ID работы: 1521442

Иной мир

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3 "13 роща"

Настройки текста
Глава 3 Юки гуляла по Архипелагу Сабоди. И размышляла над тем, как познакомиться с вице-адмиралом Монки-Ди-Гарпом. POV Юки Ну, и что мне делать? Конечно, можно вступить в дозор, стать самым талантливым учеником. И, возможно, Гарп возьмёт за моё обучение. Но это слишком долго и мучительно. Ладно, оставим его на потом, а сейчас раз я на Архипелаге можно познакомится с «Тёмным королём» Сильвером Рейли. Кажись, за мной наблюдают. Их двое, интересно что им от меня надо? Ладно, сейчас разберёмся. Конец POV Юки -Дяди, что вам от меня надо? – перед Юки вышли два анбала с бандитскими рожами. На поясе у них были пистолеты и сабли. «Скорей всего это работорговцы» промелькнула мысль у Юки. - Девочка, хочешь конфетку? На возьми, она очень вкусная, - один из них протянул ей конфетку, пытаясь дружелюбно улыбнуться. - Нет, спасибо. Мне говорили не брать ничего у незнакомцев. Всего хорошего. «А теперь уходим», - Юки собиралась уходить, но тут один из них попытался схватить и вырубить. Но не тут-то было. Фуджи-Ди увернулась, она оказалась позади них. Анбалы смотрели туда, где только что была девочка. Они были немного шокированы. -Я позади вас, - они вздрогнули и повернулись назад, - вы очень глупы. Прощайте, - Юки вырубила их с одного удара. Отряхнув руки, она пошла в «13 рощу», в бар Шакки. Ведь там обычно, находится «Тёмный король». Когда она подошла к бару, оттуда вылетел мужчина, причём весьма побитый. «Ой, чуть в меня не попал» подумала Юки. Зайдя в бар она осмотрела его, там было два человека. Это были, хозяйка бара, которая вытирала стол, Шакки, и «Тёмный король» Рейли, читавший газету. - Здравствуйте, будьте добры… чашку зелёного чая и такояки, - Юкки сделала заказ, села за барную стойку, и принялась ждать. «Может на работу здесь устроится». Через несколько минут Шакки поставила заказ перед Юки и пожелала приятного аппетита. Юки на это улыбнулась и сказав спасибо принялась уплетать такояки за обе щеки. А в это время в «1 роще». - Болваны!!! Как вы могли её упустить! Это же ценный лот! Таких альбиносов встретить-редкость!!! – орал мужчина в странных очках, на своих подчиненных. Вдруг в помещение вбежал ещё один человек. - Шеф, она в «13 Роще» в баре у Шакки. - Быстро туда, и притащите её целой. За неё можно получить большие деньги. - Трое мужчин быстро смылись из поля видимости в «13 рощу». В это время Юки доедала 2 порцию такояки. Они решили подкараулить её у выхода и схватить. Фуджи-Ди, заметив это, решила пока не выходить из бара. POV Юки Похоже они пришли по мою душу. Их трое. Не особо сильны. Кажись Рейли и Шакки тоже их заметили. Думаю будет интересно. - Шакки-сан, а… это… в общем вам нужен помощник в баре? – согласитесь пожалуйста. - Думаю, помощь мне не помешает. – ура получилось. Осталось подождать, когда эти уйдут и идти искать дом что бы остановиться. Конец POV Юки - Представься, пожалуйста. – попросила Шакки и улыбнулась. - Извините, забыла, хи-хи, - смущенно улыбнулась Юки – моё имя Фуджи-Ди-Юки, приятно познакомиться, - представившись Юки, склонила голову в поклоне и подняв искренне улыбнулась. - Взаимно, Юки-чан. Пойдем я покажу, чем ты будешь заниматься,- Фуджи-Ди встала и пошла за Шакки. По дороге Шакки решила кое-что узнать у Юки. - Юки-чан, ты ведь не местная? – поинтересовалась владелица бара. - Я так сильно выделяюсь? – Юкки не много расстроилась, ведь она так старалась выглядеть как все. - Нет. Просто на Архипелаге нет альбиносов. - А почему? - Секрет. Как ты здесь оказалась, Юки- чан? - Меня подобрали в море и высадили здесь. - Интересно, - на этом Шакки прекратила расспрос и стала объяснять что и как делать. А Рейли, что сидел и читал газету, слышавший весь разговор, встал и вышел из бара. На улице стояла группа из трёх человек. И они явно что-то замышляли недоброе. Посмотрев на них, «Темный король» сразу понял, что это работорговцы. «Похоже, девочка знает, что за ней следят работорговцы. Надо бы избавиться от них, да заодно спросить у нее, откуда она. Итак, начнём». - Добрый день молодые люди, - Рейли поздоровался с ними дружелюбно, хотя последние отреагировали отрицательно. - Тебе чего? Проваливай, старик, пока кости целы, - один из них хотел толкнуть его, но Рейли увернулся и ударил его так, что тот отлетел где-то на 100 метров. - Негоже к старшим неуважительно обращаться. Надеюсь, я вас здесь больше не увижу. – в конце Рейли использовал волю, что бы работорговцы поняли, что лучше не соваться сюда. Они быстро сказав, что всё поняли, скрылись из виду. - Готово. Теперь нужно узнать у девочки откуда она. _________________________________________________________ оставляйте комменты))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.