ID работы: 1522108

You can't.

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поцелуй на удачу

Настройки текста
Звук вибрирующего телефона заставил меня проснуться. Я нехотя разлепил глаза и взглянул на часы. 06.34. Кому в это время не спиться?! Рядом со мной посапывает Лу, немножко морщась во сне. Я смотрю на него и улыбаюсь. Волосы небрежно разбросаны по подушке, сам он свернулся клубочком, правой рукой подпирая левую щечку. Я поцеловал парня в макушку и взял телефон. Sms От кого: Саймон Коуэлл Текст: "Стайлс, ты же помнишь, что сегодня кончается твой контракт с Делевинь? Так вот, ты должен сделать все по высшему разряду. Ты знаешь, что надо делать. Не подведи!" Мда, Саймон никогда не отличался вежливостью. Сегодня конец контракта и я должен рассказать об нашем разрыве на интервью, а я совсем забыл. Я громко хлопнул себя по лбу и сразу же обернулся на Лу, чтобы посмотреть не разбудил ли его. Тот лишь пробормотал что-то невнятное и перевернулся на другой бок. Я облегченно выдохнул и лег обратно, закрывая глаза и тотчас же погружаясь в сон. -Хазз, Хазза, мать твою, проснись, мы опаздываем!-кричал мне на ухо Томлинсон, тормоша за плечо. Я в миг открыл глаза. -Сколько время?-спросил я еще хриплым ото сна голосом. -Половина десятого!-завизжал Томлинсон. -Твою ж налево!-завопил я и вскочил с постели.-Чертов будильник!- Мы метались по комнате, в спешке одеваясь. Когда мы уже были готовы я взглянул на часы. 10.15. -Еще успеваем.-пробормотал я и, схватив Луи за руку, потащил вниз. Обувшись, я надел пальто, а Луи куртку, и мы выбежали к машине. -Стоп!-остановился Лу. -Что такое?!-пытаясь перевести дыхание, спросил я. -Никто не знает, что мы вместе были. Нам нельзя ехать вместе, мы же в ссоре. -Черт, я забыл!-я закрыл лицо руками.- Возьми мой Audi, все равно никто не знает все твои машины.-я бросил парню ключи. -Отлично.-Луи поймал их и чмокнул меня в щеку.-До встречи на интервью! -Скоро увидимся.-улыбнулся я и сел в машину, закрыв за собой дверь. Вскоре я уже был на месте. Я вышел из машины и увидел автомобиль Луи, паркующийся справа от меня. Я подмигнул ему и зашел в здание. -Ты вовремя.-ко мне подскочил Хоран.-Начало через 15 минут.-парень похлопал меня по плечу.-Слушай, я знаю, что он тебя бесит, но.. Ты не видел Луи?-мягко спросил Найл. -Я тут!-услышал я любимый голос и почувствовал как его руки легли мне на плечи. Я откинул голову назад и поцеловал парня, исследуя языком его рот. Луи улыбнулся во время поцелуя. Когда мы закончили, парень все еще непонимающе смотрел на нас. -Та вы теперь...-начал он. -Да!-хором ответили мы. -Парни, я так рад!-завопил ирландец и кинулся нас обнимать. -Тише, Хоран, а то задушишь.-засмеялся я.-Хватит, хватит, нам скоро выходит.-Найлер улыбнулся и вприпрыжку поскакал в гримерную. Я повернулся к Луи и поцеловал его в губы. Поцелуй был долгим и нежным. Парень погладил меня по щеке, а я запустил руку ему в волосы. -На удачу.-отстранившись, сказал я. -На удачу.-подмигнул мне Томмо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.