ID работы: 1522108

You can't.

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Вот звучат начальные аккорды нашей музыки и мы под бурные аплодисменты выходим в студию. -А сейчас у нас в гостях музыкальная группа - One Direction!-объявляет ведущий.- Как вы, парни? -Все отлично!-слово берет Зейн- Сейчас мы можно сказать на каникулах. -Каникулы? Это круто! Но вы должно быть скучаете по фанатам, друг по другу?-широко улыбается ведущий и смотрит на меня с Луи. Вот засранец. -Да, не очень привычно не видеть парней, ведь мы практически все время вместе.-отвечаю я. -О, кстати, Гарри, как там Кара?-спрашивает интервьюер, явно подстебывая меня. -Кара отлично.-я улыбаюсь.-Мы хорошо общаемся, ведь между нами были довольно теплые отношения.-Я выделяю слово "были" и смеюсь про себя. -Ох, Гарри, мне искренне жаль.-говорит ведущий с наигранным сожалением. В душе я уже катаюсь по полу от смеха. Тебе может быть и жаль, мне ни сколечки. Я улыбаюсь.- Так.. Теперь ты одинок? Или есть кто-то, к кому ты неравнодушен?-интересуется интервьюер. -Кто-то есть.-я ухмыляюсь. -И кто же?-он явно заинтригован. Я молчу. Молчу и улыбаюсь. И все тоже молчат, весь зал, везде тишина. Минута, две, три, я все еще молчу. Не говоря ни слова, я встаю, преодолеваю расстояние около двух метров и сажусь на колени Лу. Он явно не понимает что происходит. -У меня нет девушки, но мое сердце занято.-я криво улыбаюсь, продолжая сидеть на коленках парня. Ведущий улыбается, кивает и переходит с вопросами к другим парням. Я прячу руку за спину и нащупываю ладонь Лу, беру ее в свою руку, делая круговые движения большим пальцем. -Все будет хорошо.-шепчу я -Что происходит, Хазз?-спрашивает Томмо, а лишь пожимаю плечами и вновь улыбаюсь. Интервью подходит к концу. -Ну что ж, у нас в гостях были One Direction!-объявляет ведущий. Мы встаем, машем всем рукой, я беру микрофон и говорю как можно громче и увереннее. -Это Луи Томлинсон. Кхм.. Человек, занявший мое сердце, это Луи Томлинсон.-Я криво улыбаюсь, зал взрывается криками и аплодисментами. Я подхожу к Луи, беру его подбородок и запечатляю нежный поцелуй на его губах. Тот притягивает меня к себе и углубляет его. -Лу, мы все еще на сцене.-говорю я в перерыве поцелуя. Парень отстраняется. -Я люблю тебя, Гарри Стайлс. -Я люблю тебя, Луи Томлинсон.-я улыбаюсь так широко, как только могу. Мы беремся за руки и поднимаем их вверх. Интервью окончено, также, как и наши мучения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.