ID работы: 1522021

Шахта Херобрина

Джен
G
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Все еще только начинается...-Рука легла на плечо Брина.Сзади стояла девушка,в темно сером платье и черными волосоми,а так же огненным шаром в руке.-Брин,а ты не забыл,что за услугу пора платить?-Девушка как то странно улыбнулась и стиснула плечо Брина.Тот резко развернулся и схватил меч.-Да что ты можешь сделать?-насмешливо фыркнула Иссушитель.Что ей может сделать этот сопляк?Он даже Херобрина без ее помощи заколдовать не смог!Пока Исса думала,как бы расправится с ним,Брин ловко вывернулся из железной хватки Иссы и замахнулся кинжалом,попав Иссе в руку.Та злобно зашипела и дернула его за ноги.Брин охнул от ноежидоности и свалился на пол.Иссушитель подошла к нему и,сжимая в руке фаербол,наступила Брину на грудь.Тот с ненавистью смотрел на нее.И когда она была готова стереть Брина в порошок,резко перевернулся на спину.Исса пошатнулась,и,испев метнуть в соперника сферу,свалилась на пол.Она попала Брину в ногу,но тому было фиолетого,хоть иссушение было довольно болезненным.Распалившись,тот схватил кинжал,и собираясь воткнуть его в соперницу,был сбит с ног огненным шаром.Немного подфигевшая Иссушитель повернулась в сторону,откуда в Брина прилетел фаербол. Там стояла Дэра,и тоже немного подфигевшими глазами смотрела на Брина.Вокрук нее летали искры. -Спасибо...Я сама его добью.-Она повернулась в сторону Дэры и благодарно кивнула.Дэра исчезла,видимо решив,что больше от нее нечего не требуется.Иссушитель прикусив губу,подошла к Брину.Тот уставился на нее,словно хотел убить взглядом.К сожалению,он это может...Злобно покосившись на Иссушителя,Брин начал про себя бормотать заклинание и получил пинок в ребра. -Вот только попробуй!Я тебе больше помогать не хочу,а ты без меня даже Херобрина заколдовать не смог.Неудачник.-Вынесла вердикт девушка и звонко рассмеялась. -Какого хрена тут происходит?!-голос Айза оборвал девушку и она посмотрела на него.Айз переводил взгляд с Брина,лежащего на полу,и Иссушителя,держащую в руке огненный шар,что бы сжечь врага.-Ребят,я конечно понимаю,что я спятил,но кого из этой двойки спасать?Психованную,которая напала на Брина или его от нее?-он обернулся через плечо к друзьям,которые смотрели не менее офигевшими глазами на пару.Исса тем временем злобно покосилась на друзей,и это дало возможность Брину для уничтожения соперницы.Пока в его руках разгорался темный шар,фиолетового цвета,Исса изумленно смотрела на ребят,о чем то шептавшимися. Айз первым заметил сферу в рука у Брина, и сшиб девушку с ног как раз в тот момент,когда Брин выпустил шар в девушку. -А тебе не кажется,что ты охренел?-Исса покосилась сначала на Айза,который лежал на ней(ниче такого!XD),а потом на Брина,который сидел у стенки,отброшенный взрывом,и смотрел не менее ох*евшими глазами на них. -Нет, мне так не кажется.-Айз немного покраснел,и тоже покосился на Брина,а затем на друзей.У парней была разная реакция.Гаст смотрел круглыми глазами,поражаясь,как Исса до сих пор не убила Айз,Энди было абсолютно фиолетово,до того,на ком лежит друг, а Крипи смотрел на Брина,который опять что то бормотал.Скилли смеялась в уголке,по ней было заметно,что она незамедлительно все расскажет Веззи. -А слезть не хочешь?-Исса зло посмотрела на Брина,а затем на Айза.Вообще,он спас ее,но какого Нотча он с нее не слезает?! -А зачем?- в глазах Айза мелькали веселые искры.Ну а че, лежит на Иссушителе. Хотя она права,он офигел. -Хочу убить этого хмыря белоглазого.-Она кивнула в сторону Брина,который уже бормотал что то вроде "вообще охренели,убить нормально не дают." Скилли,стоявшая к нему ближе всех,заржала еще больше.- Поможешь? -С удовольствием.- зло прошипел Айз и скатился с девушки.Она рывком встала и в руке у нее зажегся фаербол.Айз чуть чуть помедлил,и схватил меч Херобрина."А куда делся этот чувак?" пронеслось у него в голове,но он отмел эту мысль.Сейчас надо сосредоточится. -А вот хрен вам!-Брин резко вскочил и открыл портал,куда не замедлил свалиться,сбитый файерболом Иссы.Портал закрылся,не дав девушке рвануть следом. -Вот ведь урод!Смылся...-Девушка зло топнула ногой и огляделась.Заметив мобов,она злорадно улыбнулась. Гаст дал деру от злой Иссы,потому что знал ее повадки,Энди ТП-шнулся,прихватив Скилли,черт знает куда,Крипи быстро смылся в коридорах замка.А Айз стоял и смотрел на место,куда смылся Брин.-А ты спас мне жизнь.Так что даю тебе шанс.Вали отсюда!-рявкнула Иссушитель и Айз поспешил смыться к Крипи,который выглядывал из за угла.Злая до невозможности Исса начала крушить замок.Крипи с Айзом поспешили ретироваться оттуда к Гасту,который стоял около дерева. -Ну,ребят,мы предотвратили конец света,но не конец замка.Потому что если бы эти двое стали драться,это был бы кошмар...-Гаст вздохнул,и осмотрелся.Замок со страшным грохотом свалился,и троице опять пришлось смываться,дабы их не зацепило шарами,которые раскидывала во все стороны Иссушитель.Отбежав на безопасное расстояние,они начали оживленный разговор о том,что случилось. -Ребят,а у меня теперь финальный вопрос.Где Веззи с Херобрином? -А ты догадайся.-фыркнул Крипи,а Гаст закатил глаза.Крипи в последнее время стебался над всеми,кому не лень было с ним говорить. -Окей.А где тогда Херобрин?-Айз тоже фыркнул и закатил глаза.Веззи вечно попадала в переделки,и он,знал это как никто другой. -А вот это надо спросить у Энди,иначе,куда бы он пропал?- друзья вместе захихикали.Ну,Херобрину придется не сладко.Особенно от удара Энди и обиженной Веззи,после того,как Скилли ей все расскажет.

