ID работы: 1521442

Иной мир

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6 С момента установления печати, в Ист-Блю у горных бандитов, прошло четыре года. За это время Юки познакомилась с Гарпом, Шанксом и с некоторыми Шичибукаеми, такими как: Дракуль Михоулк, Сер Крокадайл, Джимбей, Боа Хенкок. Так же она решила пообщаться с лидером революционерной армии – Монки Ди Драгоном. В результате их «милой беседы» было уничтожено одно государство. Как? Юки решила подраться с ним, вот и кануло государство в бытие. После такого знакомства революционеры были напуганы, ведь, Юки выглядела как десятилетняя девочка с хрупким телосложением, а дралась она с Мировым преступником №1, на равных или даже была чуть сильнее его. Но всё закончилось хеппи-эндом. Они пообщались и сговорились на ещё один спарринг, а так же договорились о взаимопомощи. Сейчас Юки наблюдала за Монки Ди Луффи, он отправляется в путешествие. Вот лодка отчалили от берега, вот появляется морской король, вот Луффи вырубает его, вот он кричит, что станет Королём пиратов и найдет Ван Пис. Вообщем идеальное начало путешествия, которое так и говорит, что будет много не приятностей, а для кого-то приключения. Понаблюдав ещё не много. Пока лодка не скрылась, Юки растворилась в воздухе.

Новый мир. Пираты Белоуса.

На корабле пиратов «Моби Дик» было как всегда шумно, пираты веселились, пили и т. д. Короче, устроили ещё одну пьянку. Капитан пиратов, которого члены команды называли «Отцом», наблюдал за всем этим с улыбкой. Но и от своих «сыновей» не отставал, выпивая n-ную кружку эля. Ну как бы долго это не продолжалось, кто-то решил подраться, и эти кто-то были фруктавиками. Некоторые делали ставки, наблюдая за дракой. Так, продолжалось до тех пор один из них не полетел, в воду. Но, увы, не долетел, только что появившаяся, Юки поймала того за шкирку и кинула обратно, попав во второго фруктавика. На минуту на корабле воцарилось тишина. Все уставились но Юки, которая миленько улыбалась. - Здрасте, я к Эйсу. – Фуджи Ди решила прервать тишину на корабле. - А ты, случаем не Фуджи Ди Юки-чан? – кто-то из команды решил высказать свою догадку на счет девочки. - Я! – Юки приветливо улыбнулась. – Так, это где Эйс? У меня для него радостная новость. - Эйс? Он…а где он? – где-то послышался шум, разбивающийся тарелки. И несколько человек побежали в ту сторону. А через минуту оттуда вытащили Эйса с шишкой на голове. - Он в отрубе, - констатировал один из них, - кстати, а что ты здесь делаешь, Юки-чан? - Ну~, я пришла повидаться с вами и сообщить новость Эйсу. Ну,… это…все!- Фуджи Ди улыбнулась своей фирменной улыбкой. - Ты совсем не изменилась. – подал голос капитан корабля. Фуджи Ди посмотрела на него и улыбнулась. - Дедушка, а ты не прав. Я стала супер-пупер сильной!! – Юки посмотрела в глаза Белоусу. Капитан корабля смотря в глаза Юки видел в них радость, горе, силу и уверенность в себе, - дедушка, а как твое здоровье? – Юки спрыгнула с борта и пошла к Белоусу, по пути задавая ещё вопросы, - а где Марко-сан? И Сатч-сан? А я могу поесть пироги Сатч-сана? - Ха-ха-ха-ха-ха!!! А ты осталась такой же какой и была, даже не выросла ни на сантиметр! – Сатч подходил к Юки, а вокруг неё стала распространяться аура убийцы, - ээ, Юки-чан, что-то слу… - но договорить кок не успел, его перебила Фуджи Ди. - Я выросла на два дюйм, и ещё вырасту, я стану выше…и…вообще…хнык…хнык…я буду самой сильной и…хнык…рост не главное… - Ладно, ладно, прости. Раскаиваюсь. Кстати, будешь яблочный пирог? - Яблочный пирог? - Да. - Буду!!! – Юки снова рассеяла. – Ура! Пироги Сатч-сана, самые лучшие!! - Ну, тогда я пошёл готовить. – Сатч пошел на камбуз готовит пирог для Юки. А саму Фуджи Ди окружили пираты и стали вести допрос на тему: « Где была?», «Что делала?», «Чему научилась?» и т.д. Юки отвечала на все вопросы, но она не говорила всей правды. Чуть позже подошел Сатч и позвал есть пирог. Юки счастливой пошла за ним. Вечером, Фуджи Ди пошла в каюту Белоуса. Постучавшись, она вошла. Его каюта была обычной, стол, стул, книжный стеллаж, кровать, а над кроватью висела карта всего Гранд Лайна. Сам же капитан корабля сидел на кровати и пил эль. Пройдя, Фуджи Ди села на стул. Просидев в тишине пять минут, Белоус начал разговор. - Ты что-то хотела? – капитан корабля задел интересующий его вопрос. Юки смотрела ему в глаза. Через минуту она заговорила. - Будет война. Сын Роджера умрет. После войны Сенгоку и Гарп уйдут в отставку. Акаину станет главнокомандующим. Его методы жестоки. – в каюте воцарилась тишина. Белоус внимательно смотрел в глаза Юки, он пытался рассмотреть в них ложь. Но там он видел уверенность. Юки видя его замешательство, решила продолжить разговор. – В прошлом была война. Множество людей погибло… это случилось восемьсот лет назад. Один из «Ди» начал войну, чуть позже её назвали «Война Ди», она шла несколько лет. Я…в то время только наблюдала…я видела предательство, видела смерть. Когда война закончилась, группа людей захотела создать утопию. Так началось создание Мирового Правительства. И снова началась война. Группа людей назвала себя Тенрьюбито. Они силой заставляли присоединяться государства, которые отказывались. Некоторые государства исчезли с лица Земли. Через 10 лет наступил мир. Тенрьюбито решили стереть в истории «Войну Ди», но опять же появился «Ди», решивший сделать понеглифы. Даймон Ди Дерек, человек, что создал и спрятал понеглифы по всему Гранд Лайн. Он был интересным и невезучим человеком. Но он не успел их доделать, поэтому история изменилась. Но Воля «Ди», как говорил Дерек, для сильных людей, только они многого добиваются. – Юки закончила говорить, поседев ещё минуту она встала, и пошла к выходу, но её остановил вопрос пирата. - Кто ты такая? - Я? Фуджи Ди Юки из «Бессекай» Восемьсот лет назад я умерла и попала в эту организацию. Из-за временного континуума для меня прошло 2 года, а для этого мира восемьсот лет, – договорив Юки ушла, оставив Белоусу думать. Выйдя на палубу, Юки увидела Эйса. Он стоял и смотрел на закат. Фуджи Ди подошла к Эйсу и сказав: «Луффи вышел в море» - ушла. Эйс хотя что-то сказать, повернулся, но никого не увидел. Юки покинула корабль пиратов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.