ID работы: 1521948

Страсти на сцене

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дикая ночка

Настройки текста
      Возле сцены толпились куча молодых парней.Красивая Элизабет крутилась на шесте показывая своё красивое тело. Длинные белые волосы развивались от резких движений. Крики «давай ещё» не умолкали. Новый год на носу и костюм снегурочки подходил этой юной шлюшке.       Дверь бара резко распахнулась и в него зашёл сам Павел Микус. Элизабет остановилась и не поверила своим глазам. Её любимый Паша здесь! Нельзя было упустить такой шанс! За могучим торсом парня еле догоняя шла коротко постриженная Джулия. Весь зал ахнул, а юная шлюшка Элизабет расстроилась, но решила не отступать от своей судьбы. Павел вплотную подошёл к сцене возле которой все разошлись. Элизабет подмигнула ему, а он ответил ей взаимностью. Джулия же в свою очередь толкнула Микуса в плечо. Показывая страстный танец Элизабет спустилась со сцены и подошла к Павлу. Обойдя его пару раз она блеснула своим хищным взглядом и уселась на него. Не выдержал Джулия схватила эту нахалку за её белоснежные волосы и ударила об барную стойку. Встав со стула она потащила Элизабет в ванную комнату где ударила об раковину ещё пару раз. Элизабет и не пыталась сражаться.Она знала, что победит.       Наконец уставшая Джулия прекратила избиение и несколько минут рассматривая юную шлюху. Элизабет встала и сдёрнула с себя костюм снегурочки, в итоге осталась в одном нижним белье. Микус наблюдал всю эту картину с дверного проёма, но не стал разъединять девушек, ему это нравилось. Элизабет предложила провести батл. Кто круче станцует стриптиз того и Микус. Девушки принялись исполнять свой долг. Юлия стянула с себя тоненькую кофту и осталась в коротеньких джинсовых шортах и в лифчике. Девушки двигались резко, но очень страстно. Проводя руками по волосам и по груди, зал завывал, а Микус нежно прикусывал губу. На последнем такте музыки девушки остановились и зал решил объявить победителей. «Итак победила…Дружба!»-крикнул хриплый голос в микрофон.       Дверь бара резко открылась и вся запыхавшись туда залетела очень милая девушка Дженнифер. За ней следом с пистолетом забежал всем известный наркодиллер Пабло Чакон. Девушка запрыгнула на сцену, а Чакон направил на неё пистолет. Дженнифер сказала, что она послужит больше пользы живая, чем мёртвая и усадила Чакона на стул, а сама вновь забралась на сцену. Проделав пару плавных движений и сводя зал с ума она схватила бутылку шампанского и вылила на себя. С пустой бутылкой она подползла к Пабло, плотно прижала к нему своим торсом и ударила этой бутылкой по голове. Немедля девушка скрылась за дверьми бара. Наркодиллер не растерялся и побежал за ней. Через пару часов батла девушки всё-таки выдохлись и решили выпить. Пили они долго и уже совсем забыли о своём любимом Микусе, как вдруг в бар в обнимку зашли Дженнифер и Пабло, подойдя к столу они заказали себе юную шлюшку. Внезапно свет во всём баре выключился, а когда он загорелся ни Элизабет, ни Джулии, ни Паши и даже Дженнифер и Пабло не оказалось на местах. Все люди в баре были в шоке, а на одиноком шесте так и остался висеть маленький костюм снегурочки, будто напоминая о этой дикой ночке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.