ID работы: 1521442

Иной мир

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1 "Встреча"

Настройки текста
      17 лет назад пират Золотой Роджер оставил, на Гранд Лайне Ван Пис. После его казни началась Эра пиратов. Множество людей отправилось, на Гранд Лайн за сокровищами. Но не один не дошёл до конца.

***

      Где-то в Новом Мире, в море плывёт лодка, в ней спит девочка лет 10. У неё длинные белые волосы, бледная кожа. Одета она в нежно синею футболку и чёрные шорты, а на ногах у неё чёрные сандали.       В это время на корабле одного из Йонко, под названием "Моби Дик", заметили девочку. Когда они подплыли, то увидели ребёнка. Скинув с корабля верёвочную лестницу, к лодке спустился мужчина с причёской в виде выпечки, одетый в рубашку, штаны и ботинки, всё светлого цвета, а на шее был повязан жёлтый платок. -Сатч, ну что там? Ребёнок жив? - послышалась с корабля. -Жива! Спит просто!- ответил, проверив её состояние - Сейчас поднимемся!- он взял девочку на руки, а потом, закинув на плечо, и придерживая её, чтобы не свалилась, он поднялся на корабль. -Эй, Энджи, осмотри её, может ей нужна медицинская помощь. - Сказал Сатч, передовая её доктору. -Хорошо. Взяв её на руки, он отправился к себе в кабинет, проводить осмотр.       Через час после того, как провели осмотр девочки, она очнулась и потянувшись начала рассматривать место где находилась. А находилась она в кабинете врача, на книжном стеллаже, который находился рябом с кроватью, были книги по медицине, в углу стоял стол с пробирками, так же был шкаф с лекарствами. В общем, обычный кабинет врача. Посидев в тишине 5 минут, девочка встала и, надев обувь, подошла к двери. Открыв её, она пошла дальше по длинному коридору, к выходу. Выйдя на палубу, в глаза ударил солнечный свет. Зажмурив глаза и открыв их спустя несколько секунд, она увидела просторную палубу, где было много людей, некоторые ходили туда-сюда, другие сидели и пили. -О, ты уже очнулась. Это хорошо! - она повернула голову на звук. Слева от неё стоял мужчина лет сорока, у него были рыжие волосы, завязанные в низкий хвост, карие глаза и щетина. На лице была улыбка. Одет он был в рубашку салатового цвета и штаны тёмно-зелёного цвета, на ногах были ботинки. -Да, - сказала девочка - извините, а где я нахожусь... и кто вы? -Ну, меня зовут Энджи, я врач на этом корабле. Сейчас ты находишься на "Моби Дике". Это корабль одного из Йонко - Белоуса. А как тебя зовут, и как ты оказалась в море? - после того как Энджи спросил девочка поколебалась не много и ответила. -Извините, - тихо проговорила - меня зовут Фуджи-Ди-Юки. Приятно познакомиться - Юкки поклонилась в знак приветствия и тихо продолжила¬ - я не помню, как оказалась в море. - Она говорила тихо, не много склонив голову вперёд, её белые волосы были ей по щиколотку, и свисали немного вперёд. -Ладно, пойдём, представлю тебя Отцу! - Энджи проговорил весело и с улыбкой. И пошёл вперёд, Юкки последовала за ним.

POV Юки

      Какой большой корабль! И людей много, и все весёлые. Белоус, это если я не ошибаюсь сильнейший человек в море. Ид говорил, что мне надо не дать умереть Сатчу из его команды, и ему, на войне. Всё же в море хорошо! Солнце светит, лёгкий ветерок, погодка просто отличная, сюда бы печенки.

Конец POV Юки

      Пока Энджи вёл за собой Юки, она летала в своих мыслях. А пираты, мимо которых они шли, рассматривали Юкки. И все без исключения подумали, что она милашка, ведь выглядела она как "фарфоровая кукла", длинные, до щиколотки волосы, белого цвета, бледная кожа, глаза были разных цветов, один был ярко-голубым, другой ярко-красным. Рост где-то 135, одета в нежно синего цвета футболку, черные шорты, на ногах были чёрные босоножки. -Отец, я привёл её.- Сказал Энджи, указывая на Юки. -Добрый день, меня зовут Фуджи-Ди-Юки. Спасибо, что помогли мне - Юки, поклонилась Белоусу. -Юки, а как ты оказалась в море? - спросил Белоус. -...Извините, я не помню. -Ясно, а с какого ты острова? -Не знаю. -Ну, что ж, добро пожаловать на мой корабль! Следующий населённый остров будет через месяц. - Белоус решил оставить её на одном из тихих островов свой территории. -Спасибо! - Радостно проговорила Юки улыбаясь. В это время те, кто увидел её улыбку, в мыслях прокричали "Милашка!" -Эй, Юки-тян иди сюда - Сатч позвал её чтобы познакомиться - Меня зовут Сатч, я командир 4 дивизии и главный кок в команде. - Улыбаясь, весело представился он. -Приятно познакомиться Сатч-сан. -Эй, Сатч, когда обед. - К ним подошёл блондин с причёской в виде ананаса, лет 30, на лице похерфэйс. Одет он был в сиреневую расстёгнутую рубашку, на груди была татуировка в виде пиратского знака Белоуса, тёмно-фиолетовые бриджи, чёрные сланцы - а ты тот ребёнок. Меня зовут Марко. -Фуджи-Ди-Юки, приятно познакомиться, Марко-сан. -Юки-тян хочешь, есть? - спросил Сатч. -Да... Спасибо - тихо проговорила Юки. -Ну, тогда сегодня... суп из морепродуктов, салат и фруктовый пирог. -Пирог! - Юки счастливо улыбнулась при этом слове -Любишь пироги? - спросил Марко. -Ага! я люблю всё сладкое и вкусно! -Ну, тогда пойдём, а то всё остынет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.