ID работы: 1521442

Иной мир

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Весь следующий день Юки была на нервах. Сейчас она продумывала, стратегии на все случи, которые могут произойти. Шакки и Рейли, которые наблюдали за ней и видели её состояние не нагружали сильно. Ками-сама, что сегодня народу было мало, всего-то человек десять. За весь рабочий день, Юки разбила несколько тарелок и чашек, пару раз упала и опрокинула заказы. Шакки, наблюдавшая за всем этим решила поговорить, узнать причину и успокоить, а то такими темпами ей придётся покупать новую посуду. - Юки-чан, иди сюда и присядь, - Фуджи-Ди сделала, как её попросили, - Юки, если что-то случилось, лучше расскажи нам, мы выслушаем и попробуем помочь. – Шаккки, сидевшая напротив девочки, успокающе улыбнулась. - Ну…это…вообщем…ну…это письмо была от Ида…да…у него…это…серьёзные проблемы… и…я ну~ волнуюсь.- «Черт, я сильно задумалась и вела себя опрометчиво. Надо уйти от разговора, пока не поздно…Придумала!» - Шакки-сан простите, что я разбила посуду, я возмещу ущерб. Вот. А насчёт письма. Это письмо прислал Ид. У него проблемы, глобальные проблемы. И…я немного волнуюсь, что с ним что-то случится, вот. Извините, что заставила волноваться. - Не волнуйся, я уверен с твоим другом ничего не случится. Ведь он прошёл Гранд Лайн, а значит он сильный. – Шакки улыбнулась и обняла Юкки. Фуджи-Ди то же улыбнулась. – Ну, а теперь ужинать. Сегодня у нас спагетти с морепродуктами и чай с жасмином. - Спагетти!!! Шакки-сан, вы лучшая!!! А где Рейли-сан? - Опять играет в азартные игры. После ужина Юки прошла в свою комнату. Взяв лист и чернила Фуджи-Ди начала писать письмо с извинениями для Шакки и Рейли. Закончив, она посмотрела на часы. Большая стрелка циферблата показывала половину одиннадцатого. Встав и оставив письмо на видном месте, Юки вышла из комнаты и пошла в сторону выхода. Перед тем как уйти она поставила печать на дверь, чтобы вернуться, когда нужно будет. Осмотрев бар, и сказав: - Ещё увидимся Шакки-сан, Рейли-сан. – она развернулась и ушла. Утром Шакки пошла, будить Юки, но обнаружила только письмо на столе. К обеду пришел Рейли, он спросил: «Где Юки?». – Шакки показала письмо и сказала: «От неё веет силой, чудовищной силой» - пошла работать. Ист-Блю. Дом горных бандитов. Лес. Щебечут птицы, тишь и гладь, как вдруг. - ЭЙС!!!ЛУФФИ!!!А НУ, СТОЯТЬ НЕГОДНИКИ!!! – на всю округу раздался ор главы бандитов – Дадан. Это полная рыжеволосая женщина. Она опять ругалась на братьев, которые сбежали от неё. Братья побежали тренироваться, чтобы в будущем выйти в море. Прибежав на поляну, где они обычно тренировались, они увидели беловолосую девочку, на вид которой лет десять. - Что ты здесь забыла? – чуть раздраженно спросил-фыркнул Эйс. - Ну… эмм…заблудилась, маленько, хи-хи-хи – сначала Юки растерялась. Но решив произвести располагающее отношение, притворилась дурочкой. - Да? Что-то не особо верится!.. - нарочно медленно, сказал Эйс, выгнув бровь, но закончить фразу не удалось, его перебил младший брат. - Да что ты, в самом деле, как старик! – надув щёки и глядя на брата, аля ты – бука, произнёс Луффи. - Она явно не договаривает чего-т… - Эй, а как тебя зовут? – опять же, проигнорировав речь брата, поинтересовался Луффи и девочки. - Эмм…ну…Фуджи… Ди…Юки,.. приятно познакомиться. А вас как зовут? - Так мы те… - Эйс не очень хотел общаться с ней, чем-то Юки не понравилась ему, но его как всегда перебил младший. - Луффи! Монки-Ди-Луффи. И я стану Королём Пиратов! – Монки-Ди радостно улыбнулся. Он был рад, что у него появился новый друг. - Приятно познакомиться Луффи! Эм… а… тебя как зовут? – она посмотрела на старшего брата. - Тц… Эйс. Портагас-Ди-Эйс. Так что ты тут забыла. Не похоже, что ты заблудилась. - Ну, пожалуйста, ну, поверьте! Я же вас даже не знаю…раньше… - Юки говорила это очень взволновано, пытаясь передать собеседникам чувство обеспокоенности. - Эйс, ну, что ты, в самом деле? – возмущенно вступился за Юки Луффи – Она не плохая! – широко улыбаясь заявил младший Ди. - Тц. Ладно. – сдался Эйс. - Я…я рада, что вы мне поверили. – Юки чуть улыбнулась, хотя сказать точно актёрская игра ли это или что-то другое? - Ну, ладно, и что дальше? – Эйс в своей манере недоверчиво вглядывался в лицо Юки, пытаясь увидеть хоть тень сомнения, неуверенности. - Пойдем к нам в гости! – выпалил явно осчастливленный Луффи. - А я не помешаю? – даже если Юки играла, то очень искусно. - Да!!! – А Луффи был рад. Весь день Юки играла с братьями, Эйс всё же нашёл с ней общий язык, Дадан, глава горных банбатов, и по совместительству «мама» братьев, чуть ли не начала биться головой о стенку, но потом успокоилась и сказа что-то про неугомонных проказников и что-то про детей, пошла готовить оленя. А дети убежали гулять. Вечером они вернулись, а после ужина братьев отправили мыться. Юки же попросила Дадан заплести ей косы. Глава бандитов была рада ведь кроме неё, женщин в банде не было. А у Фуджи-Ди волосы были длинными и очень красивыми. Когда мальчишки умылись, Дадан отправила её мыться, а после спать. Ночь. Яркая луна освещает небо. На котором было очень много звёзд. В доме горных бандитов все спали, кроме Фуджи-Ди. Она выполняла задание, ставила печать на дом. Поставив её, она обвела взглядом помещение и, открыв окно выпрыгнула на улицы. Приземлившись, она бросила взгляд на дом и ушла в лес, там она растворилась в темноте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.