ID работы: 1522021

Шахта Херобрина

Джен
G
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Допрыгалась...

Настройки текста
Мы пришли!-Крипи резко остановился. Веззи с Айзом налетели на него. И что тут такого?Шахта,Айз,там шахта!-Веззи махнула куда то рукой. И правда.Ты такая внимательная…-Айз определенно подлизывался,и Веззи это не нравилось. Крипи,а где все?-она желала отвязаться от Айза,но он чем то смог захватить ее сердце. Крипи понизил голос.-Мы прячемся.От Херобрина. От ХЕРОБРИ…-Крипи резко заткнул ей рот.-Не произноси его имени!(Ага,я начиталась Гарри Поттера.) А почему тебе можно?-Она надула губы.-И вообще,что в нем такого?! Не в нем,а в его брате.-Крипи покачал головой. Когда нибуть безмозглость девочки доведет ее до гибели. -Пошли,познакомлю тебя с остальными. Пошли в этот дом!-Веззи понеслись в маленький сарайчик.Она сразу забыла что обиделась. -Кто там?!-Она вынесла в дверь и вскочила на порог. Сидящий на кровати моб вздрогнул.-Кто тут? Он был одет в белую кофту,и белые штаны,с красными подтеками под глазами. -Я-Веззи,а ты?-она даже не извинилась. -Гаст. Меня привел…-фразу Веззи оборвал страшный грохот.В дом ввалился Крипи. Веззи,ну нельзя же так вваливаться в дома!-Он покачал головой и увидел ошалевшего Гаста.- Познакомься,Веззи.-Он указал головой на меня. Ха-ха,как будто ты сюда не ввалился.-Веззи.рассмеялась. Так, Крипи ,знакомь меня со всеми, я скоро должна уходить .Мы же, как никак археологи. Куда?- огорчились крипер и Гаст. Мне надо найти Шахту Херобрина.-с улыбочкой произнесла я. Дура… Прошипели разом Крипи и Гаст. А что я сделала? Пошли, Крипи,я уже одного напугала. Зачем тебе туда соваться? Ты красивая…-Крипи потупил глаза. Хех,как будто мне одного ухажера не хватает.тем более я же не собираюсь прыгать в самое пекло.Просто там побегаю и свяжусь с остальными и сообщу,что нашла шахту. Пошли ,познакомлю с Энди .Гаст, ты с нами?- Мгновенно повеселел Крипи. Ага.-Парень поднялся с кровати и троица зашагала в дом к Энди.Первая вырвалась Веззи и,чуть не выломав дверь,влетела в дом. В двух-этажном доме сидел высокий парень с фиолетовыми волосами и глазами. Крипи,это ты?-спросил он,не отрываясь от книги. Нет,это я- рассмеялась Веззи.-А ты Энди,не так ли?Мне Крипи уже сказал. Вслед за ней прибежал Криппи- Веззи,жди меня хотя бы! Зачем?-рассмеялась девушка. Что за тарарам тут?-спокойно произнесла вошедшая девушка с черным костюмом и нарисованными на нем костями.Айз вошел вслед за ней.-Меня зовут Скилли,а вас? Я то думала,куда ты девался,Айз,,а ты уже глазки строишь!Как будто тебе дома неприятностей мало!Приятно познакомится,Веззи.- она отвернулась,показывая,что обижена на Айза. Хохо,теперь я влипаю в истории на каждом шагу?!А мне кажется это ты!-Айз показал язык Веззи. Когда кажется, креститься надо!-выхватив книгу у Энди,она пульнула ее в Айза. Вы всю деревню перебудите!-недовольно произнес Энди,однако в его глазах мелькали веселые искорки. А тут кроме нас еще кто то есть?-удивилась Веззи. Нет-рассмеялся Энди,а затем и остальные. Подожди,Энди,я забыл про собрание!-крипер хлопнул себя по лбу. Точно!Мы должны показать остальным вас.- Энди оглядел компанию. Мы вам что,клоуны?!-Веззи состроила глазки Крипи. Эй! -Айз возмущенно ткнул Веззи в бок. По правде говоря, эта бесшабашная девчонка ему нравилась. Что"эй"?Догоняй!-И она с визгом вылетела из дома.Друг бросился за ней. **** Что за бред ты несешь?!