ID работы: 1521648

Моя ещё совсем маленькая жизнь.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Те самые первые дни, моего осознания мира по полной.

Настройки текста
Ну что, начнём с самого начала. Итак, я представлюсь. Я Рейна, мне 12, я живу в небольшом российском городке, где-то неподалёку от Санкт-Петербурга. Описать мне себя довольно легко. Я высокая, довольно упитанная девушка, с карими глазами и русыми волосами, доходящими примерно до лопаток. Обычная ровная чёлка, на уровне бровей и проколотые уши. Я ученица средней школы, а так же по совместительству обучаюсь в музыкальной школе, играю на фортепиано. Я ни чем особо не приметная, только если тем, что в классе я самая младшая, по скольку я вундеркинд и учусь в восьмом, точнее перехожу в восьмой. Ну, думаю хватит обо мне. Сейчас, на дворе месяц май, 2012 года. Так тепло и хорошо даже за партой в учебном кабинете, особенно когда на тебя падает весеннее солнышко. Всё цветёт и пахнет, прямо сказка, а не жизнь! Единственное от чего колотит, так это от того, что охота уже прийти в общежитие и наконец-то посмотреть очередную серию "Тетради смерти"! Монотонно что-то твердит учитель у доски, и вроде не хочется слушать и писать ни чего, но ты всё равно сидишь и слушаешь, время от времени посматривая на часы и отвечая на сообщения "Вконтакте" на телефоне. Ждёшь звонка и весь сидишь в предвкушении. И вот, наконец он прозвенел. Все выбегают из класса. Кто-то летит к друзьям, кто-то к семье, у кого то ещё уроки, а я мирно, умеренным шагом направляюсь к своей комнате в общежитии, одновременно заседая в социальной сети и переписываясь с Кано. Кано - мой друг по переписке. Он очень хороший, славный малый. Живёт не так далеко от меня, но из-за возраста мы не может встретиться и увидится. Я помню даже наше с ним знакомство, ну да не будем об этом. Ах, моя прекрасная кроватка, после долгого трудного учебного дня, сотни пройденных ступенек и часов лекций учителей так приятно и прекрасно лечь на неё! Мой нетбук уже у меня на коленях и на нём уже поставлена на загрузку очередная серия. Однако, я успел полюбить это аниме! Хоть и не так много посмотрев его, но я уже вникла в суть. Симпотичен мне конечно же, Кира, хотя, как я уже успела понять, его фанатов намного меньше чем фанатом L. За что собственно я его, так скажем, "полюбила"? Ну во-первых, я разделяю его понятие о том, что плохих людей нельзя перевоспитать, их можно только убить. Ведь маньяк или убийца, выйдя из тюрьмы, продолжит убивать и насиловать. Во-вторых, конечно же его превосходная внешность, он великолепен во всём. Его быстрый ум и гениальность, его повадки и ход мыслей, всё в нём просто превосходно! Под конец этого дня мне сообщили, что же такое виртуальная ролевая. К слову я узнала достаточно и меня даже как-то заинтересовало. Многие говорят что это забавно, кто то говорит, что это полная хрень, а для кого то это уже стало частью жизни. Вот я и думаю, а может создать свою собственную "ролку", чисто для своих, что бы для начала хотя бы научится нормально это делать, а уже потом соваться во что-то более достойное. Надеюсь мои друзья мне в этом помогут. Ну как друзья, виртуальные разумеется, ведь в реальности - я одинока, как волк. А началось всё с того, что моя одноклассница просто посоветовала мне посмотреть "тетрадку"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.