ID работы: 1522021

Шахта Херобрина

Джен
G
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

С чего начинаются приключения.

Настройки текста
-Эй ,Айз, смотри что я нашла! -Что там? Печенье? Конфета? Если да,то я не удивляюсь. Ты как белка. Айз сидел на диване и оглядывал кучу конфет, которую они с Веззи выгребли из всех углов . А Веззи и впрямь была как белка. Она про запас запихивала конфеты во все углы ,а потом забывала.Он выбрал самую вкусную,по его мнению и отправил ее в рот. -Да нет же! Я нашла карту к Шахте Херобрина! -Что?!-от неожиданности Айз подавился конфетой.Ну а как же,ведь никто не знал,где она находится-В ту САМУЮ шахту!?Ты бредишь? -Нет,я правда ее нашла, тупая твоя голова! Шахта Херобрина, или Воздушная шахта, находится в воздухе на высоте 10 блоков. По легенде, именно там появился Херобрин и по этому ее так и назвали. Многие столетия ученые искали ее,и вот, дедушка Веззи нашел ее,но так и не смог рассказать, что же там случилось. -Мы можем отправиться туда. -Вылезая из кладовки,Веззи была серой от пыли.Она обиделась на Айза,что он ей не верит,да и в добавок сожрал самую вкусную конфетку. -Веззи, посмотри на себя!-засмеялся Айз.Он уже предвидел бурю по поводу конфеты.Веззи могла бы убить человека из за плитки шоколада. -Нет, посмотри на это!- Веззи зло сунула под нос Айзу пыльную карту и тот чихнул. На ней красной линией Был обозначен путь к деревне, дальше виднелась постройка. Айз выпучил глаза и внимательно изучал карту. -Веззи только не говори мне что мы… -Отправимся туда!- с горящими глазами она перебила друга.- Подумай только! Мы найдем легендарную шахту! О нет…-Айз сполз на пол. Весь отдел знал о способности Веззи впутываться в неприятности.Он хотел отправится С НЕЙ,но надо же ему поиграть мученика?

***

Через несколько часов наши друзья стояли и рюкзаками и картой. -Пошли!- Веззи решительным шагом пошла вперед. За ней поплелся Айз. -Хорошо это не кончится. -Да не ной ты! Привет!-от неожиданности девушка подпрыгнула. Куда вы идете? Кто тут?-Веззи огляделась и увидела парня,с изумрудными взъерошенными волосами. Он был одет в легкую зеленую накидку с динамитом. -Привет. Меня зовут Крипи. -Что за херня тут происходит?!-наконец подал голос Айз. -Я и сама не знаю.Объясни нам,а? -Господи,вы что,с луны свалились?Я Крипи,из деревни мобов. -Айз,нам именно туда и надо!Там в нескольких метрах находится шахта! -О Господи,Веззи.Это же твоя аура- вляпываться в истории и заниматься... -Что?-она дала Айзу подзатыльник.-Еще раз так скажешь-закопаю. -Ты ведьма!-крикнул Айз и помчался вперед. -Ах,ты так?!-Она понеслась за другом,на поиски приключений. 1.Стоит мне продолжать? 2.Понравилась вам глава?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.