ID работы: 1521468

Одержим тобой

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Неизвестный.

Настройки текста
От лица Демиана: Она согласилась провести со мной время и сейчас, я был самым счастливым человеком на свете. Эта девушка была такой искренней, такой милой, что мое черствое сердце странно реагировало на этого ангела. Какая-то непонятная тоска сжимала мое сердце, когда я смотрел в эти наполненные грустью глаза. Лицо улыбается, а глаза нет. При взгляде на это неземное создание, все внутри переворачивалось и сердце стучало с новой силой. Внезапно, у меня появилось желание защитить ее от всех неприятностей, от всех бед. " Что же такое произошло в твоей жизни, ангел, что это запечатлелось на этом прекрасном личике..." - с грустью подумалось мне. На короткое мгновение я вспомнил, как Лилу засмущалась, когда я коснулся ее маленькой ручки своими губами, оставляя на ней едва ощутимое прикосновение. Она и не знала, что творилось в тот момент в моей душе, в душе бездушного монстра. Я уже и забыл, что такое быть по-настоящему счастливым. Я был счастлив в последний раз много лет назад, которые уже не вернуть. Я был еще тогда ребенком. Но сейчас это было не так важно. Все что было важно на данный момент - это ОНА. Только она одна. Эта девушка пробудила во мне давно забытые чувства и в тоже время новые для меня. Я был благодарен судьбе за то, что она почему - то послала мне такой драгоценный подарок, о котором я не мог даже мечтать. Это было удивительно и так не привычно, что я до сих пор не мог поверить в происходящее. Но это не было сладчайшей мечтой, плодом моего больного воображения. Она была здесь... и я мог коснуться ее, стоило только протянуть руки. Вернувшись в кафе, мы разместились в отдаленном столике у окна и решился завести разговор первым, видя ее смущение. - Итак, Лилу... вы не против, что я вот так сразу перешел на ты? - При этих словах в моих глазах блеснул огонек надежды и она словно развеяв мои страхи, медленно покачала головой и даже как-то мило улыбнулась. Едва заметно, но я успел перехватить эту улыбку своим зорким взглядом, отчего улыбка тронула мои губы и я продолжил. - Чем ты занимаешься? Учишься или работаешь? Оказалось, что эта забавная девчушка по имени Лилу была журналисткой в довольно известной газете "New York Times". Это было для меня неожиданностью. Я и подумать не могла, что она занимается таким серьезным делом...Ну что ж, занятно. Мне даже стало интересно о чем она пишет в своей колонке. Увидев ее сегодня в первый раз, я подумал, что она занимается чем-то творческим...может быть танцами или музыкой, но никак не журналистикой. Ух ты, такая молоденькая, а уже работаете в таком серьезном издательстве, - присвистнул я в одобрении. Все таки журналистика дело серьезное. Ее вопрос о то, чем занимался я немного выбил меня из колеи, ведь не могу же я раскрывать ей свою тайну о том, кем я являлся на самом деле. Поэтому я решил рассказать ей о своей основной работе в собственной компании. - И о чем пишешь? А у меня собственный бизнес. - Просто советы, - послышался ее слабый, неуверенный голосок, по интонации которого я понял, что она как и я не говорит всей правды. Я не стал расспрашивать ее подробнее прекрасно видя, что эта тема дается ей с трудом. Решил, что будет неправильным, если я буду расспрашивать ее о ее работе. Я видел, что мой ангел хочет сказать что-то еще, но не решается, поэтому протянул руку и сжал ее маленькие хрупкие пальчики в своей руке, успокаивающе заглядывая ей в глаза. - Что-то не так, Лилу? - спросил я ее, но мы были прерваны тем, что вдруг, откуда ни возьмись над нами всплыл незнакомец, с недовольством оглядывая нас обоих. Бросил взгляд на девушку и по ее встревоженному взгляду понял, что эти двое знакомы, к тому же этот человек обратился именно к ней со словами: - Кто это, Лилу?! Какого черта ты тут делаешь?! Взгляд незнакомца переместился с ее напряженного личика на меня и критически оглядев меня взглядом, я прочитал на его лице неприкрытую злобу, которая была направлена на меня. Я не мог понять враждебности этого человека, как вдруг, меня осеняла внезапная мысль о том, что он неравнодушен к моей собеседнице и мне сразу стало все понятно.Он обратился уже ко мне: - А ты кто такой, мать твою? Встретившись с враждебно настроенным мужчиной, я не остался в долгу и медленно приподнялся на стуле, возвышаясь над столом и грозно поглядывая в его стороны, готовый к резкому выпаду. Весь мой вид показывал, что со мной лучше не связываться. Но и мужчина, стоявший напротив Лилу был не так прост, как казался на первый взгляд. Ну что ж, это обещает быть интересным. Я был выше его и крепче, все во мне выдавало силу и непоколебимость характера. Военная выправка давала о себе знать. Я так же приметил, что мужчина стоящий напротив тоже в прошлым был военным, возможно даже служил в специальных войсках. Только я был морским пехотинцем, а этот субъект похоже был бывшим спецназовцем. По крайней мере мне так казалось. Или мне так хотелось думать, но вот я почему -то был уверен в своих догадках. Мое чуть никогда меня не подводило, да и долгие годы практики в человеческой психологии давали свои плоды. - А тебе то что? - кинул я ему и тут же добавил, чуть усмехаясь. - Я ее знакомый и что с того? - А то, что я ее парень,- парировал он. - И я не хочу, чтобы она общалась с подозрительными типами вроде тебя. Я рассмеялся и кинул взгляд на мирно сидевшую Лилу и послал ей ободряющую улыбку. Она была подавлена и смущенна. - Слушай, эта девушка не вещь, чтобы ты мог так с ней обращаться и указывать с кем ей общаться, а с кем нет. Это ее ЛИЧНОЕ ДЕЛО. - Я специально выделил последние слова, что тот понял, что он не может ей что-либо запрещать. Внезапно, девушка решительно поднялась со своего места и подошла к этому парню, после чего привстала на мысочки и дала тому хорошую оплеуху со словами: - Да как ты смеешь, Джулиан?! - В ее мягком голоске послышались раздраженные нотки. Глаза потемнели и сияли сердитым блеском. - Я не твоя девушка и никогда ею не была. Сначала ты отказываешься от меня, сказав, чтобы я проваливала на все четыре стороны, а теперь заявляешься сюда и говоришь мне, что я твоя девушка?! Ты что издеваешься надо мной? - ее голос сорвался и она перешла на крик. Я заметил, как ее глаза наполнились слезами и она едва сдерживается, чтобы не заплакать. Видя состояние девушки, я подхожу к ней и приобнимаю за плечи, позволяя ей похоронить голову на моей груди, после чего грозно гляжу на этого Джулиана и предупреждаю: - Ты обидел ее и она не хочет тебя видеть, неужели непонятно??? Думаю, что тебе лучше оставить ее в покое, иначе я за себя не ручаюсь. Кинув на меня испепеляющий взгляд он бросает напоследок, прежде чем уйти: - Ладно, позже поговорим, Лилу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.