Поняла ? А иначе пеняй на себя! Я кивнула , я боюсь ему перечить , он старше меня на 2 года не смотря на то , что мы учимся в одном классе. Я сделала как он и сказал, спустилась и ждала его внизу. Через минуту спустился он . - Пошли! О тянет меня за руку . - Куда ты меня тянешь , отпусти мне больно! Мы подошли к его машине BMW X6 чёрного цвета . - Я никуда с тобой не поеду ! ( с испугом говорю я) - Садись в машину Анна ! Всё же я села , он был так взбешен , агрессивен . Я открыла окно мне было жарко. Он ехал так быстро , что часто глотала воздух и мои волосы были растрепанны , я не смотрела на него , по моим щекам текли слёзы , просто боялась, что он может со мной сделать?! Я повернулась к нему просто , что бы посмотреть на него из под ресниц мы молчали , но потом: - Эй ...Эй ...Эй . Ты , что плачешь ? Нет Ана не плачь ! - Я не плачу ! Одной рукой он вёл автомобиль , а второй вытерл мне слёзы ! - Ты боишься? Нет , не бойся , я не причиню тебе вреда! Успокойся. На душе стало легче и вправду легче . Мы подъехали к его дому , к 3 х . этажному крутому дому. - За чем мы приехали сюда ? И где твои родители ?( спросила я с удивлением) - Родители на заработках , в основном я живу один! Блин он так хорош , а сейчас мы одни в его доме , я могу сделать всё , что угодно , он сейчас в моих руках....не надо было делать уроки и подумать . Что же всё таки чёрт возьми происходит со мной да и с ним тоже !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.