***

Удар.

Херобрин резко обернулся. На ним стоял Энди,с занесенной для удара рукой.Из за дерева с натянутой тетивой,выглядывала Скилли. -Эй,а ты часом не охренел?-Херобрин фыркнул и поднялся.Как этот эндермен смеет бить его?-Ты забыл кто я,придурок? -Я то не придурок,про тебя не знаю. Я людей с обрывов не сталкиваю.-эндермен кивнул на расщелину,в которой исчезла Веззи. -А те отправиться бы тебе к ней?- Херобрин кинулся на Энди,пихнув его к обрыву.Тот быстро телепортировался,подальше от опасного места за дерево,и дал знак Скилли.Та выпустила стрелу в спину Херобрина и то,отброшенный ударом,полетел вниз. -Какого хрена?!- Херобрин резко выдернул стрелу из одежды,благо Скилли промахнулась,но он все равно упал.Стукнувшись об камень,он замер.Пролежав несколько секунд,Херобрин быстро вскочил. Оглядев разлом,он медленно направился к тени, лежавшей в сторонке. Позолоченные солнцем волосы девушки спадали на лицо,закрывая его.Руки были сложены так,как будто она спала. Херобрин уже издалека понял,кто это,но все же надеялся,что ошибся. Подойдя к девушке, из его груди вырвался стон. Веззи лежала, закрыв глаза. - Как,мля,она не разбилась?-Оглядевшись, он увидел лужу,с который рядом лежала девушка. - Понятно... И что мне делать?-Херобрин поднял Веззи и понес ее домой. У него был личный домик,в которым он прятался от Брина. - Не бойся, с ней все будет хорошо...- прошелестел голос за спиной Херобрина.Он развернулся,зная,кого там увидит. В отличии от вечно орущего Дракона, Иссушитель всегда говорила тихо. И не вопила,а просто спокойно говорила, без эмоций. Иногда Херобрину казалось,что она - не живая. Просто призрак,которому плевать на все.Но бьет она все же больно,и,судя по ее довольному выражению лица,что случалось крайне редко, она побила Брина.Херобрин хмыкнул,и с надеждой произнес: - Ты поможешь?- ну вообще,он сам виноват,и сам должен разгребать эту кашу. Ну он Херобрин,мать его,и его должны все слушаться..Хотя,в последнее время,он, из копии брата превратился в тряпку. - А это тебе решать, бр... - Иссушитель резко замолчала.-В общем, это тебе решать. А с Драконом я общаться желания не имею. И ты,видно тоже. - Исса довольно хмыкнула,глядя на помрачневшее лицо парня. Они с Драконом недавно поругались так,что разгромили почти все Пятое Измерение.Причиной их ссоры стал Стив. А точнее - кто его убьет. Ну,а пока они там ругались,Стив быстро смылся,и теперь оба,злые и обиженные,ищут его. - Не имею. Слушай,куда смылся Брин? Я ему давно хотел по роже съездить.- Исса довольно фыркнула. Ей тоже было интересно,куда смылся Брин. В Четвертом Измерении его не было, да и в обычных мирах. Хотя, Дракон вполне мог в качестве мести Херобрину,спрятать брата. Ну,значит попадет обоим,от Иссы,и от Херобрина. Из Третьего нельзя телепортироватся без желания Дракона, да и некуда больше. Во Втором - Исса,в Первом - Херобрин. А в Четвертое никто не пустит. - Я тоже хочу. Давай услуга за услугу - я помогу тебе,а ты поможешь набить морду Дракону и Брину?- Исса кивнула на девушку,которую Херобрин держал в руках. - С радостью. - Херобрин зло фыркнул,предвкушая битву в Третьем. - Иди,Исса,я не желаю с этим хмырем говорить,даже ради нее.- Он кивнул головой на Веззи. Ой,и попадет ему,если друзья узнают про нее.Особенно от Айза, который явно влюбился в девушку.Исса хихикнула,словно прочитав его мысли,и исчезло в облаке дыма. - Чтоб ее. -Выругался Херобрин и сам телепортировался в дом. ----- Тек,еще одна часть. Извиняюсь за долгий "сон",просто меня надо пинать,что бы я писала. 1. Как думаете, кто сидит в Четвертом Измерении? 2.Растягивать ли эту кашу на две части?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.