ID работы: 1522108

You can't.

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я ненавижу тебя, Гарри Стайлс!

Настройки текста
Утром меня разбудил телефонный звонок. Наскоро нащупав телефон около дивана, я пробубнил что-то отдаленно схожее с "алло". -Гарри.. Гарри, скажи мне.. Скажи мне честно,Гарри, это правда?-по телу пробежала туча мурашек и сон как рукой сняло. - Лу, мне очень жаль.-сказал я, вспоминая события прошлого вечера. -Мне тоже. Мне жаль, что я потратил на тебя целых три года своей жизни. Мне жаль, что я встретил тебя, мне жаль, что я пошел на Х-фактор, мне жаль,Гарри! -Луи, прошу, хватит, я не виноват. -Не виноват?! А кто виноват?! Кто, черт возьми, виноват?! Я ненавижу тебя, слышишь? Я ненавижу тебя,Гарри Стайлс!-на этих словах в трубке послышались шуршания, как будто человек, находящийся на том конце линии, утер слезы рукой, в которой держал телефон, после чего послышались незамедлительные гудки. Я стоял, прислонив телефон к уху, слушая их в течение трех минут, после чего опомнился, и, выключив телефон, направился на кухню. Расправившись с завтраком, я решил позвонить Каре. Через несколько секунд протяжных звуков, трубку наконец-таки подняли. -Да?- услышал я немного сонный голос на той стороне провода -Ну привет, новоиспеченная девушка!-грустно усмехнулся я. -О,Гарри, не ожидала.- как-то странно сказала она- Ты прости, что так получилось, ты ведь понимаешь...- но я не дал ей договорить. -Сколько? -Что? -Сколько? -Что сколько,Гарри?-недоумевала девушка -Сколько тебе заплатил Менеджмент? -Оу, ты знаешь, довольно кругленькую сумму.-усмехнулась она -Я заплачу тебе в два, нет в три... Да если захочешь в четыре раза больше, только опровергни наши отношения. -Я не могу, Гарри, прости, я подписала контракт. -На сколько? -Начальный срок-3 месяца, а там как пойдет. -Чем ты только думала, черт возьми, когда подписывала его?-я уже кипел от злости.- Я думал мы друзья! -Прости. -Не прощу.- кинул я в трубку и отключился. Отрубив телефон, чтобы меня не доставали люди из этого никчемного мира, я решил сходить в парк. На футбольной площадке играли подростки лет 17, задорно пиная мяч. -Хей, парни, могу ли я присоединиться?-крикнул я им -Конечно!- сказал один из них, блондин, и указал на место полузащитника. Мы веселились, пинали мяч и просто дурачились. Я уж было начал забывать о проблемах, но как только матч закончился, ко мне подошел именно тот парень, велевший мне быть полузащитником. Остальные же, пожав мне руку, удалились в неизвестном мне направлении. -Слушай, ты ведь Гарри Стайлс, да?-начал он -Ээх, а я уж обрадовался что вы меня не знаете.-вздохнул я -Я Тайлер.. Тайлер Окли. Я понимаю, что это странно, когда не с того ни с сего к тебе подходит незнакомый парень и говорит такое, но все же. Я-открытый гей, недавно совершивший каминг-аут, и поверь, я вижу что ты тоже не равнодушен к одному парню. Мне видно как ты на него смотришь, как говоришь с ним, касаешься его. Я вижу, что между тобой и Карой нет ничего, как и между НИМ и его девушкой. Но знай, что кроме меня это видят еще около полутора четырех миллионов людей, которые поддержат тебя в любом случае только потому, что любят тебя таким, какой ты есть на самом деле. Я очень рад, что смог сказать тебе это, но еще больше рад тому, что ты услышал меня, но не в прямом смысле, конечно же.-парень улыбнулся -Спасибо,Тай. Спасибо тебе огромное!-широко улыбнулся я и обнял парня- Я пойду, мне уже пора, спишемся в твиттере!-сказав это, я отпустил парня, и направился к выходу из парка. Придя домой, первым что я сделал, так это зафолловил Тайлера. Ну что ж, пришло время включить телефон. Посмотрев на экран, мои глаза округлились так, что казалось вот-вот выпадут из орбит. 87 пропущенных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.