ID работы: 1521468

Одержим тобой

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9: Первый приступ ревности.

Настройки текста
От лица Демиана: После встречи в кафе «Chloe», я решил, во что бы то ни стало отыскать эту девушку, которая так поразила меня с первой же нашей встречи, и я почему-то был уверен, что я встречусь с ней еще не один раз. Это было словно какое-то наваждение. Даже на работе я не переставал думать о ней, что было очень странно, ведь я никогда раньше не испытывал ничего подобного. Это было несвойственно моей натуре с тех пор, как мою семью жестоко убили у меня на глазах. Лилу стала для меня персональным ангелом, ведущим меня к свету, а не к темноте, к которой я так привык. Эта девчушка открыла для меня совершенно новый мир, и я должен был увидеть ее еще раз, чтобы понять, что же со мной происходит. Я желал встречи с ней снова и снова. Это были совершенно новые эмоции и чувства, непривычные для меня. “Неужели я первый раз в жизни в кого-то неизлечимо влюбился? – поселился в моей голове внезапный вопрос, на который я должен узнать ответ, и я непременно узнаю ответ на этот вопрос. – Что же с тобой происходит, Демиан? Неужели чудовище способно полюбить кого-то так отчаянно? Вот так с первого взгляда? Это просто нелепо…” Я уже давно разучился любить кого-то, но в моем, как мне казалось уже мертвом сердце, зародилась надежда, что любовь может коснуться даже и такого монстра, как и я. Нет, это невозможно. Или же возможно? Это мне и предстояло выяснить сегодня. Уехав сегодня пораньше с работы, я решил поехать в редакцию газеты «New York Times», где работала девушка. Закончив все дела, я с каким-то детским восторгом помчался к своей «возлюбленной». Я и не знал, что прибыв на место, меня ждал неприятный сюрприз – парень из кафе, тот самый, к устроивший сцену ревности прямо там, и который сейчас мило беседовал с девушкой, которую я хотел заполучить. Не желая, чтобы меня заметили, я наблюдал за ними из машины, скрытой в тени деревьев. Я слышал каждое их слово с трудом, вслушиваясь в то, что он говорит ей и что она отвечает ему. Парень умолял ее вернуться к нему, но девушка отказывалась, что заставило меня возликовать, но дальше она потихоньку сдавалась на его уговоры и в конечном счете он поцеловал Лилу, что стерло улыбку с моего лица, уступив место неудержимой злости. Я с силой сжимал кулаки, так сильно сжимая их, что костяшки пальцев побелели. А ногти больно впивались в кожу, оставляя кровоточащие царапины, но мне было все равно. Я совершенно не ощущал какой-то физической боли, только лишь душевную, которая была в несколько раз сильнее. Эта боль разрушала меня изнутри, и я невольно схватился за сердце, настолько сильно оно сейчас болело. Мне казалось, что оно сейчас просто разорвется от этой саднящей боли. Ревность охватила все мое существо, и я понял, что мне лучше уехать, иначе может произойти что-то плохое. Я не хотел причинить ей боль. Приехав к себе домой, я в ярости стал громить все, что попадалось мне под руку, тем самым успокаивая разбушевавшееся сердце. Теперь я был уверен в том, что одержим этой девушкой. Стоило только увидеть ее с этим парнем. Да что там. Я уже был одержим ею, еще когда увидел ее во сне прошлой ночью. Успокоившись, я стал лихорадочно искать в справочнике номер девушки, чтобы узнать о ней больше. Через продолжительное время поисков нужной информации, я узнал ее телефон. Адрес ее электронной почты, даже то, где она жила. Через секунду принял решение и включил свой ноутбук, где сразу открыл почту, вводя адрес девушки. Написал быстрое письмо, которое должно было ей понравиться: Кому: Lily Martinez; От кого: Stronger; ТЕМА: ЛЮБОВЬ. “Я люблю вас. Первый раз я увидел вас во сне, а потом и в одном из Нью-Йоркских кафе. Еще тогда я знал, что это судьба. И сразу подумал: вот девушка, которая сможет меня понять. Вы добрая, милая. У вас глаза цвета ясного весеннего неба. Небесная лазурь. Я люблю цвет ваших глаз. Люблю цвет ваших волос, которые подобны свету солнца. Я ловлю каждое сказанное вами слово. Мы не будем спешить. Медленно и постепенно мы будем познавать друг друга. Вы согласны, познакомиться со мной поближе, Лилу? Для начала я прошу лишь эту малость. Прошу вас, не пугайтесь. Я не желаю вам зла. Навеки ваш Странник… P.S: С нетерпением жду ответа.” Категорически перечитав послание, я остался доволен его содержание и нажал кнопку «отправить». Ну что ж. Сообщение успешно отправлено. Осталось только дождаться ответа девушки и потом уже думать, как действовать дальше. А если она испугается и ничего не ответит? Тогда я буду писать ей снова и снова, пока она не ответит мне. Да, это было полнейшим безумием, но я должен был попробовать. И если ничего из этой затеи не выйдет, то мне придется действовать другими путями, которые были не из приятных. Я должен подготовиться к отказу, но я собирался так просто отступать от своей цели. Отныне же моей целью была Лилу. Лишь она одна. Я уже мысленно представил себе картину, как силой удерживаю ее здесь, окружив ее своей любовью и заботой. Она сама пока не знает, как будет счастлива здесь со мной. Я был уверен в том, что смогу сделать ее счастливой и со временем она полюбит меня, так же сильно, как и я ее. Я раз за разом прокручивал план ее возможного похищения и моему второму «Я» безумно нравилась эта затея. Пантера внутри меня был просто в восторге от этой идеи и довольно потирал руки в предвкушении очередной охоты. Но на этот раз все будет по-другому. Она – не такая, как все. Мисс Мартинез была особенной. Я если бы даже и хотел ее смерти, то не смог бы причинить ей вред. Разве можно причинить боль Ангелу? Конечно же, нет. Из собственных «коварных» мыслей меня вывел неожиданный сигнал, оповещавший меня о том, что мне пришло новое сообщение. С замиранием сердца, я открыл электронную почту и вскрыл письмо, которое было от нее. Похоже, похищение откладывается… “Неужели она написала мне? – не мог поверить я собственным глазам, но письмо действительно было от нее. – Интересно, что же она ответила?” В ответном сообщение было следующее: Кому: Stronger; От кого: Lily Martinez; ТЕМА: Незнакомец. “Должна признаться, но я польщена вашим признанием и догадываюсь кто вы. Но должна вас уверить, что я не из тех девушек, которые мимолетно поддаются страстям и ваше признание выбило меня из колеи. Я не понимаю, чем вызвано ваше пристально ко мне внимание и что вы хотите от меня конкретно. Я не против общения с вами, но я не могу ответить вам взаимностью, ведь я вас совсем не знаю и должна предупредить, что испытываю чувства к другому человеку. С уважением, заинтригованный ангел. P.S: Для начала назовитесь незнакомец, а потому посмотрим ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.