ID работы: 1521468

Одержим тобой

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6: В кафе «Chloe».

Настройки текста
От лица Джулиана: С того момента, когда я прогнал Лилу, прошла целая неделя, которая стала для меня настоящим испытанием. Целая неделя без нее. Все это время я пытался отвлечься от собственных мыслей о своей девочке, которая была для меня дороже всех на свете, и стал выпивать, заглушая боль, которая росла во мне каждым прожитым днем. Не в силах признаться себе, что я безумно скучал по ней, я стал все больше и больше времени проводить с другими женщинами. Я даже успел помириться со своей девушкой Нолой, с которой у нас были некоторые разногласия, заключающиеся в том, что и она, и я сам были увлечены другими людьми. Но при этом не разрывали прежних отношений, которые связывали нас уже достаточно долгое время. Мы встречались с этой девушкой уже более пяти лет, но что мешала нам сделать шаг к еще большему сближению. И мы оба знали, что этой причиной была моя привязанность к Лилу, которая была мне очень дорога. Но и отпустить Нолу я был не в силах, потому что любил ее. Эта неопределенность и спутанность собственных чувств буквально сжигали меня изнутри. Я был одинаково привязан к этим девушкам и ни одну из них не мог потерять, поэтому я решил во что бы то ни стало объясниться с Ли и вернуть ее обратно, ведь она все-таки была частичкой моей семьи. Я не мог точно сказать, что люблю свою девочку, как женщину, но одно я знал точно: я любил ее, как младшую сестренку и все еще относился к ней как к маленькой девочке и заботился о ее благополучии, но я так же понимал, что начинаю относиться к ней не как просто к своей подопечной, но и как к уже сформировавшейся молодой девушке, которая вызывала во мне совсем не братские чувства и это пугало меня. Я не должен был чувствовать к ней таких чувств. Я не должен был чувствовать к Лилу непреодолимого влечения, но я испытывал к ней эти низменные желания, и это еще больше причиняло почти физическую боль. И вот, наконец, я решился поговорить с ней с глазу на глаз, и во что бы то ни стало вернуть ее домой. Сегодня, по пути на работу, я решил заехать в кафе, которое любила посещать Лилу, и совсем не удивился, когда увидел недалеко от кафе «Chloe» ее машину «Aston Martin», которую я подарил девушке, на ее совершеннолетие. Припарковавшись, я вылез из машины и направился в кафе в надежде, что она согласиться выслушать меня. Когда я зашел в «Chloe», то заметил картину, которая мне совсем не понравилась. Недалеко от входа, сидела пара, мило беседующая за одним из столиков, прямо у окна, в которой я узнал Лилу, но вот ее спутник был мне не знаком. Но не это вывело меня из себя, а то, что моя девочка сидела с каким-то подозрительным типом и мило беседовала с ним. Волна ревности заполнила мое сердце и сжимая кулаки, подошел к этой «сладкой парочке». Девушка почувствовала мое приближение и вся напряглась, заметив меня. - Кто это, Лилу?! Какого черта ты тут делаешь?! – спросил я у нее. В моем голосе явно проступали недовольные нотки. Вся эта ситуация выводила меня из себя и я ничего не мог с собой поделать. Подозрительный тип что-то спрашивает у нее, и она едва качает головой. Она не отвечала, и я переключился на ее спутника, грозно смотря на того, который встретил мой взгляд с не меньшей решимостью, но пока ничего не говорил. Внимательным, зорким взглядом я оглядел возможного соперника и, не скрывая, своей неприязни спросил: - А ты кто такой, мать твою?! Мужчина встретился со мной взглядом с не меньшей враждебностью и медленно встал из-за стола. Весь его облик выражал опасность, которая вызвала во мне усмешку. Похоже, он думал, что может запугать меня. Даже от одной такой мысли мне становилось смешно. Да, он был несколько выше меня и