ID работы: 1521648

Моя ещё совсем маленькая жизнь.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
Автор. Девушка проснулась от грохота в комнате, нехотя приподнимаясь с кровати, она увидела, что сильный, хоть и тёплый ветер, нараспашку открыл форточку в её маленькой комнате и тем самым сдул пластиковую пустую кружку на пол. После, сладко зевнув она вытащила из под подушки телефон и взглянула на время, в мыслях прокрутив: "Ого! Уже шесть! Если я сейчас же не потороплюсь собрать вещи, я не успею к приезду родственников! А мне ведь ещё комнату надо намыть!" Широко раскрыв глаза, девушка вскочила с кровати и расчесавшись щёлкнула ключом в двери, активно начав собирать последние книги из шкафа в коробку, в этот же момент врубая нетбук. Как только тот загрузился, Рейна включила музыку. В основном по комнате разносились мотивы классики исполненной симфоническим оркестром. Буквально за минут 40 собрав книги, одежду и прочий хлам, девушка села передохнуть не на долго. Взяв на коленки свою "машину", она принялась, что-то отвечать в социальной сети. Рейна. Фуф, вроде убрала всё своё барахло, сейчас маленький перерыв и остаётся только помыть комнату. Зайду тогда пока в ролевую на пол часика. О, парочка новых анкет, при чём пользователи "online". Надо принять, вдруг напишут. А они довольно интересные личности, и персов себе взяли удивительных. Напишу-ка я Кано. Вдруг он свободен, сходим, сыграем все вместе. Автор. Юная леди так увлеклась новым весельем, что, сама того не замечая, уснула, прямо на клавиатуре. Открыв глаза, она увидела перед собой школу. Но такую школу, которую она в жизнь не видала. Просто, почему то, она сразу поняла, что это именно школа. Оглядев свои ноги, она немного удивилась. Они были очень длинные и тонкие. А из обуви на ней были какие то ботинки, совершенно ей не знакомые! Чуть перепугавшись, Рейна подумала пару минут и принялась разглядывать свои руки и тело. Она увидела клетчатую, фиолетовую и довольно короткую юбку, как на стандартных японских школьных формах, белая рубашка, без выреза и с длинными рукавами и красные волосы, длиной до попы, которые спускались ей вперед. Сказать что Рей была удивлена - ни чего не сказать! Она была просто шокирована! Она даже не могла ни чего заподозрить, потому что не понимала ни чего. Ведь последнее, что она помнит, это то, как она играла в ролевую. Выставив руки вперед, тян широко раскрыв рот и глаза смотрела на себя, перебирая в голове факты и тут, внезапно, её окликнул голос, будто бы перед самым её носом. -Рей! Ты чего? - раздалось эхом в голове ученицы, что вернуло её в состояние, как бы, почти адекватное. -А? Что простите? - тихо пробормотав себе под нос, как обычно, своим достаточно тонким голосом, наполненным стеснения, Рейна задрала голову наверх и немного обомлела. Перед ней стол высокий парень. Его волосы были окрашены в серебристый оттенок, чуть блестящий на солнце, но было заметно, что цвет этот - от природы ему дан, а глаза его были голубоваты. Он смотрел на девушку чуть удивлённо, но в тот же момент с лицом полным серьёзности. В голове Рейны пролетело лишь одно слово, которое тут же, вместе с выдохом вырвалось наружу. -Кано...? - тихо шепнула девушка, оставляя в голосе вопросительную нотку. -Рей? С тобой всё хорошо? Да, это я, ты меня не узнаёшь? - парень ещё чуть сильнее удивившись положил руки на плечи подруги и пригнувшись заглянул в её глаза. -А? Ты не мог бы мне объяснить, что тут происходит, я что-то не понимаю,- Рейна бормотала себе под нос, напуганным, дрожащим и таким тихим голосом, направив взгляд так, будто бы смотрит на стену, прямо сквозь приятеля. Парень уже было хотел раскрыть рот, по полной шокированный и чуть разозлённый, тем что не понимает сам, что случилось с девушкой, но в этот момент из класса, находящегося рядом, выскользнула фигура. Стройная и довольно высокая девушка, которая выглядела явно лет на 18-19, с синими волосами, огромными голубыми глазами и в школьной форме вышла из класса и перебила паренька. -Так! Рейна! Мне срочно нужно с тобой переговорить!- властно сказала обладательница огромной груди, которой чуть не задавила Рейну напирая на неё и уводя куда то в закрома коридора. На что в ответ у красно-волосой вырвалась лишь фраза. -Ли...Лина? Но... Ты же... Тот за кого играю я? Ты же мой персонаж! Что это за сон то такой!- чуть вскрикнула девушка, уже начиная приходить в себя. "Мальвина" быстро скооперировалась и прикрыла рот Рейны рукой. -Тсс... Не ори ты так! - прошептала вторая девушка,-вот сейчас зайдём в туалет и я тебе всё объясню! - чуть ли не за шкирку таща школьницу продолжала девушка. Вот уже "закинув" хрупкое тельце в туалет, Лина убедилась, что за ними ни кто не следит, не подслушивает и вообще не делает что-то подобное и закрыв дверь принялась читать нотации. -Итак, объясню проще, потому что в таком состоянии всего ты не поймёшь. В общем, ты же помнишь своего персонажа в ролевой? Точнее нескольких твоих персонажей? -Угу,- кивнула Рей, не смея ни чего говорить, перебивая Лину. -Ну так вот. Все персонажи, которые в твоей ролевой, они как бы реальны, но они реальны морально. Лучший образ для тебя твоей души. Поняла? -Если честно... То не очень... Можешь объяснить всё это понятным мне языком? -Хорошо. Скажу на прямую. У тебя несколько персонажей. Ведь так? -Так. -Все они, абсолютно разные, ну мало где схожи. Так? -Так. -В общем то обьясняю. Твоя душа в твоём теле не одна. В этот момент Рей вздрогнула, потому что не совсем поняла фразу сине-волосой. -О, горе ты моё луковое! Я же совсем забыла какая ты! Не паникуй, успокойся и послушай меня. Итак, в твоём теле живёт несколько душ, и некоторых из них ты записала в своих персонажей. То есть меня - в Лину, хотя я парень сам по себе, и имя моё Максим. Другую сущность - в Окуму. И написала ты к ним правдивые характеры. Ах да, себя - основного владельца тела, ты конечно же сделала Рейной. Ведь именно она тебе подходит. И по этой самой причине, мы не одно целое. Вот так. Рейна, чьи глаза были по пять копеек, смотрела на Лину и всё больше прибывала в состоянии какого-то непонятного оцепенения. -Ты... Ты, конечно, много сказала... Ни черта так и не объяснив... Но объясни мне ты главное... Что я тут вообще делаю!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.