ID работы: 1522108

You can't.

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Убийственная неожиданность.

Настройки текста
-Завтра в 18.00, парни, не опаздывайте!-кричал Саймон-Гарри, а ты загляни пораньше, чтобы эти маленькие глупые девочки опять не увидели вас вместе с Луи и не докапывались до нас. Тем более у меня к тебе есть важный разговор. Все, завтра я жду тебя около 17.00, и, не дав мне ничего ответить, Саймон вытолкал меня за дверь, при этом громко хлопнув ею. -Эй, чувак, ты идешь с нами в клуб?-подбежал запыхавшийся Найл. -а Луи идет?-я посмотрел на него с мольбой в глазах. -Прости,Хазз, но он сейчас в театре с Эль, отдувается за прошлый концерт. А все потому, что кто-то не может контролировать свои эмоции.-он подмигнул мне. -Боже,Хоран, иди к черту.-тяжело вздохнул я. -Как пожелаешь.-Ирландец пожал плечами и удалился в неизвестном мне направлении. Я пнул рядом стоящий мусорный бак с такой силой, что тот отлетел на несколько метров. -Мистер Стайлс, не могли-бы вы испускать свои пары в другом, более подходящем месте?-усмехнулась Джессика и прошла мимо меня, веляя задом. -Сука.- все, что я смог прошептать, но она, услышав это, лишь громко рассмеялась. Я шел домой по темно-освещенным улицам, в пол-уха слушая песню в наушниках. Я думал о завтрашнем дне. И мне казалось, что именно завтра будет не день, а дно, ибо то, что мне позже сказал Саймон, убило меня напрочь. Я пришел в студию как и было сказано, в 17.00. В кресле уже давно восседал Саймон, читая газету из шоу-бизнеса. -Хей,Гарри, я ждал тебя!-воскликнул он, при этом улыбаясь, немного щурясь.-Сегодня ночью Джон пробил ваши Twitter'ы и понял, что большинство из фанатов верят в вашу с Луи любовь.-Я усмехнулся.-Так вот, ты же понимаешь, что если все узнают, что ты гей, то популярность группы резко упадет, что для нас, кстати, не очень хорошо. Мы знаем, что ты хорошо общаешься с Карой, так почему бы вам не побыть парой? -Саймон, ты серьезно? Серьезно, черт возьми?! Ты так спокойно об этом говоришь! Что значит "почему-бы"? Ты понимаешь, что любовь это не то, что можно купить или продать. Чувства не продаются, я терпел Тейлор, но Кара моя очень хорошая знакомая и я не собираюсь использовать ее только потому, что так захотелось тебе!-я практически уже орал на него. -Гарри,успокойся, я уже все обсудил с ней, она не против.-Этого я точно не ожидал. Я не мог поверить, что Кара согласилась на такое. Я был в недоумении, а также очень злой, поэтому, ничего не сказав, я вышел из студии, громко хлопнув дверью. -Я сочту это как "да".-крикнул мне в след Саймон. Придя домой, я поужинал и собирался посмотреть фильм, но перед этим решил зайти на официальный сайт нашей группы. И что вы думаете? Там уже была опубликована такая статья:"Поздравляем Гарри и его новую девушку Кару! Мы очень счастливы за вас, ребята! Надеемся, что эта любовь не исчезнет со временем! С наилучшими пожеланиями, ваши апдейты!". Счастливы они за нас, ага. А меня кто-нибудь спросил счастлив ли я?! Кому-нибудь это вообще интересно? Похоже, что нет. Но мне все же стало интересно что об этом думают фанаты, поэтому я сразу же зашел в Twitter. Отклики обновлялись каждую долю секунды, поэтому было невозможно ничего понять. Я решил зайти только в ДМ. Первое, что я увидел, это сообщение от фанатки, у которой на главном фото был я и Луи с надписью:"Forever together". Я невольно улыбнулся и открыл ее сообщение. "Ты теперь встречаешься с Карой? Серьезно? А ты подумал о Луи? Ты подумал о том, каково ему сейчас?!". Я прекрасно знаю, что у Менеджмента есть доступ ко всем нашем Twitter'aм, поэтому я написал только:"Я не понимаю о чем ты. Я счастлив с Карой, а Луи с Эль. Тебе мало этого?". "Ты можешь обмануть нас, фанатов, но ты никогда не обманешь себя, Гарри. Ты плохой актер." "Мне жаль." Написав это, я откинулся на спинку дивана и задремал, так и не посмотрев фильм. Настроение было испорчено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.