ID работы: 1521648

Моя ещё совсем маленькая жизнь.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний день 7 класса.

Настройки текста
Превосходный, по началу, день. Последний день учёбы и это, конечно же, не может не радовать! Оценки у меня довольно не плохие, но я всё равно недовольна результатами, первые за всю жизнь тройки в дневники, безумно напрягают. Надо бы это будет подтянуть и исправить к следующему году. Ну-с, меня ждёт долгий сбор вещей сегодня вечером и переезд из общежития. Наконец-то! Я больше не буду страдать от отсутствия розеток в комнате, от бреда вахтёрш и прочего. Я наконец вернусь в деревню и буду там спокойно жить себе, кушая свежие огурчики и поедая ягодки с кустов! Смогу ложиться когда мне угодно, купаться и просто жить в кайф самой себе, целых три месяца отдыхая. А пока, я просто сижу в столовой, попивая противный, сладкий чай и поедая какой-то дешёвый йогурт из меню всего данного заведения при интернате. Конечно же, так же меня радует тот факт, что жить, в этом Богом забытом месте мне больше ни когда не придётся! Мама купила квартиру и со следующей осени мы туда переезжаем! Мне не придётся больше терпеть до утра, что бы сходить в туалет, потому что ночью, при походе в туалет вахтёрша обложит тебя всеми матами, которые только возможны. Больше не придётся постоянно выслушивать упрёки от соседок по комнате. Не придётся есть в этой чёртовой столовой, где в пюре можно спокойно найти картофельные очистки, вместе с землёй и мушек в компоте. Настроение с самого утра просто на высоте. Ещё и меня позвали в какую то новую ролевую. Там и народу побольше и люди незнакомые, так хочется найти новых друзей! Выдача дневников и да, я уже несусь собирать вещи, точнее их остатки. Бабушка и дядя обещались забрать меня, ибо уж слишком много тащить. Вот я уже в комнате. Спать что-то охота. Ладно, прилягу не на долго, а то как то умаялась за весь день. Автор Рейна прилегла на кровать, заранее закрыв комнату изнутри на ключ, не хотелось ей, что бы её кто-либо беспокоил сегодня. Сладко задремав, она лежала и улыбалась во сне. Ведь для неё этот день по истине был счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.