ID работы: 1521442

Иной мир

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2 "Идден Орд"

Настройки текста
Глава 2 За месяц на корабле пиратов, Юки подружилась со всеми. Когда Фуджи-Ди узнала, что Марко-сан летает, она стала просить прокатиться. Феникс долго бегал от неё, но потом сдался и катал её несколько часов, пока Юки не заснула у него на спине. Сатч-сан каждый день угощал её чем-нибудь сладким. Один раз она соревновалась с Тичем в поедание пирогов, и выиграла с отрывом 16:20. Тогда на корабле делали ставки, все ставили на Тича, но Марко и Сатч поставили на Юкки. В результате они неплохо подзаработали. Остальные очень удивились, что маленькая десятилетняя девочка может съесть 20 пирогов. Также Юки стала единственным человеком, который называет Белоуса «дедушка». Команда пиратов долго смеялась. Белоус был не против. Вот так и прошло знакомство Юки с пиратами Белоуса. Когда пираты приплыли на населённый остров, они хотели отдать девочку на воспитание Рейну, бывшему члену их команды. Но по дороге белокурая малышка увидела Иддена. -Идден! – подбежав, она запрыгнула к нему на руки. -Юки, где ты была всё это время? – спросил Ид подхватив её на руки. Марко, который провожал девочку к Рейну, сейчас рассматривал мужчину лет 30, у него были тёмно-синие волосы, которые лежали в творческом беспорядке, ярко-голубые глаза, загорелая кожа. Одет он был в белую рубашку, тёмные бриджи, на ногах были шлёпки. -Извините, я был опекуном этой малышки. Пока она не сбежала. Меня зовут Идден Орд. Спасибо, что приглядели за ней.- сказав это, он поклонился Марку. -Феникс Марко. Я так понимаю, Юки дальше отправиться с вами.- утвердил Марко. -Да, как-никак она моя ученица.- проговорил с улыбкой Ид – До свиданья и спасибо. Пошли Юки. -Пока-пока, Марко-сан. – помахав ему рукой, Фуджи-Ди побежала за Идденом. Марко посмотрел в след удаляющийся парочке «Надо отцу сказать» - подумал он и пошёл на корабль. «Не нравится он мне. Слишком подозрителен.» Тем временем Ид и Юки шли в сторону кафе, это было не высокое здание на окраине города. Пройдя в VIP-зону и сделав заказ, начали разговор. -Юки, ты установила печати на корабле? – спросил Ид. -Ага, это было легко. А что это за печати? - поинтересовалась Юки. -Ну~ это печати мгновенного перемещения. - ответил Идден. -Каков план действия? Хи-хи. -Ну, до войны ещё пять лет. Это значит сын Роджера отправится в море через три года. -Прошу, ваш заказ. Две порции рамена, зелёный чай и суши – сказала официанка, ставя перед Идденом еду, - а это ваш черный чай, пирог яблочный, пирог ягодный, и черничный торт. - поставив еду на стол, официанка удалилась из комнаты. - А ты всё ешь сладкое? Ладно, повторим план действия. -Да. Сначала знакомство с Белоусом, и войти к нему в доверие. -Сделано. -Затем, знакомство с Монки-Ди-Гарпом, Рыжим Шанксом и с «Темным Королём» Рейли. -А так же с Шичибукаеми. -Точно. После, встреча с тобой в Ист-Блю. -Не забудь у тебя на это три с половины года.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.