ID работы: 1522021

Шахта Херобрина

Джен
G
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
НЕТ!!!КАКОГО ЧЕРТА!?-Веззи со всех ног бросилась к деревне,где прогремел взрыв.-Какого Нотча тут случилось?!-Дома полностью были разбиты.Она опустилась на песок и закрыла лицо руками.Посидев там несколько минут,она поднялась,дабы проверить,что осталась от ее дома.Только сейчас девушка заметила на обгоревшем столбике записку:"Твои друзья у меня.Хочешь вернуть их,найди где я нахожусь.".-Пойди туда,не знаю куда,найди то,не знаю что...И где тебя искать?!Слендер ты чертов,записки оставляешь!-поднявшись,девушка побрела к разлому в земле,сжимая в руках записку.Подойдя к расщелине,она нагнулась. -Может Брин прячется там?Хотя..-со дна ущелья поднимался пар,оно было полностью отвесным.-Хотя нет.Он конечно псих,но не настолько.Девушка глянула на небо,где собирался дождь.Тяжело вздохнув,она включила наушники и провалилась в мысли.Сверкнула молния и дождь полил как из ведра. Тем временем...(от лица Херобрина.) Я открыл глаза и уставился в потолок.Что тут было?Сначала мы играли в карты,потом грохот и Брин...Вот ведь скотина!Надо бы расспросить,что случилось точно...Взрыв,дом разнесло в щепки.Тут же я увидел брата и услышал крик Веззи.Я отключился.Когда я открыл глаза,я нечего не помнил...ну,точнее я помнил взрыв,драку и девушку...А имя ее нет...Что меня с ней связывало.Ко мне подошел Брин и приказал мне встать и взять меч.С чего я должен это делать?!Мне и на полу удобно...Однако,сам того не желая,я это сделал.Он злобно захихикал и что то пробормотал себе под нос.Этот сопляк наложил на меня заклинание Гипноза...Он бы не смог!Только если бы не связался с ней...Нет,это полнейшая чепуха.Хотя,судя по тому,что она просит за услугу,ему бы пришлось не сладко.Насколько я ее помню,она бы за такую услугу просто сделала его своим подданным.Он меня окликнул и приказал спаунить нечисть.Нафига?Он сам нечисть,зачем ему еще?Фыркнув про себя,я пошел на улицу.Сопротивляться бесполезно.В лучшем случае,он меня заколдует так,что я до конца жизни буду его рабом.В худшем-просто кокнет.На улице дождь,ничего не видно.Блин,я Херобрин или кто?!Восстановив ночное зрение,я принялся проклинать обоих братьев на чем свет стоит.Первого-за то что он скотина и заколдовал меня.А второго-за то что он смылся,черт знает куда и принял сторону света.То же та еще тварь.Ладно,может хотя бы попробовать...Можно пока повспоминать,что же было...

***

Этот паразит опять окликнул меня.Что ему надо,Нотч его побери?!Ага,разбежался Нотч. Так и сбежал с небес и кокнул этого...гм...ладно,пофиг. -Слушай меня внимательно.Ты должен избавиться от одного человека.А дабы ты нашел его,держи.-Брин кинул мне амулет.Он еще мне приказывает! Вот ведь урод. -Хорошо,хозяин.-Насмешливо сказал я и зло на него уставился.Резко развернувшись,я схватил медальон. Херобрин забыл все,что вспомнил до этого,он слышал лишь приказ Брина "Убить девчонку". Брин сидел и ухмылялся,смотря в след ушедшему Херобрину.В первый раз он командует братом!Обычно это Херобрин командовал над ним.Хотя он старше,это не давало ему права это делать.А еще и Нотч! Смылся он,значит. -Сейчас он убьет эту неугомонную девицу и все!-Брин зло рассмеялся и представил испуганное лицо Веззи и лицо брата,когда он поймет,что натворил.А затем,зло воззрившихся на него мобов с Айзом.-Хотя...Как же мне потом смыться?!Ладно,это потом обдумаем.Главное,пророчество больше нет.И все кончено. -Нет,все только начинается...-прошелестело и него за спиной и рука в перчатке легла ему на плечо.Брин вздрогнул,но оборачиваться не хотел,так как знал,что ждет его там.

***

Веззи стояла около обрыва и глядела вниз,размышляя о том,куда они утащили Херобрина и Айза.И Крипи с Гастом,а так же Скилли и Энди... Прыгай вниз прыгай вниз не бойся,тихо шепчет мне в душу дождь, Прыгай вниз и не беспокойся о том, куда ты попадешь. Прыгай вниз прыгай вниз не бойся, твоя жизнь сплошная ложь, Прыгай вниз и ни о чем не беспокойся все равно когда-нибудь умрешь. Прыгнуть ей,что ли?Хотя нет,она уже рехнулась! Мотнув головой с мокрыми волосами,она фыркнула и закрыла глаза. Рука легла на плечо девушки.Та испуганно обернулась и увидела Херобрина.На шее болтался амулет,но девушка не обратила внимания.А зря. -Привет...Я уж думала ты...-Она вздохнула и радостно повисла не шее у Херобрина.Он вплотную подошел к девушке.-Эй,а тебе не кажется,что ты обнаглел?-Лицо Херобрина исказила гримаса,и он,рыкнув,пихнул девушку в пропасть.-ХЕРОБРИН,ЧТО...-Вскрикнула она и скрылась в тумане,окутавшем землю.Тот,кого она назвала,мотнул головой,сдернув амулет.Заклинание Брина исчезло и Херобрин,вздрогнув,и осознав что совершил,бросился к обрыву.Он хотел было спрыгнуть,но что бы ему это дало?Он ХЕРОБРИН,максимум,что бы он получил так это оглушение минут на пять.

Удар

________ Ну,вот такая у меня глава.Отвечать на вопросы честно!Пишите отзыва,пози...Мне писали про неправильно оформленные диалоги,можете ли объяснить,где ошибки? 1.Понравилась ли вам глава?Интересно ли получилось? 2.Продолжать? 3.Как думаете,что будет дальше? 4.Лучше Айз\Веззи или же Херобрин\Веззи? 5.Есть ли ошибки?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.