крупнее, но это не пугало меня. Меня лишь позабавила его ответная враждебность, и я быстро прикинул, что он тоже в прошлом был военным, что выдавала его манера поведения и то, как он держался на людях. Этот человек мог бы стать достойным противником. - А тебе то что? – спросил тот, усмехаясь и добавляя. – Я ее знакомый, и что с того? Внезапно, у меня появилось желание хорошенько вмазать этому парню, но я почему-то не стал этого делать. Меня просто выбешивала эта ухмылка, поселившаяся на его лице. Я сделал контрольный удар, сказав: - А то, что я ее парень, - парировал я. – И я не хочу, чтобы она общалась с подозрительными типами, вроде тебя. Тип мерзко рассмеялся мне прямо в лицо и его взгляд переместился на Лилу, бросив ей что-то вроде ободряющей улыбке, отчего по моему лицу заходили желваки. Я тоже посмотрел на нее и увидел, как та была подавлена и смущена. Мое сердце преисполнилось жалости к этому существу, она снова удивила меня. - Слушай, эта девушка не вещь, чтобы ты мог так с ней обращаться и указывать, с кем ей общаться, а с кем нет. Это ее ЛИЧНОЕ ДЕЛО. – последние слова мужчина выделил особенно четко. “Да кто он такой вообще? – внутренне вознегодовал я. – Как этот ничтожный человечишка смеет указывать мне, что мне делать, а что нет?! Я лучше знаю, что нужно моей девочке, а что нет”. Внезапно, Лилу решительно встала со своего места и подошла ко мне и дала хорошенькую оплеуху. Мои глаза распахнулись в немом удивлении, и потер горевшую после удара щеку, после чего кинул на нее укоризненный взгляд. Я не понимал, что ее так задело, и почему она была так зла на меня. Неужели из-за этого типа? - Да как ты смеешь, Джулиан?! – В ее мягком голоске послышались раздраженные нотки. Глаза потемнели и запылали праведным гневом. – Я не твоя девушка, и никогда ею не была. Сначала ты отказываешься от меня, сказав, чтобы я проваливала на все четыре стороны, а теперь заявляешься сюда и говоришь, что я твоя девушка?! Ты что издеваешься надо мной? – ее голос сорвался, и она перешла на крик. Слова девушки, отозвались болью во всем теле, и я понял, что обидел ее еще тогда, когда выгнал из дома. Я не мог выдержать ее слез, которые собирались в ее прекрасных голубых глазах, готовые вот-вот выступить наружу и решил, что будет лучше, если я объясню ей все, но снова был прерван ее спутником. Я вижу, как он обнимет ее, и она прижимается к нему всем своим маленьким тельцем. Ее плечи сотрясаются от тихих всхлипов, а он обнимает ее, успокаивающе гладя ее по волосам, потом кидает на меня взгляд, полный затаенного осуждения и предупреждающе кидает: - Ты обидел ее, и она не желает тебя видеть, неужели непонятно??? Думаю, что тебе лучше оставить ее в покое, иначе я за себя не ручаюсь. В другой ситуации я бы заживо закопал этого парня где-нибудь в лесу, но не сейчас. Мне было трудно это признать, но сейчас он был абсолютно прав и прекрасно понимал, что мне лучше уйти и поговорить с ней, когда она будет выходить с работы. Бросив последний взгляд на «сладкую парочку», я стремительным шагом покинул кафе. Идя к своей машине, я продумывал дальнейшие действия по завоеванию Лилу и устранению проблемы, которой и являлся этот мужчина, который сейчас был близок с ней, как никто другой. Если я не буду действовать решительно, то я могу потерять ее и все. Ну что ж. он хочет воны, он ее получит. - Ты не получишь ее, кем бы ты ни был, - зло выплюнул я, садясь в машину заводя двигатель, чтобы отправиться на работу. Первым шагом было узнать все про это субъекта, который не понравился мне с первого взгляда. Он мог быть серьезным препятствия на пути к моей цели. Я хорошо запомнил лицо этого мужчины и с легкостью мог узнать про него всю информацию, которая мне была нужна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.