-белоглазый возмущенно покосился на второго такого же.-Они НЕ МОГУТ быть ими! По крайней мере она.Там не написано,что они будут психами! -Придурок.- Херобрин посмотрел на брата,который возмущенно вышагивал по комнате.-А она милая… Что?!-его брат рассмеялся.-Так ты влюбился в свою убийцу?!Ахахаа.Хочешь я тебе докажу,что она тебе не пара? Пошли. Херобрин промолчал.Он не знал,про кого говорилось в пророчестве. Почему то его брат решил ,что это будет он.И Херобрин твердо решил,что пойдет на вечеринку где будет она.И вообще,как он смеет указывать ему? Собрание. Крипи,а что можно надеть?-Веззи лихорадочно перебирала варианты в уме. Надин джинсы,все офигеют.-Крипи надоела Веззи со своими расспросами. Да иди ты!Я надену платье.-развернувшись на каблуках она нырнула в глубину домов. В рюкзаке у Веззи было платье:легкое,воздушное,сине-красное.Именно его она и наденет. Эм..Веззи,можно войти?-Айз заглянул в дом Да?-девушка повернулась. Я…тут…Тебе шоколадку принес.-он смущенно протянул ей плитку шоколада. Аааа!!-она с визгом бросилась ему на шею. **** Вот видишь! Херобрин изумленно наблюдал за девушкой,визжащей на шее у парня. Я тебя люблю!- она крутилась у Айза на шее. Брат Херобрина победно смотрел на него. Наконец то Айз отлепил ее от себя и спросил: Да что я сделал то?!-Он изумленно смотрел на нее. А кто припер мне шоколадку, да еще и напихал печенья с конфетами в рюкзак?! Спасибоооо! Пошли, угостим остальных?! Теперь была очередь Херобрина победно смотреть на брата.Хотя он понимал,что может не Веззи любит Айза, но он то ее точно. **** Веззи вошла в зал вместе с Крипи. -Крипи,а ты не говорил, что будет вечеринка!- восторженно огляделась Веззи. -Я и сам не знал!-Он тоже ошалело крутил головой. Да ладно тебе, давай танцевать! И тут же. В подтверждение слов Веззи раздался голос «Давайте танцевать!» Веззи закружилась в танце с Крипи. А ты неплохо танцуешь! -хихикнула она и перешла к другому партнеру. Им оказался Херобрин «И чего его боятся?» мелькнула в мыслях у девушки. Заиграла другая музыка, и она перешла к другому. Энди. А ты танцуешь лучше чем белоглазый- хихикнула она. Опять другая музыка. Да что же это такое?! Айз .Вот с ним Веззи танцевала много раз и знала его как отличного танцора. Как я обожаю с тобой танцевать!- Веззи закружилась в танце. Вот с Айзом она могла разойтись по полной. Да и танец был длинный. Веззи, а ты тоже неплохо танцуешь! -Айз поднял ее вверх и закружил ее. Подхалим.- Веззи засмеялась. Херобрин со злостью смотрел на Айза. Черт, Веззи он точно нравится! А на него она даже не обращала внимания! Хотя, с Айзом она знакома уже много лет, а его увидела в первый раз. Через час танцев, четверка пошла домой. Их догнал Херобрин. Ну как догнал-появился сзади покруче Слендера. -Ух тыж бл*!-Веззи вздрогнула и обернулась. Как по команде, тоже самое сделали остальные.Что ты тут делаешь? -Хотел с вами пойти…-опустил глаза в пол Херобрин. -А пугать обязательно?- недовольно произнес Айз. Веззи вдруг расхохоталась. Все посмотрели на нее как на ненормальную. -Нет, вы представьте себе- Херобрин, ночной кошмар, самый страшное существо- и стесняется ,просится с нами пойти…-Веззи заливалась смехом, затем захохотали и остальные. Херобрин стоял, опустив глаза в пол. -Ну что, пошли, чертова пятерка! Веззи двинулась к деревне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.